Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Mike Scofi 15 октября 2013 01:11

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077825179)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077825161)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077825147)

Уровень твоего долбоебизма зашкаливает :morj::bad: И Валеру сборной рулить. Тогда вас и финский 3-ий дивизион будет ебать :guinda:

если уровень долбоебизма определять по тебе, то в таком случае я не чета тебе.
в таком случае тебе вообще никто не чета, ты жы наглухо пробитый мудак, главный мудак спортивного раздела, чтоб ты знал.

Кто-б говорил :morj: У мясных мнения уже никто нигде и никогда не спрашивает :guinda::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077825171)
ну кинг сайз и сосискер на пару разрывают раздел в последние месяца 3-4:horosho:

Спартак сосёт уже лет я хуй его знает. У меня столько пальцев нет :guinda:

бля,сочувствую тебе,человек

Astronaft мозга 15 октября 2013 01:17

king_size в тысячный раз себя выставил клоуном беспантовым

Vol't 15 октября 2013 03:44

сказал чё-нибудь интересное Карпин в "большом спорте", а то я пропустил?

КЕРЛИНГ 15 октября 2013 03:59

Нет, особо. О травмированных трещали, о лимите, о сборниках спартаковских.

Проверяй 15 октября 2013 14:26

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077825150)
думаю быстрее в сборной появится новый спартаковец после какого нить трансфера сборника в наш клуб

а в целом, паршивлюк, глушаков, комбаров и яковлев заслуживают места в сборной и причем все в основе

Не ну Яшка в основу Спартака пока не пробивается...

Так что в сборной и подавно не заслуживает...

А вот остальные трое да...

Учитывая что Козлов старается но чудит местами...А Анюков и берёзы уже старые...

king_size 15 октября 2013 16:26

Валера говорит, что с Зенитом и в этом и в прошлом году играли на равных. :D
Болельщики Спартака соглашаются. :D
Валера величайший эстонец! :mitch:
Смотрю дальше передачу..
если кто не видел
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e9G9ftgoImY

1st.MDMA 15 октября 2013 17:21

вини потом только себя, когда у тебя сосудик в голове какой лопнет.
доводишь себя до инсульта, старичок.

Comein 15 октября 2013 17:34

старикан-тролль
кинг сайз как антиреклама интернету, надо ж таким уебаном быть, тупее школьников :facepalm:

Проверяй 15 октября 2013 17:58

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077827496)
старикан-тролль
кинг сайз как антиреклама интернету, надо ж таким уебаном быть, тупее школьников :facepalm:

:morj:

А на счёт на равных,когда будут Боккетти Ромуло и Таски здоровы,тогда точно на равных будем выглядеть.

А пока в Питере выглядели немного слабее.В обороне в большей степени...

dozz 15 октября 2013 18:09

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077827217)
Валера говорит, что с Зенитом и в этом и в прошлом году играли на равных.
Болельщики Спартака соглашаются.
Валера величайший эстонец!

Ну, вот прошлогодний матч, например
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/461259.html#stat

А вот статистика матча этого года, из которой видно, что очевидного преимущества ни у одной из команд не было.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/15/99955525d4b9b2299d.jpg

Победный гол Зенит забил в конце матча (вытекал ли он из логики? — пожалуй нет, хоть Спартак и физически подсел), все остальное время шла равная игра. Ты же не будешь этого отрицать?

Когда Валера говорит, что с Зенитом можно играть на равных, что доказывал этот и прошлый год, он имеет в виду именно эти матчи, а не матчи эпохи Эмери и пост-Эмери.

В общем, в очередной раз твои домыслы окунулись в фекалии.

Проверяй 15 октября 2013 19:32

Фолить конечно надо по-меньше...И больше в створ попадать...:horosho:

king_size 15 октября 2013 20:10

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077827438)
вини потом только себя, когда у тебя сосудик в голове какой лопнет.
доводишь себя до инсульта, старичок.

я прохладней льда в твоей морозилке. :o

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077827549)
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077827496)
старикан-тролль

:morj:

А на счёт на равных,когда будут Боккетти Ромуло и Таски здоровы,тогда точно на равных будем выглядеть.

А пока в Питере выглядели немного слабее.В обороне в большей степени...

Нет, Валерка как раз утверждает, что и когда 0-5 проебали, то играли на равных :guinda:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077827579)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077827217)
Валера говорит, что с Зенитом и в этом и в прошлом году играли на равных.
Болельщики Спартака соглашаются.
Валера величайший эстонец!

Ну, вот прошлогодний матч, например
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/461259.html#stat

А вот статистика матча этого года, из которой видно, что очевидного преимущества ни у одной из команд не было.

Победный гол Зенит забил в конце матча (вытекал ли он из логики? — пожалуй нет, хоть Спартак и физически подсел), все остальное время шла равная игра. Ты же не будешь этого отрицать?

Когда Валера говорит, что с Зенитом можно играть на равных, что доказывал этот и прошлый год, он имеет в виду именно эти матчи, а не матчи эпохи Эмери и пост-Эмери.

В общем, в очередной раз твои домыслы окунулись в фекалии.

Ты случаем не Валера Карпин? :D Не.. у меня-то никаких претензий нет. Играйте и дальше на равных :horosho: раз нравится.
Преданность клубу вызывает уважение. :horosho:

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077827819)
Фолить конечно надо по-меньше...И больше в створ попадать...:horosho:

В последней встрече я даже удивился, что ноги поламать не стремились ваши футболёры. Вот за это благодарность. :horosho:

dozz 15 октября 2013 20:27

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077827965)
Ты случаем не Валера Карпин? Не.. у меня-то никаких претензий нет. Играйте и дальше на равных раз нравится.

Разве не ты пытался оспорить тот медицинский факт, озвученный Карпиным, что Спартак играл на равных с Зенитом в этом и в прошлом году? Как окунули в говно так сразу: «у меня претензий нет», «играйте раз нравится», «ты случаем не Валера Карпин» и прочий идиотизм выдавливаешь. Какие финны изворотливые-таки.
Цитата:

Нет, Валерка как раз утверждает, что и когда 0-5 проебали, то играли на равных

Ты хуи из ушей вынь, перед тем как говорить, что он утверждает или не утверждает. Валера не говорил о конкретном матче, и, конечно, он не имел в виду период тренерства другого человека.

king_size 15 октября 2013 20:45

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077828042)
Цитата:

Ты случаем не Валера Карпин? Не.. у меня-то никаких претензий нет. Играйте и дальше на равных раз нравится.

Разве не ты пытался оспорить тот медицинский факт, озвученный Карпиным, что Спартак играл на равных с Зенитом в этом и в прошлом году? Как окунули в говно так сразу: «у меня претензий нет», «играйте раз нравится», «ты случаем не Валера Карпин» и прочий идиотизм выдавливаешь. Какие финны изворотливые-таки.

Могу тебе рассказать как всё происходит в других клубах на примере Зенита. Причём и в других командах РФПЛ и в том-же хоккее также всё примерно. Если команда заявляющая, что целью являются первые места.. и самосознание рвётся ввысь, то в случае неудач ищутся причины. Например если-бы Зенит проебал Спартаку 0-5.. Ну или даже если в следущей встрече проебём вам, то сразу-же начнётся шум, что Спаллетти то, Спаллетти сё. Пусть уёбывает в Италию. Все его действия, решения, слова - всё под микроскопом. Кто-то его склонен всегда защищать,.. кто-то ищет предлог. Исключительно из-за относительного успеха команды он ещё у руля. Никто ему не забыл про проигрыши в гостях в ЛЧ, которые стали привычным делом при нём. А с выбором игроков? Да не дай бог кто-то не играл, и команда проиграла. Всёоо.. словно конец света. Идёт постоянное противостояние. Взвешивается, анализируется.. обсасывается на различных форумах. Так вот если тактику и выбор игроков ещё как-то обсуждается в кругу болел Спартака, то роль Валеры практически не оспаривается. При том, что доебаться есть к чему. Сколько он уже напортачил? Что мы слышим? Верим в Валеру :horosho: Заебись. Он конечно-же научится чему-то за годы. Только ему-бы команду из пердива, а не гордый Спартак. Надо вам определиться, вы болеете за тренера или за команду?

mayzef 15 октября 2013 21:21

ты просто к примеру ВВ не читаешь особенно после проигранных матчей, поэтому тебе кажется, что все надрачивают на Валеру, но это совершенно не так

king_size 15 октября 2013 21:48

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077828318)
ты просто к примеру ВВ не читаешь особенно после проигранных матчей, поэтому тебе кажется, что все надрачивают на Валеру, но это совершенно не так

Ладно тут дохуя безмозглых по типу форварда и 90-3. Читаю и форум на спортс.ру, где люди нормально порой рассуждают, но у Валеры статус неприкасаемого. Если кто гонит на Карпина, то сразу засланным казачком обзывается. Наперёд скажу, что там я ничего сам не пишу.

КЕРЛИНГ 15 октября 2013 22:12

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077828128)
Цитата:

Цитата:

Могу тебе рассказать как всё происходит в других клубах на примере Зенита. Причём и в других командах РФПЛ и в том-же хоккее также всё примерно. Если команда заявляющая, что целью являются первые места.. и самосознание рвётся ввысь, то в случае неудач ищутся причины. Например если-бы Зенит проебал Спартаку 0-5.. Ну или даже если в следущей встрече проебём вам, то сразу-же начнётся шум, что Спаллетти то, Спаллетти сё. Пусть уёбывает в Италию. Все его действия, решения, слова - всё под микроскопом. Кто-то его склонен всегда защищать,.. кто-то ищет предлог. Исключительно из-за относительного успеха команды он ещё у руля. Никто ему не забыл про проигрыши в гостях в ЛЧ, которые стали привычным делом при нём. А с выбором игроков? Да не дай бог кто-то не играл, и команда проиграла. Всёоо.. словно конец света. Идёт постоянное противостояние. Взвешивается, анализируется.. обсасывается на различных форумах. Так вот если тактику и выбор игроков ещё как-то обсуждается в кругу болел Спартака, то роль Валеры практически не оспаривается. При том, что доебаться есть к чему. Сколько он уже напортачил? Что мы слышим? Верим в Валеру :horosho: Заебись. Он конечно-же научится чему-то за годы. Только ему-бы команду из пердива, а не гордый Спартак. Надо вам определиться, вы болеете за тренера или за команду?

Каковы причины постоянного отсоса в Кубке Гагарина питерской хоккейной поеботы?

1st.MDMA 15 октября 2013 22:20

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077828443)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077828318)

Ладно тут дохуя безмозглых по типу форварда и 90-3. Читаю и форум на спортс.ру, где люди нормально порой рассуждают, но у Валеры статус неприкасаемого. Если кто гонит на Карпина, то сразу засланным казачком обзывается. Наперёд скажу, что там я ничего сам не пишу.

хаа да ты ж хуёв поел плотно:guinda:
если для тебя эти двое безмозглые, то нам то тогда как тебя величать?
я так сразу и теряюсь в количестве подходящих эпитетов:eek:

AgentSmith 15 октября 2013 22:34

кинг сайз как кино в погоне за оскаром, так и он мощным заделом в конце года хочет выбить "пристижную" номинацию в спортивном эворде, а может и не одну. чем чёрт не шутит?

king_size 15 октября 2013 23:28

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077828552)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077828128)
Цитата:

Каковы причины постоянного отсоса в Кубке Гагарина питерской хоккейной поеботы?

Не смотрю КХЛ и не болею за СКА. Все любимые игроки когда-то играли в ЦСКА.

Форвард 16 октября 2013 00:59

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1077828633)
кинг сайз как кино в погоне за оскаром, так и он мощным заделом в конце года хочет выбить "пристижную" номинацию в спортивном эворде, а может и не одну. чем чёрт не шутит?

Разве что "самый скучный пользователь раздела спорт".

swordsman 16 октября 2013 01:15

ну то, что кинг сайз сюда заходит уныло потроллить и вспомнить про 4-2, это ладно, но блять почитать хотя бы в теме про отбор чм его уму непостижимую аналитику и все ясно становится:facepalm:

DemonarX 16 октября 2013 19:08

Димка Комбаров вошел в символическую сборную Европы.

Nuttkase 16 октября 2013 19:48

По анлицки: http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2013/10/16/43...-spearhead

Igor Akinfeev didn't concede a single goal in Russia's first five World Cup 2014 qualifiers and has only been beaten five times since, which earns him our goalkeeping slot. His presence between the posts is one of the major reasons Russia beat Portugal to top spot in Group F.

Philipp Lahm may well have operated in a central midfield role for Bayern Munich this season but he is a shoe-in for our right-back berth after another typically consistent qualifying campaign for Germany. Meanwhile, Dmitriy Kombarov lines up on the opposite flank - despite occupying a more offensive role for Russia under Fabio Capello.

Азербайджан 1-1 Россия
Глушаков и Комбаров провели на поле все 90 минут. :|

Италия 2-2 Армения
Озбилис и Мовсисян вышли в старте. Юрок открыл счет в мачте уже на пятой минуте
http://www.youtube.com/watch?v=pesWpiPZUxI

Болгария 0-1 Чехия
Марек Сухи провел весь матч. Помог своей команде не пропустить в гостях

Швеция 3-5 Германия
Опять же в матче за сборную Ким Чельстрем отметился голевым пасом
http://www.youtube.com/watch?v=l7k1BpGarMY

Ирландия 3-1 Казахстан
Тренеришка сборной Ирландии догадался выпустить на поле Макгиди, жаль только на последние 15 минут.
Итог: через полторы минуты после выхода на поле Эйден прострелил в штрафную и игрок сборной Казахстана срезал мяч в свои ворота
http://www.youtube.com/watch?v=TFsDaMpApmM

Россия (мол.) 0:2 Дания (мол.)
Козлов и Обухов сыграли слабовато, как и вся сборная

и на последок:bomba:

Гана 6-1 Египет
Маджид Уорис стал одним из героев матча. Ганцы анально выебали фаранонов, при этом Уорис отметился голом (с головы:miha:) и результативной передачей
http://www.youtube.com/watch?v=F3YMP3Ecw14

Проверяй 16 октября 2013 20:10

Цитата:

Цитата от DemonarX (Сообщение 1077830936)
Димка Комбаров вошел в символическую сборную Европы.

Не хило так...

Но нам важнее чтобы в клубе пользу приносил,и немного по-креативней играл.

В посл. время он стал немного предсказуем...

Форвард 16 октября 2013 21:09

То, что Уорис забивает в каждом матче за свою сборную, не имея игровой практики, говорит только о том, что в Спартаке его явно недооценивают и не рассчитывают на его силы плюс языковой барьер, ведь после ухода Эменике он остался один из Африки. В общем, этому братишке надо делать ноги как можно быстрее в другой клуб, чтобы не зарыть свой нераскрывшийся в России талант и потенциал. Думаю, что ситуация с ним в чём-то схожа с ситуацией с Дзюбой, который не вписался в новую схему.

Проверяй 17 октября 2013 01:19

Не...Скорей на ситуацию с Кавенаги похоже...

Правда я думаю что Уорис из-за своего характера не может с Валерой норм контачить.

Плюс есс-но для него не плюс что он не говорит по-русски и по-испански)

Vol't 17 октября 2013 23:00

:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/17/157269526033ba78aa9.jpg

Pluto Game 17 октября 2013 23:47

Не плохо совсем :D

tatu_cat_69 20 октября 2013 11:50

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077833931)
:D

ахахаха:morj:

Dr.Xyrbatoff 20 октября 2013 11:57

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077831311)
То, что Уорис забивает в каждом матче за свою сборную, не имея игровой практики, говорит только о том, что в Спартаке его явно недооценивают и не рассчитывают на его силы плюс языковой барьер, ведь после ухода Эменике он остался один из Африки. В общем, этому братишке надо делать ноги как можно быстрее в другой клуб, чтобы не зарыть свой нераскрывшийся в России талант и потенциал. Думаю, что ситуация с ним в чём-то схожа с ситуацией с Дзюбой, который не вписался в новую схему.

Так в Гане по английски говорят, не? С Юрой спокойно перетрёт + думаю, хоть у кого-то в команде есть базовые знания английского языка :rolleyes:.

Comein 20 октября 2013 12:44

КК в старте, еще и слева. Страшно представить в какой он форме.
Надеюсь, на фланге Хурадо сегодня будет создавать.

Старина Patient 20 октября 2013 12:56

С Санкт-Галленом КК относительно хорош был

Вангую Инса вновь накосячит

Nuttkase 20 октября 2013 13:09

13 тур
666 игра Спартака в ЧР
Пропустили покамись 13 голов
http://smiles.bbmix.ru/1373.gif

dozz 20 октября 2013 13:14

Чельстрем и Коста вместе в центре поля это дико интересно.

Защитные порядки вызывают опасения.

Как писал Боккетти в твиттере: ПЕРИОД СПАРТАК

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Жаль, что Таски даже в запасе нет :(

Форвард 20 октября 2013 13:31

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077839412)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077831311)

Так в Гане по английски говорят, не? С Юрой спокойно перетрёт + думаю, хоть у кого-то в команде есть базовые знания английского языка :rolleyes:.

Если так, то конечно. Просто я не в курсе, на каком языке в Гане болтают.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Ахуенный футбол. Интересно, сколько из абонентов Нтв плюс болельщиков Спартака.

Kay Pacha 20 октября 2013 13:39

ахуенно посмотрел матч....там какое то ацкое блядство с ветром в дагестане
зато песьяков уже начудить успел..
ВЕРНИТЕ КАРТИНКУ ИРОДЫ

теперь картинка похожа на картинку матча дивизиона урал-поволжье ,ебать

Wolfram Sievers 20 октября 2013 14:00

ЕБАТЬ ХАЧЕЙ,ЕБАТЬ!!!!!!!:krik:

Vol't 20 октября 2013 14:08

Камера в матче адок конечно

Kay Pacha 20 октября 2013 14:11

все таки пес яков сегодня начудит по итогу

Wolfram Sievers 20 октября 2013 14:12

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077839802)

А ветерок бодрящий?:D
Мячик хуй пойми куда летает,пакеты какие то по полю носит. Мечта,блядь:horosho:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1077839819)

Сплюнь,накличешь еще на сереженьку:tomato:

Vol't 20 октября 2013 14:14

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077839823)
Цитата:

Цитата:

Главное, что выигрываем

Wolfram Sievers 20 октября 2013 14:18

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077839838)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Главное, что выигрываем

Это то да,только по такой погоде залететь может и с центра поля,а учитывая наличие в калитке пса якова(:D),как то тревожновато один хуй:|

AgentSmith 20 октября 2013 14:19

кто второй тайм по ветру будет играть? как бы серёжа сам себе нe закинул зашиворот.

Vol't 20 октября 2013 14:21

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077839861)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077839838)
Цитата:

Главное, что выигрываем

Это то да,только по такой погоде залететь может и с центра поля,а учитывая наличие в калитке пса якова(:D),как то тревожновато один хуй:|

Ну хачи так же могут запустить

Рока 20 октября 2013 14:23

Думаю второй тайм будет с юмором

dozz 20 октября 2013 14:25

Глушаков, конечно, очень глупо сыграл, верхом Песьякову в грудь накинув. С поправкой на ветер и учитывая прессинг — это СМЕРТЬ буквально. Хорошо, что не пропустили.

Леандриньо выпускать нужно. У них в Южной Америке сильный ветер - явление обыденное :o

Kay Pacha 20 октября 2013 14:32

пацаны,а мне одному кажется,что музыка которая играет в перерыве матча,когда опасные моменты показывают,уж больно похожа на песенку Kasabian -Fire,которая играет в матчах АПЛ?
как будто тупо спиздили мелодию,как Киркоров,и наложили чуть другие мотивы

Рока 20 октября 2013 14:36

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1077839921)
пацаны,а мне одному кажется,что музыка которая играет в перерыве матча,когда опасные моменты показывают,уж больно похожа на песенку Kasabian -Fire,которая играет в матчах АПЛ?
как будто тупо спиздили мелодию,как Киркоров,и наложили чуть другие мотивы

Та же самая музыка

Жду Леандриньо

Nuttkase 20 октября 2013 14:41

шмурнов: комбаров попал в сборную европы по версии уефа, ну и с ним кокорин:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.