![]() |
После недавней феерии Беленова в ЛЕ у нас бы его на кресте распяли за такое, так что спасибо не надо. Уж лучше Ребров пусть стоит. |
Цитата:
Цитата:
Этот Фильцов хоть ногами играть умеет? Все они отличные, эти молодые вратари в Краснодарах и Томсках, а как в Спартак приходят, так колени дрожат Добавлено через 1 час 9 минут 53 секунды "Спартак-2" - "Авангард" 5:1! Забили: Кутепов, Обухов, Кротов, Давыдов, Козлов. У соперника - наш бывший игрок Малеев. БАМ! |
Цитата:
|
Ким Чельстрём успокоил больного аутизмом мальчика http://www.redwhite.ru/news/spnews/87742/ Пусть теперь Песьякова перед матчами также успокаивает |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
хотя, так-то, нельзя смеяться над этим но над песьяковым можно |
Мальчик всё таки больной...Пусть вы дибилы и не над ним смеётесь... Цитата:
|
Цитата:
ещё бы справа вместо пацанёнка кариоку поставить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биляш уныленько за бублей бегает |
Не знал, что Гамула тренирует молодежный Ростов нынче. |
Цитата:
Я бы в лёгкую отпустил бы сейчас Беляша Кариоку и Сухи... Пока хоть что-то можно заработать,а потом на эти деньги купить напа или вингера... |
опять ты чужие бабки считаешь))) |
На халяву абик на завтра прилетел. Поеду. Давненько на футболе не был.:saint: |
Цитата:
|
:king: http://youtu.be/8-OfKZiQWc4 |
Цитата:
Цитата:
Ты хоть понимаешь смысл этой фразы,или совсем туго всё... Я не деньги считаю,а титулы наши,которых по прежнему ноль... И с такой атакующей линией,как-то не верится что их прибавится... |
Цитата:
Может быть в Спартаке существует прямая зависимость покупок от продаж? |
Цитата:
Может кто не видел :). Сэр Алекс автобиографию выпустил и про Видича такие слова написал: «Суровый, бескомпромиссный тип. Настоящий сербский патриот. В 2009-м он подошел ко мне и сказал: «Возможно, меня вызовут». Я обеспокоенно спросил, о чем речь, ведь сборные в тот момент не играли. «Я поеду воевать в Косово. Это мой долг», – ответил мне Неманья. В этот момент у него буквально горели глаза». |
При довольно невзрачной игре в принципе довольно убедительная победа... Жду когда Коста наберёт форму и снова с Хурадо и будут веера плести... Пока этого нет к сожалению... Но кто как всегда без ошибок это конечно Жоао Карлос это лучшая покупка несомненно...:horosho: Ну и Песя вроде не чудил,и на том спасибо) |
Цитата:
наконец-то кубок в среду :horosho: |
Всех кб с победой, судья пиздец косячил первый тайм:tomato: Показать скрытый текст
с каждым матчем все меньше веры в то, что барриос будет приносить пользу:|
|
а ты Лукаса-то полностью готового видел хоть в одном матче? |
Цитата:
но, блин, больно уж он никакущий, когда выходит, после Китая никак футбол не вспомнит:bad: |
7 матчей из 14 на ноль:cool: |
Цитата:
Надо настраиваться на боевой лад просто... Ему с Костой надо больше общаться... Лично я уже увидел ту пользу которую он может приносить.Это ум и опыт.В моменте с пасом на Комбара например... А не тупо удары по воротом,или попытки обыграть... Правда голов конечно от него хотелось бы больше чем подыгрыша) |
Цитата:
вроде здоровый, а борется неудачно запомнился лишь голевой в московском матче с сент галленом, и, как комбарову покатил я ждал большего:| |
Лукас еще и не играл то толком. Ему надо, уже в ближайшее время, мячишко кому нибудь в ворота закатить и не ногу подставить на замыкании, а самому гол сообразить желательно, тогда я думаю пойдет у него игра, иначе карьера в Спартаке может бесславно закончиться так и не начавшись. Я не знаю что за разговоры про неназначенные пенальти в обе стороны, но судья вчера игру превратил в какое то ебаное регби. Постоянно паузы, свистки, остановки. 10 метров в одну сторону команды пробегут, стопорит, 10 метров в другую, опять стопорит; потенциально цельную и острую игру в рванье какое то превратил, внатуре регби регионального масштаба. Песьяков же у нас, кстати, стремительно идет к званию лучшего вратаря чемпионата:morj: всеми руками за него:horosho: вот будет жара |
я думаю на кубок лукас в основе начнёт, так что будет у него шанс не плохой себя проявить. если бы не травма, наверно бы уже забил, да и с таким мовсесяном сложно конкурировать. |
Цитата:
|
Локомотив что то это, не проигрывает |
Цитата:
|
я глянул щас обзор матча, Барриос же вышел в общем минут на 20. так он уже минут через 5-7 весь мокрый был, значит еще далеко не в лучшей форме лишний вес значит есть, жирдяй кароче, всё еще. поэтому, скорее всего, ему надо больше времени, чем казалось, чтоб заиграть нормально. |
чё-то я думал, что ему уже тридцатка, а оказывается только 28. есть инфа сколько за него точно заплатили? |
Цитата:
Юра по сравнению с ними только в старательности выигрывает) А так конечно и техника и обводка слабоваты... И с убегаением у него плохо...Он всегда перед защитниками,а не за ними оказывается... Его главный минус это однообразие...Очень уж нехитрый форвард. А Барриосу надо дать время оклематься...Понять куда он попал) |
посмотрел обзор цска - краснодар и гениальную вратарскую игру фильцова, хваленного эмце проверяйкой песьякова бы за такие ошибки обоссали прилюдно |
Цитата:
И ещё большая проблема с выбором опорников - как можно сначала позицию закрывать Ренатом Сабитовым, а потом Кариокой. Это два недоразумения. Вообще, я не очень понимаю в этих вопросах Карпина. Слив КР буду считать ебанным позорищем. Чемпионат короткий, в Европе не играем, а тут речь о каких-то игровых кондициях. Да и сборников на самом деле не так и много. Бабий коллектив должны выебать. Это ошибка природы с кучей бесталанных игроков, лидер у которых АЛЕКСАНДР САМЕДОВ :black: Цитата:
Ну, да, начудил нехило так. Первый и последний - феерия :morj: |
Цитата:
Согласен:horosho: Взять хотя бы последний матч: Мовсисян принял-рванул-добежал до защитника-резко убрал мяч в сторону (вроде, почти обыграл)-и его накрывает другой защитник, тот, что подстраховывает:mad: и таких моментов было не один и не два:| Но, под схему 4-3-3 такой как Мовсисян весьма подходит, по крайней мере лучше, чем маленький Веллитон:rolleyes: Показать скрытый текст
я в тайне мечтаю, что Веллитон еще вернется, вряд ли, конечно
|
Вернуться то он может...Я мечтаю что у него интерес к футболу снова появится и страсть. Вот тогда с форвардами конечно не было бы проблем на 100%. А еще мне подумалось что с уходом Мака появится возможность для Жано... Мака думаю лучше за 3-4 ляма продать,нежели пол года и бесплатно... |
3.784.550 £ думаю выручим за него, плюс-минус 2.455-3.350 £. |
Завтра час Хэ для Лукаса. Верим. Як тоже должен засветиться. |
Билялетдинов, интересно, появится? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Романцева в Терек сватают... :confused: Цитата:
|
Какое-то сомнительное исследование спорс провел. http://www.sports.ru/football/153971113.html http://www.sports.ru/football/153979158.html Добавлено через 6 часов 32 минуты 31 секунду От Барриоса как от стены мяч отскакивает при приеме, ужас какой-то. Хуже только Кирилл Комбаров. |
Барриос пиздец деревяшка |
Блять, как же я ненавижу этих школьных ультрас... |
Пиздец, просто |
проблемы исключительно из-за решений местных властей и копов, у них были все возможности провести встречу вполне спокойно |
А зачем, зная, что ОМОН на низком старте, провоцировать и метать в них огни и ракеты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |