![]() |
это просто пиздец |
У Карпина какая-то карма говну влетать. |
В таких случаях обычно не нужно чего-то говорить, это и так все видели:( Цитата:
|
Если Карп мужик, должен съебать после этой же игры. Нахуй он нужен до конца сезона. |
Хорошо, что я не смотрел матч |
Цитата:
Цитата:
|
если не завтра то после матча с ханджи который я уверен проебем или ничку скатаем валерик в след за лысым из питера отправится:facepalm: |
Не смотрел ни матч с Тереком, не смотрел и этот матч. Не смог. Только домой пригнал. Вообще не представляю, как проебали Тосно Матч с Тереком первый в живую смотрел, тоже не представляю, как им проебли (обзор тоже не смотрел) Посмотрел состав, опять ебучий Караоке в основе:nsk: плюс Эберт, который думаю не влился в коллектив еще. Митрюш в раме, а не Ребров или Дикань А вот лучший игрока Спартака, Паша Яковлев, опять остался на банке Следующий матч Спартака точно посмотрю. Кто был ХУДШИЙ на поле? как вообще можно проебать? З.Ы, Охуенная трансферная политика зимой произошла. На пять с плюсом:meat: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд митрюшкин кстати такое же не рыба ни мясо что и пися что и ребров, спасают по мере возможностей, разве что митрюшкин еще начудить не успел |
читалось что проиграем, ничего нового. |
Если бы не Митрюшкин, влетели бы вообще по-крупному. Лично мне больше не хочется видеть Валеру у руля команды. Он реально заебал. Теперь я понимаю, что ошибался, когда верил в него. По-ходу та самая надежда и вера сегодня умерла. |
Еще в чемпе жиденько обосрацца и все нормуль будет:horosho: Цитата:
|
А я верю Валере и похуй на все |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд анжи-краснодар-локомотив я думаю валере хватит этих трех матчей чтобы жидкого стрельнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем у нас ничем не лучше дела обстоят) |
пригласите КУРБАНА :rolleyes: |
Цитата:
|
что не так? или ты думаешь Клаудио Раньери мясным захочет стать? |
Цитата:
|
играли же осенью нормально, чем зимой занимались вообще непонятно, Валера должен их накачать перед игрой с анжи :voin: как и Лигой Европы пожертвовали Кубком ради чемпионства :D единственное, что понравилось так это как Митрюшкин лопнул шарик :rolleyes: |
не знал где это написать,поэтому решил здесь я всегда верил в Валеру...и сейчас желаю ему успехов, но он...просто нет слов...он не может я не говорю сейчас о победах он не может сделать команду в голову сейчас одна мысль только лезет, даже мольба... Олег Иванович Романцев, молю вас,вернитесь в Спартак,умоляю всем сердцем, вернитесь и пусть карпин будет помощником,пусть он останется с нами, пусть учится, пускай смотрит КАК надо работать |
Все верно, вот толькл может ли Олег Иванович сам уже тренировать, уж слишком уж давно он отошел от дел |
да вы угораете что ли? какие претензии к Митрюшкину? какие к Кариоке? какие к Карпину? проиграла вся команда. я смотрел матч. по матчу не проиграли. если бы не Карпин - хуй бы такой ахуенный состав был. Карпин берёт чемпионство и все вопросы отпадут. Карпин ваще сборной будет рулить в 18 году. Яковлев в запасе!? А где ему быть ещё когда Озбилич Хурадо Эберт? Он лучше чем то? Карпин сказал НЕДООЦЕНКА соперника. Верим. |
Валера Верим! |
Не вижу ни одной причины для того, чтобы продолжать поклоняться таланту Карпина. Говорит он красиво и во многом правильно, но что значит "недооценка соперника" во втором официальном матче? А что тогда было с Тереком? Что было с Галленом? Он ни разу за всю свою карьеру не взял вину на себя, а ведь эти игры были именно его недоработкой. Сборы провалены, купленные игроки не оправдывают надежд, травмированные не успели полностью восстановиться... Миллион причин для того, чтобы не стать чемпионом, но в этом списке нет самой главной: отсутствие тренерской руки. Вспоминается один из его сезонов, начало чемпионата, когда по весне мы из 5 игр выиграли только 1 и заняли позорное промежуточное последнее место. Каким бы ахуенным мотиватором не был Валера, тренер из него плохой и я признаю, что заблуждался в его способностях. Спартак не будет чемпионом ни в этом году, ни в любом другом под руководством Валеры, а если и станет, то исключительно не благодаря своим игровым качествам, а опять же везению. Но это будет ничтожно мало, чтобы отмыться от позора, к которому уже начинаешь привыкать за последнее время. |
