Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Vol't 25 марта 2014 16:03

Член Совета директоров "Спартака" Челоянц подтвердил, что Черчесова в "Спартаке" не будет.

Форвард 25 марта 2014 16:08

Дмитрий Иванович И.О. Верим. В этой ситуации остаться в зоне ЛЕ по итогам сезона будет хорошим результатом.

Старина Patient 25 марта 2014 16:09

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078243344)
Цитата:

Цитата от Старина Pat (Сообщение 1078243322)
Пронесло :) можно выдохнуть с облегчением.
Спартак чуть не допустил возможно самую главную ошибку за последние годы

не факт, не думаю, что второй вариант лучше Черчеса:( если он вообще есть

Всё что угодно лучше Черчеса (ну разве что кроме газаевапса). Это моя принципиальная позиция, которую ничто не изменит. Человек уже однажды развалил великий клуб, а его снова приглашают - это же :facepalm:

Борис Хер Попадешь 25 марта 2014 16:09

хз пока ниодного официального коментария, источники непонятные твиттеры коментаторов да р-спорт

Рока 25 марта 2014 16:55

просто отлично что черчесова не будет в спартаке, но вот оставлять гунько это значит все послали нахуй этот сезон и задачи на него, хотя как то совсем рановато, вся борьба еще впереди

и тем более, ну возьмите вы тренера сейчас, только хорошего иностранца, пусть за два месяца посмотрит на команду, сделает выводы, привыкнет к нашим условиям, летом скажет кого хотел бы купить или отпустить, нежели давать летом тренеру время только на сборы и минимум знакомства, чтобы он еще потом полгода привыкал к команде и игрокам

SGFMN 25 марта 2014 17:22

В понедельник Черчесов встретился с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном. После встречи "Спартак" предложил тренеру корпоративную машину, от которой тот отказался. Представители "Спартака" проследили за маршрутом специалиста, в результате чего выяснилось, что Черчесов отправился на встречу с руководством другого клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В итоге на совете директоров "Спартака", состоявшемся во вторник, было решено отказаться от услуг тренера.

:D:D:D

Форвард 25 марта 2014 18:11

Эх, как бы было ахуенно, если бы Гунько Каломотив выебал. :saint:

Nuttkase 25 марта 2014 18:15

Врядли, опять Такси с Паршивлюком оставит на скамье, опять Эберт будет феерить в атаке.. Думаю 0-2 или 1-2 проебем.
Это ж не молодежку тренировать.:black:

Форвард 25 марта 2014 18:22

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078243682)
Врядли, опять Такси с Паршивлюком оставит на скамье, опять Эберт будет феерить в атаке.. Думаю 0-2 или 1-2 проебем.

На данный момент проблема не в тренере, а в игроках.

Nuttkase 25 марта 2014 18:38

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078243710)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078243682)

На данный момент проблема не в тренере, а в игроках.

Представь на Эль Класико Херардо Мартино убрал бы из состава Иньесту,
Месси и, например, Д. Алвеса, а Куэнка с Аффелаем играли б в основе:black:
Барса б проебла, проблема была б в игроках или в тренере?

Форвард 25 марта 2014 18:47

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078243741)

Чем тебе не понравился состав на Краснодар? Если бы каждый болельщик советовал тренеру, какого игрока ему ставить в основу, то надобность в тренере была бы просто не нужна.

Nuttkase 25 марта 2014 18:54

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078243760)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078243741)

Чем тебе не понравился состав на Краснодар? Если бы каждый болельщик советовал тренеру, какого игрока ему ставить в основу, то надобность в тренере была бы просто не нужна.

Не понравился в основе Эберт, не понравился в центре Макеев, не понравилось, что в старте отсутствует Спартаковец Паршивлюк и Таски.
Вот вот, если каждый болельщик советовал тренеру.. Жаль, что тренера то и уволили, остался Гунько, которому совет не помешает:boyara::zooninja::voin:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Вообще не нравится НЫНЕШНИЙ Мовсисян: не может обвести, не может открыться, не может ударить

Форвард 25 марта 2014 18:58

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078243769)
Вот вот, если каждый болельщик советовал тренеру.. Жаль, что тренера то и уволили, остался Гунько, которому совет не помешает:boyara::zooninja::voin:

Это ты Федуна "болельщиком" назвал? :voin:

Рока 25 марта 2014 19:18

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078243540)
В понедельник Черчесов встретился с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном. После встречи "Спартак" предложил тренеру корпоративную машину, от которой тот отказался. Представители "Спартака" проследили за маршрутом специалиста, в результате чего выяснилось, что Черчесов отправился на встречу с руководством другого клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В итоге на совете директоров "Спартака", состоявшемся во вторник, было решено отказаться от услуг тренера.

:D:D:D

Аххах, черчесов крыса:guinda:

dozz 25 марта 2014 19:22

Ну, у Гунько же ни опыта, ни знаний соответствующих, ни авторитета среди футболистов, ничего вообще нет (даже харизма победителя не наблюдается). За 5-7 место, думаю, поборемся с этим господином во главе.

n1tro0 25 марта 2014 19:42

я что-то не очень понимаю, что такого-то. ну сгонял к динамикам, выслушал предложение. хуйле с того, рынок же, епта. а то, что у него если и был спартаковский дух, весь уже вышел. да и не приемлемо, рассуждать о черчесове в контексте "спартаковского духа". у этого говноеда в резюме отчисление титова из спартака числится. титова из спартака. из спартака - титова. дух нахуй :horosho:

1st.MDMA 25 марта 2014 20:12

убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
разного рода эксперты, которые сейчас по этому поводу высказываются, первое что говорят: "Зачем тогда увольняли Карпина?"
А не зачем, выходит. Уольнение ради увольнения.
Гунько в незавидной ситуации. Зная нынешнюю команду, боюсь посливают они к чертовой матери оставшиеся игры, вредные пидарасы.

Форвард 25 марта 2014 20:32

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078244000)
убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
разного рода эксперты, которые сейчас по этому поводу высказываются, первое что говорят: "Зачем тогда увольняли Карпина?"

Карпина уволили успешные люди, которые многого добились в жизни и которые не боятся перемен. А перемены, на мой взгляд, нам нужны, как никогда.
О Карпине вчера в 90 минут плюс много всякого было сказано, что за 5 лет его тренерской деятельности по сути никаких успехов Спартак так и не добился. В еврокубках позоры, в кубках России позоры...Да еще и Бубнов добавил, я считаю, в тему, что то состояние, в котором находится сейчас команда, дело рук Валеры с его упрямством и тактическими бессмысленными тика-таками. Игроки стали заложниками его самодурства и теперь кому-то придется их выводить из этого состояния. Может быть даже опытному психологу, а не тренеру.

Pluto Game 25 марта 2014 20:35

Ещё же и Калину он убрал или я ошибаюсь? Калина такой ахуенный был. До сих пор перед глазами гол его торпедовцам. На кассете матч этот есть.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Гунько в незавидной ситуации. Зная нынешнюю команду, боюсь посливают они к чертовой матери оставшиеся игры, вредные пидарасы.

вот вот. Согласен полностью.
Если и увольнять, то должен быть веский железный аргумент, качественный шаг вперёд.
Эх блять. Что ж за весна такая.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078244061)
Цитата:

Карпина уволили успешные люди, которые многого добились в жизни и которые не боятся перемен. А перемены, на мой взгляд, нам нужны, как никогда.
О Карпине вчера в 90 минут плюс много всякого было сказано, что за 5 лет его тренерской деятельности по сути никаких успехов Спартак так и не добился. В еврокубках позоры, в кубках России позоры...Да еще и Бубнов добавил, я считаю, в тему, что то состояние, в котором находится сейчас команда, дело рук Валеры с его упрямством и тактическими бессмысленными тика-таками. Игроки стали заложниками его самодурства и теперь кому-то придется их выводить из этого состояния. Может быть даже опытному психологу, а не тренеру.

ну раз Бубнов сказал.:D
Я к этому персонажу довольно таки нормально относился, но теперь - у него явные проблемы, не иначе.

1st.MDMA 25 марта 2014 22:27

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078244061)
Цитата:

так все и есть, и позоры и антирекорды.
только эти безусловно успешные люди должны были раньше об этом думать.
как я уже высказывал мнение, надо было в конце 2009 искать настоящего тренера или в крайнем случае после 2010, тогда бы не было этих позорных матчей и команду бы так не мотало из стороны в сторону или можно назвать это хождение по кругу, как угодно.

Но Карпину позволили набираться опыта в Спартаке, он его и набирался, кто от такого откажется, уж точно не человек с самолюбием и характером Карпина. Сам бы он это дело точно бы не бросил, и всяческие антрирекорды и позоры ни по чем - это все лично его опыт как тренера, именно такой, лишь потому что ему все это было дозволено, несмотря ни на что.
Но когда этот пятилетний опыт начал давать мало-мальские плоды и видно было что сейчас команда исключительно тренерская, Карпина, как мы видим, бездумно увольняют.
Сейчас же у меня ощущение, что команду ничего не объединяет, она разобщена.
Валера был буфером между русскими и легионерами Спартака, связующим звеном.
Это даже скорее всего и неправильно и быть так не должно, но Карпин именно так использовал свои возможности и качества, не через работу, а через этот метод к работе. Поэтому игроки его так любили и играть в нынешней ситуации стали бы только с ним и ради него.
Гунько сейчас словно в ловушке, но локтями он не потанцует, его оставляют на сплошные бессмысленные мучения.
убежден, что человек он ответсвенный и сил много приложит для изменения, как ему кажется, ситуации, только пользы эти телодвижения и умственная работа не принесут, даже технически не представляю как это возможно - футболисты не такие уж и профессионалы, начало чемпионата и матч с краснодаром в этом уже убедили.

Sanchouz 25 марта 2014 23:31

Федун дебил, какой смысл был убирать Карпина?Нового охуенного плана с новым охуенным антикризисным тренером у него точно не было:tomato:Просто мудак, блять

mayzef 26 марта 2014 14:19

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078243769)
не понравился в центре Макеев, не понравилось, что в старте отсутствует Спартаковец Паршивлюк и Таски.

Макеев в начале играл на краю, а не в центре. В центр он перешёл уже при 3-0. А отсутствие Таски понятно, то что он гол на пару с Бокетти привёз в матче с Анжи и совсем не готов это так ерунда. И ты думаешь Яковлев и Парш вместо Макея исправили ситуацию и мы не влетели бы? Наивный ты какой-то:|

1st.MDMA 26 марта 2014 18:43

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078245590)
А отсутствие Таски понятно, то что он гол на пару с Бокетти привёз в матче с Анжи и совсем не готов это так ерунда.

мне наоборот это непонятно.
по большому счету гол привез Боккетти в первую очередь и это была единственная нелепейшая ошибка в связке с Таски.
а сам Сердар матч на хорошем уровне провел, особенно для защитника проведшего полгода в лазарете, если уж сейчас он не готов, то он так никогда готов не будет.
тем более убирать его из состава из-за одной глупой ошибки решение со всех точек зрения неправильное, антипродуктивное, хоть на конечном результате нахождение Таски на поле точно не повлияло бы, но тут Гунько, если даже абстрагироваться от итогового счета, не прав был.

mayzef 26 марта 2014 19:11

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078246297)
тем более убирать его из состава из-за одной глупой ошибки решение со всех точек зрения неправильное, антипродуктивное, хоть на конечном результате нахождение Таски на поле точно не повлияло бы, но тут Гунько, если даже абстрагироваться от итогового счета, не прав был.

А чем был плох Жоао, многие тут и не только в прошлой части чемпионата его очень хвалили и говорили как в нём ошибались. Эти посты думаю преводить не надо. Он в лучшей форме и сыграл лучше с Бокетти, после плохой игры с Анжи нужно было что-то сменить, сделали логичные перестроения. Не вижу в этом ничего удивительного.
Не надо быть Вангой, чтобы предугадать, что поставь он Таски и влети мы также, вы же сказали зачем Гунько, верни Валеру, всё равно состав не сменил, Таски облажался, а он его снова суёт и тд...

1st.MDMA 26 марта 2014 19:51

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078246355)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078246297)

А чем был плох Жоао, многие тут и не только в прошлой части чемпионата его очень хвалили и говорили как в нём ошибались. Эти посты думаю преводить не надо. Он в лучшей форме и сыграл лучше с Бокетти, после плохой игры с Анжи нужно было что-то сменить, сделали логичные перестроения. Не вижу в этом ничего удивительного.
Не надо быть Вангой, чтобы предугадать, что поставь он Таски и влети мы также, вы же сказали зачем Гунько, верни Валеру, всё равно состав не сменил, Таски облажался, а он его снова суёт и тд...

по мне так Жоао был хуже в этом матче, чем Таски с анжи. Будет ли Карлос столь полезным как и в прошлом году, в оставшихся матчах сезона мы можем и не узнать.
говоря про решения Гунько, надо от счета абстрагироваться, никакие изменения состава на конечный результат не повлияли бы, дело не в составе совсем, мы это уже поняли.
но такие изменения были бы верными если бы в них была необходимость, а убирать из старта Паршивлюка и Таски необходимости не было, только если это изменения ради изменений, т.е. условные. Просто если Гунько намерен в дальнейшем влиять на ситуацию в подобном ключе, то занятие это вовсе бесперспективное.

Добавлено через 20 минут 18 секунд
Джеван Челоянц: Поиски нового главного тренера «Спартака»? Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат.
:facepalm::facepalm::facepalm:

надеюсь истинные намерения совет директоров скрывает, иначе это цирк сплошной и они не понимают что говорят и делают.

mayzef 26 марта 2014 20:34

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078246444)
по мне так Жоао был хуже в этом матче, чем Таски с анжи. Будет ли Карлос столь полезным как и в прошлом году, в оставшихся матчах сезона мы можем и не узнать.
говоря про решения Гунько, надо от счета абстрагироваться, никакие изменения состава на конечный результат не повлияли бы, дело не в составе совсем, мы это уже поняли.
но такие изменения были бы верными если бы в них была необходимость, а убирать из старта Паршивлюка и Таски необходимости не было, только если это изменения ради изменений, т.е. условные. Просто если Гунько намерен в дальнейшем влиять на ситуацию в подобном ключе, то занятие это вовсе бесперспективное.

Что Жоао оказался хуже мы узнали только во время матча и вряд ли могли это предположить. Его и поменяли, хотя Бокетти играл не намного лучше. Говорить "убрали из старта" про Таски как минимум глупо, он не является игроком старта и ничем не заслужил им быть. От того что Валера поставил его играть с анжи не сделало его место на поле заслуженнее чем Карлоса. Валера вон каждый матч по 50 изменений в обороне дела и ничего, все верили. Ну а про Паршивлюка и Макеева, тут то в чём обвинять Гунько.

Наттейс вон не понимает, что дело не в Гунько, ему вон он всю игру сломал:|

1st.MDMA 26 марта 2014 21:00

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078246533)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078246444)

Что Жоао оказался хуже мы узнали только во время матча и вряд ли могли это предположить. Его и поменяли, хотя Бокетти играл не намного лучше. Говорить "убрали из старта" про Таски как минимум глупо, он не является игроком старта и ничем не заслужил им быть. От того что Валера поставил его играть с анжи не сделало его место на поле заслуженнее чем Карлоса. Валера вон каждый матч по 50 изменений в обороне дела и ничего, все верили. Ну а про Паршивлюка и Макеева, тут то в чём обвинять Гунько.

Наттейс вон не понимает, что дело не в Гунько, ему вон он всю игру сломал:|

если бы мы заранее счет знали, то и вовсе ни Таски ни Боккетти выпускать на поле нельзя было, они то точно не должны быть виноваты в том что 4 залетает, а там уже и не важно кто еще на поле.
я говорю, что если мы вообще не будем иметь в виду счет или представим что матч с краснодаром 0-0 закончился, то тогда в перестановках после матча с онжи вообще нет необходимости, ну или уж точно эти перестановки не должны были касаться Сердара, Сергея и Боккетти до кучи.

не знаю насколько Гунько сломал игру, но например если бы кризиса в команде не было и шло бы все своим чередом, то эти решения Гунько, на пользу команде точно не пошли бы.
поэтому я не уверен именно в том, что Гунько правильно ситуацию понимает, например Тихонов понимает её правильно, я уже слышал, хоть он и прямыми словами не сказал, а Гунько в такой ситуации оказался, где от него таких решений не требуется и необходимости в них нет, как и пользы.

mayzef 26 марта 2014 23:02

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078246589)
если бы мы заранее счет знали, то и вовсе ни Таски ни Боккетти выпускать на поле нельзя было, они то точно не должны быть виноваты в том что 4 залетает, а там уже и не важно кто еще на поле.
я говорю, что если мы вообще не будем иметь в виду счет или представим что матч с краснодаром 0-0 закончился, то тогда в перестановках после матча с онжи вообще нет необходимости, ну или уж точно эти перестановки не должны были касаться Сердара, Сергея и Боккетти до кучи.

не знаю насколько Гунько сломал игру, но например если бы кризиса в команде не было и шло бы все своим чередом, то эти решения Гунько, на пользу команде точно не пошли бы.
поэтому я не уверен именно в том, что Гунько правильно ситуацию понимает, например Тихонов понимает её правильно, я уже слышал, хоть он и прямыми словами не сказал, а Гунько в такой ситуации оказался, где от него таких решений не требуется и необходимости в них нет, как и пользы.

а кого эти перестаноки должны касаться, если не их? извини я не понимаю, что не логичного в смене ЦЗ который по мячу не попал и привёз гол, что тот же Валера прямым текстом сказал после матча.
Какие решения Гунько, как будто при Карпине он на банке сидел, а тут Гунько его выпустил раз и этим развалил всю игру. Жоао отыграл прошлые пол года и в этом году с Тереком и с Тосно на замену вышел. А у Таски только не убедительная игра на сборах и в матче с Анжи, но нет он красавчик, а виноваты Гунько и Карлос.
Может для тебя это будет секретом, но Тихонов и Гунько тренируют на равных. Тихонов не имеет лицензии Pro, чтобы главным быть, он только учится.

1st.MDMA 27 марта 2014 01:43

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078246922)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078246589)

а кого эти перестаноки должны касаться, если не их? извини я не понимаю, что не логичного в смене ЦЗ который по мячу не попал и привёз гол, что тот же Валера прямым текстом сказал после матча.
Какие решения Гунько, как будто при Карпине он на банке сидел, а тут Гунько его выпустил раз и этим развалил всю игру. Жоао отыграл прошлые пол года и в этом году с Тереком и с Тосно на замену вышел. А у Таски только не убедительная игра на сборах и в матче с Анжи, но нет он красавчик, а виноваты Гунько и Карлос.
Может для тебя это будет секретом, но Тихонов и Гунько тренируют на равных. Тихонов не имеет лицензии Pro, чтобы главным быть, он только учится.

ты слишком категорично все понимаешь.
заслуги Жоао в прошлом году под сомнение никто не ставит.
менять после постоянных ошибок цз логично, но не после одной ошибки менять, тем самым делая лишь его одного виноватым во всем, положительно на Таски этот момент точно не скажется.
не было и нет речи, о том что Гунько и Карлос игру развалили, где ты это взял.
хоть 4-0 хоть 0-0, не выпускать в основе Таски и Паршивлюка после матча с онжи не имеет никакого смысла, только если он просматривал остальных игроков, их состояние, что вряд ли, потому как времени для этого нет совершенно если, как говорят, задачи никто не отменял.
и не имеет никакого значения лицензия, суть совершенно не в этом, суть в понимании ситуации, а не в тренерстве. Тихонов ситуацию явно понимает, Гунько вероятно её представляет иначе. Но его поставили в такое положение когда приходится имитировать деятельность. Судя по словам Челоянца имитировать придется до конца сезона.

Форвард 27 марта 2014 18:57

В связи с сегодняшним визитом Арнольдыча на базу, думаю, что если у Дмитрия Ивановича не попрёт, то Федун сам будет команду тренировать.

Борис Хер Попадешь 27 марта 2014 19:05

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078248747)
В связи с сегодняшним визитом Арнольдыча на базу, думаю, что если у Дмитрия Ивановича не попрёт, то Федун сам будет команду тренировать.

:guinda::guinda::guinda: леня верим

ДиПлюшкин 27 марта 2014 21:22

Кайфовая новость

Mike Scofi 28 марта 2014 09:53

А Леню, если че, кто будет с тренерского поста увольнять?))))

Борис Хер Попадешь 28 марта 2014 09:58

Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1078249678)
А Леню, если че, кто будет с тренерского поста увольнять?))))

фаны на поле выбигать и пендалями выгонять:D
а лёня кричать будя я призедент команды блять!:tomato::guinda:

1st.MDMA 28 марта 2014 23:32

интересное интервью Артема Дзюбы

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-29/1_1/?view=page

Борис Хер Попадешь 29 марта 2014 00:05

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078251001)
интересное интервью Артема Дзюбы

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-29/1_1/?view=page

хуй знает но темычу верю!

модный паря 29 марта 2014 00:06

Валера,Верим!:o

Comein 29 марта 2014 07:42

ну хуй знает, Дзюба столько неодназначных интервью выдал, что реабилитация возможна только через пятнашку голов

бля, Дзюба как стервятник, все высказал. очень некрасиво, учитывая, что свой лучший сезон в Спартаке он провел при нем.
слишком высокого мнения он о себе, хитрый как баба, интриги плёл, видимо, за спиной ГТ - вот и слили

Pluto Game 29 марта 2014 10:34

Дзюба на стиле. Нехуй таким людям в Спартаке делать да и в сборной тоже.

dozz 29 марта 2014 15:18

Лицемер и говно.

Рока 29 марта 2014 20:01

Че там Тема сказал? Валеру не обидел?

1st.MDMA 29 марта 2014 20:08

в комментариях о Дзюбе щас встречаются часто цитаты из этого модного видео

Проект "Футбольные Россияне" - Артем Дзюба

интересно будет посмотреть, при его возвращении и при новом тренере, наверняка попробуют его центрфорвардом чистым, сколько он забивать начнет? будет как Смолов? 1 гол в 3 месяца или так же будет фолить в атаке как и раньше в Спартаке.

с каждым своим интервью и "откровениями" Дзюба разочаровывает все больше, где он этого понабрался, кидать говно в людей, которые сделать уже ничего с этим не способны.

Форвард 29 марта 2014 20:26

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078252635)
интересно будет посмотреть, при его возвращении и при новом тренере, наверняка попробуют его центрфорвардом чистым, сколько он забивать начнет? будет как Смолов? 1 гол в 3 месяца или так же будет фолить в атаке как и раньше в Спартаке.

Упаси Бог возвращать эту мразь. Его уже миллион раз отдавали, возвращали, отдавали, снова возвращали. Мало того, что он как игрок на уровне топ-клубов России не растет, так он еще и балабол. При Карпине называл его Валерий Георгиевич, а сейчас Карпин то, Карпин сё. Чмо этот Дзюба. Знать его не хочу.

Kay Pacha 29 марта 2014 20:30

дзюбон конечно надежды подавал не меньше сычова в свое время,но увы сейчас уровень конечно не тот...не Спартака явно
быть может ему в Ералаше попробовать свои силы?у него ебало подходящее

1st.MDMA 30 марта 2014 09:08

По ощущениям, хуевенькой игры ожидаю.
Не конкретно от нас хуевой, а вообще.
Продольно-диагональный рэп от кала рифмующего на квадраты и полное отсутствие флоу у Спартака.
Баттл вполне может оказаться совсем жиденьким, к сожалению.
Но все равно, в первую очередь все надежды и мысли только о победе, хоть и будет это околофантастикой.
Пошумим блядь!

Pluto Game 30 марта 2014 10:20

Эйден тоже хуиту нести начал в интервью своих :D

Astronaft мозга 30 марта 2014 10:44

Обиженки просто

Comein 30 марта 2014 12:11

На их месте я бы помалкивал в тряпочку. Уж по ним Карпин разобрался верно.

Форвард 30 марта 2014 12:53

У нас в составе все русские и испанцы. Дикань на воротах. Ахуеть.

Борис Хер Попадешь 30 марта 2014 12:54

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078253575)
У нас в составе все русские и испанцы. Дикань на воротах. Ахуеть.

наконец то :horosho:
но защита:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.