А я как-то писал в теме рфпл, что Валера не тренер (и психолог из него тоже никакой), вы меня тогда в штыки приняли. :o Состав у мяса по сути один из лучших в россии в данный момент (если не лучший), но благодаря карпинсу сейчас огромная перспектива ниже коней финишировать появилась. |
всё плохо. нахуярились вчера и перепиздились:(:facepalm: еще и на пару выездов билеты вчера перед матчем приобрел. печально всё это. хуй нам, а не чемпионство. с такой говноигрой. точнее, с отсутствием её, как таковой:netuz: |
вчера когда уходил из дома при счете 0-0 на 78 минуте, была мысль, что Тосно вынесет вперед ногами по пенальти, оказывается было достаточно овертайма. сегодня посмотрел моменты, капец тосно красавцы, думаю спартак в лч не попадет |
валера мечет там карантин на 4 дня уебал |
тем не менее даже при такой игре в лигу чемпионов надо попадать. вон зенит с ума сошел, цска давно уже труп, динамо вообще так себе каманда бля, какое же говно наш чемпионат |
Цитата:
|
зная валеру думаю в матче с анжи мы увидим спартак который будет биться, щас пиздов все получат |
Цитата:
|
ну поражение от анжи думаю будет приговором |
Вообще, Валера должен Уорису спасибо сказать, который перед перерывом сделал всё, чтобы Спартак был претендентом на золото, а его во Францию сослали, как балласт. Так то по идее отрыв должен был быть не 4, а 7 очков от первого места, поэтому благодаря ганцу Карпин всё еще в седле. Абсолютно не удивлюсь, если и с Анжи будет потеря очков. Безвольным при Карпине Спартак никогда не был, но игра из ниоткуда за 3 дня не возьмется, если она не появилась за три месяца предсезонной подготовки. |
с Ростовом же без гола ничья бы была, а вообще он сам уехал желая получать игрвую практику перед ЧМ вроде бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю сейчас Лигу Европы. Анжи мягко говоря ахуенен. Есть мысли что в понедельник отставка. |
я скромное мнение свое тоже пёрну согласен с Форвардом,мне кажется предсезонку Карпуша провалил,меньше надо было на пляже бегать и мяч ловить,но тут же опять,вопрос не только физики прямо,можно подумать Тосно играл в АПЛ и такую форму набрал что пиздец,дело всё таки в том,что Валерий как коуч-слабый персонаж,колоритный да,говорливый да,но мало этого для такой команды как Спартак,хули нужен грамотный человек,с опытом и тяжёлой рукой,что бы Кариоки всякие и не думали вола ебать на поле,а Валерий мне кажется,как кореш многим футболистам! |
Цитата:
К мусорам может разбегаются и форму наберут:o |
Чуется мне своей неотставкой Валера окончательно убил наши шансы хотя бы на Лигу Чемпионов... |
Цитата:
Как по мне, так идеально Спартак не играл лет пятнадцать.. Ни один тренер не прививал ТАКУЮ игру:bomba: Провалы уже были такие: Омкар ака гавно, Сент галлен. Валерю:boyara: У Локо самый легкий календарь, у нас чуток сложнее. Так что если мы их выиграем, то можем рассчитывать на золото. Главное Караоке не подпускать в основу, он вообще не умеет давать обостряющие пасы, короткие у него почти идеальны, но..:black: |
Цитата:
Кариока один из лидеров команды, твоя персональная ненависть к нему выдает субьективную оценку |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом сезоне в некоторых играх играли чуть ли не идеально. Такого ниразу не было. Владение под 80%. Вообще не позволяли сопернику играть в футбол. Даже мьсе Песьяков все еще остается лучшим по сухим матчам среди всех киперов этого чемпионата. Надо наладить игру в обороне - и все будет оке. Каждый матч из-за травм и всякой хуйни приходится ротировать линию обороны. Добавлено через 4 минуты 3 секунды На счет Бердыева. Он бы точно забетонировал нашу оборону, но.. Спартак бы не играл в СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ. Помнится, Фабио Капелло дважды вставал у руля Реала, два раза делал его чемпионом и два раза его увольняли за нетипичный для Реала незрелищный футбол. Каждый второй матч заканчивался со счетом 1-0 Добавлено через 1 час 2 минуты 15 секунд Цитата:
На счет Уралкалия, гендиректор Магомед Керимов, глава Анжи. все помнят договорняки Амкара и Анжи, но все ж эти два клуба все еще в вышке, в Италии бы им всем пиздов прописали:boyara: На счет Кариоки. Я реально не помню у него знатных пасов вразрез, или, например, голевых пасов |
что то я нихера не понял, приплёл к анжи амкар, дай ссылку хоть что ли какую нибудь где ознакомиться можно магомед и сулейман типа родственники? или это шютка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |