Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Форвард 30 марта 2014 15:46

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078254092)
Грамотная установка от Гунько — тянуть время в конце игры. Учитывая, что это по сути последний шанс был зацепиться за место в ЛЧ. Ни одного момента за матч — это как?

По-моему, как минимум, неуместно говорить о ЛЧ, проигрывая дома клубу второго дивизиона.

Nuttkase 30 марта 2014 16:44

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078253858)
Говно полное, ни одного момента за тайм. Ни владения, ни прессинга. Локомотив с ШЕШУКОВЫМ и Ткачевым играет лучше.

Проебал матч
Хуево, что с Гунько команда не играет в атакующий футбол и не ВЛАДЕЕТ мячом, в отличие от игр при Валере, когда у нас владение под 80% доходило.
Радует, что на ворота встал лучший голкипер Спартака.

Надо припалить обзор

Рока 30 марта 2014 17:14

Полное говно, а не игра. Это не Спартак.

SGFMN 30 марта 2014 18:22

нормальная игра, получше предыдущих уж точно

Lavondrius 30 марта 2014 19:00

Дикань в строй вернулся :horosho: Надеюсь, не подведет

Halapenew 30 марта 2014 20:02

Если бы Армяшка хоть раз пас отдал, были бы голы, а так морда в пол и бежит, мудила хуев.

Pluto Game 30 марта 2014 20:15

а я за голову схватился когда Як мяч на углу штрафной мяч с левой ноги на правую переложил - думал щааас каак приложится, а он убрал под себя :(

Форвард 30 марта 2014 20:24

Об этих эпизодах, в общем, Дмитрий Иванович после игры и говорил.

1st.MDMA 30 марта 2014 22:39

по матчу впечатление сложилось, Спартак будто на руинах прошлогоднего КАРПИНСКОГО ФУТБОЛА, как будто остались лишь фантомные боли от привычных взаимодействий.
пока ощущение, что дальше и это будет утеряно и отсутствие флоу будет еще более очевидным.
может конечно игра иного плана со временем найдется, пока не видно чем это в итоге будет, но хотелось бы верить, что как минимум будет все как пишет Форвард, раз Гунько говорит что над этим готов работать, пусть у него поулчится сделать все чтоб команда не посыпалась.
ну и каловоз конечно пиздец, выиграть у такого Спартака можно было чуть чуть манеру игры изменив, не быть столь уебищно прямолинейным и предсказуемым. Но все помнят что это все же каловоз, их любая игра устроит, и Ольга Юрьевна будет в зад целована, лишь бы результат был и люди на трибуны ВДРУГ вернулись:horosho:

Не знал кстати или забыл можт, Титов и Гунько кумовья оказывается.:o

Рока 30 марта 2014 22:44

Повторю

Мне такой Спартак не нравится, трусливый и безпонтовый

Форвард 30 марта 2014 22:47

Ребят, подождите 2-3 игры. Москва не сразу строилась.

dozz 30 марта 2014 22:49

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078255430)
Ребят, подождите 2-3 игры. Москва не сразу строилась.

Ждать некогда, сезон к концу подходит. Или ты ратуешь, чтобы ГУНЬКО на следующий сезон оставили?

Форвард 30 марта 2014 22:55

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078255437)
Ждать некогда, сезон к концу подходит. Или ты ратуешь, чтобы ГУНЬКО на следующий сезон оставили?

Конечно, я бы предпочел условного Капелло, чем Гунько, а не тренера условных Аталанты, Фулхэма, Бетиса и прочих недоклубов. Тогда уж лучше свой, русский.

dozz 30 марта 2014 23:14

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078255456)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078255437)

Конечно, я бы предпочел условного Капелло, чем Гунько, а не тренера условных Аталанты, Фулхэма, Бетиса и прочих недоклубов. Тогда уж лучше свой, русский.

Я вообще не понимаю, откуда у тебя такое доверие к ГУНЬКО? У него тренерского опыта — ноль целых хуй десятых (пистонов из дубля в расчет не берем). Будучи футболистом пылил в низших дивизионах, Чукотках, Тюменях.
Тут даже не о тренерах Аталанты, Бетиса и Фулхэма речь, — мне с любым Тархановым, Гаджиевым или, упаси б-же, ГАМУЛОЙ было бы спокойней за окончание сезона, нежели с каким-то местным аналогом Тима Шервуда

swordsman 30 марта 2014 23:46

было ощущение, что Коста, Глушаков и Кариока не разобрались кто из них атакующий центрхав, и все играли где-то в середине, поэтому в атаке нихуя не получалось.

1st.MDMA 30 марта 2014 23:56

Дикань еще серьезно удивил:horosho:
все эти гадания и разговоры про его состояние после почти годичной паузы хуетой оказались.
это совсем другой уровень по сравнению с другими нашими воротчиками, им расти еще и расти.

Sanchouz 31 марта 2014 02:20

После отставки Валеры апатия, матч не смотрел
Не просрали, ну молодцы хуле:horosho:
Жду нового коуча, щас безвременье, считай:rolleyes:
Понятия не имею, каким он будет, мы уже столько разных проходимцев перепробовали, интересна судьба нашего винегрета в составе

swordsman 31 марта 2014 02:29

последний тренер Спартака, который лично мне был симпатичен - Федотов
реально сложно на такой пост человека найти.

Проверяй 31 марта 2014 02:32

Верю в Гунько.Видно что он гораздо умней Валеры.Мы не Барса чтобы со всеми играть от себя.С Валерой пропустили бы 3-4 контр атаки нормальных и снова разгром.А так с Сиюминутным Чемпионом ничья это вполне.

Диканя поставить - супер решение.А Валера просто упертый мудак в этом отношении который свои ошибки не признает.

Поставить тех кто по слабее,но хочет играть,в центр защиты тоже правильное решение.

Я думаю с Гунько есть надежда на следующий сезон...

Pluto Game 31 марта 2014 05:54

Какой блять сезон следующий с Гунько?
Надо было этот брать. А руководство видать почувствовало что чемпионами становимся и убрало Валеру. Или сверху позвонили. Невыгодно чемпионство Спартака. Через много лет правда обязана всплыть.
Спартак или рай?

Верни Себя 31 марта 2014 06:59

сыграли на результат. отскочили. могли и 0-3 влететь. повезло команде, повезло гунько

Форвард 31 марта 2014 08:40

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078255551)
Я вообще не понимаю, откуда у тебя такое доверие к ГУНЬКО? У него тренерского опыта — ноль целых хуй десятых (пистонов из дубля в расчет не берем). Будучи футболистом пылил в низших дивизионах, Чукотках, Тюменях.

Не знаю, чуйка. Не просто же так о нём так много позитивных отзывов. Тем более игра с девками наглядно показала, что игроки готовы за него биться и понимают, чего он хочет. Тем более Тиша там тоже неподалеку. Ты же сам утверждал, что Ндой нас разъебет в защите, но Брызгалов и Макеев его так закрыли, что его не слышно, не видно было. Было движение вперед, к воротам соперника, чего с Валерой в последних играх не было, а было катание ваты на своей половине поля. Ну и для Федуна Гунько вполне себе бюджетный вариант, как многие считают.
Я вот сегодня ттд от Бубы хочу посмотреть, и, мне кажется, что у Спартака там неплохие показатели. По крайней мере у защиты.

Comein 31 марта 2014 11:33

чот я не увидел вчера, что они готовы за него биться :confused:
только если Дикань, Макеев да Брызгалов, которых Гунько в старт пихнул

mayzef 31 марта 2014 13:00

За Валеру от души в этом году целых 3 матча бились:horosho: и еще на предсезонке с уралом отчетливая игра видна была, вот не убери Валеру победили бы всех например:dovolen:

Wolfram Sievers 31 марта 2014 17:04

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078255705)
Дикань еще серьезно удивил:horosho:
все эти гадания и разговоры про его состояние после почти годичной паузы хуетой оказались.
это совсем другой уровень по сравнению с другими нашими воротчиками, им расти еще и расти.

Плюс обрадовал дичайше, например. Ребровыписяковы, это просто Валерино самодурство. Андрей вчера пару вытащил на загляденье.:horosho:

dozz 31 марта 2014 21:30

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078256173)
Я вот сегодня ттд от Бубы хочу посмотреть, и, мне кажется, что у Спартака там неплохие показатели. По крайней мере у защиты.

Цитата:

Теперь главное — об оценках. Впервые за время расшифровок я не поставил ни одной положительной оценки игрокам одной команды. Никакой предвзятости, обиды или других чувств здесь нет — просто «Спартак» играл с «Локомотивом» очень-очень слабо. Это рекорд на все времена! У лучшего игрока, с самым низким процентом брака — Дмитрия Комбарова — 30,7% брака! Кошмар! Катастрофа! Представьте теперь, что у остальных. Пять «единиц» — это еще не предел, некоторых пожалел и поставил им «двойки».
Цитата:

Впрочем, для некоторых футболистов «единица» — привычная оценка. Я забыл, когда более высокую получал Юра Мовсисян. Но в этот раз он даже переплюнул сам себя с 65,3% брака. Проще говоря, почти любое его действие на поле — потеря.

Форвард 1 апреля 2014 07:16

Бубнов деньги на девок ставил, поэтому весь на гавно исходил ещё во время игры; всё ждал, когда у Спартака кого-нибудь удалят. Ну и 4 балла Дюрице, у которого зашкаливал брак с обилием нарушений, и который получил горчичник, выглядит нелепо. Видимо, он действительно наспех оценки ставил.

Рот_Ставлю 1 апреля 2014 07:34

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078256173)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078255551)

Не знаю, чуйка. Не просто же так о нём так много позитивных отзывов.

Скажем так, когда Семин Локо уже заканчивал тренировать, в году эдак 2006ом, тоже дохуя было пиздежа - мол какой чудный человек тренер дубля и дайте ему поработать, заместо того чтоб варягов приглашать, тогда в пример ставили мол его сынка-дублера, который лихо протиснулся в основной состав, як заядлый форточник. + примером шли еще пара, на тот момент перспективных, хуесосов о которых щас никто и не вспомнит. Те же самые разговоры, о том что будет ставка на школу, на своих ребят, которые за него ложится костьми будут на поляне.

Опыт И.О. вышел крайне неудачным. Прошло 10 лет, грубо говоря, и сейчас это чмо тренирует Рубин. Разве есть результат или хоть какой-то намек на игру?

Не в обиду как бы Гунько, но вполне по-моему зримую параллель можно провести.

Zero Pilgrim 1 апреля 2014 11:09

ну хотя бы не проебали, уже хорошо

Vol't 2 апреля 2014 17:22

заявили Гунько уже без приставки И.О.

Mike Scofi 2 апреля 2014 18:15

Видели как Ананидзе о Хурадо в инстаграмме отзывался?)))

Pluto Game 2 апреля 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1078262106)

вчера ещё видел. :D Жано я понимаю в этой ситуации.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078262018)

дали бы ему поработать побольше. А то могут летом и убрать.

el'ni 2 апреля 2014 18:43

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078262112)
Цитата:

Цитата:

это не фотошоп или фэйк был?:)

Pluto Game 2 апреля 2014 19:06

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078262144)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сам не знаю. Тоже такие мысли были :D.

Форвард 2 апреля 2014 20:12

На тренировках хоть какая-то движуха пошла кроме квадратов.

Comein 2 апреля 2014 20:26

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078262144)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Жано опроверг, мол такого не писал

Верни Себя 3 апреля 2014 22:59

завтра урал будет рвать жопу против нас. бляяяяя:|
нужно брать 3 очка, иначе прощайте еврокубки:o:|

чикиряу 4 апреля 2014 11:05

Де Зеув батей стал:|

Верни Себя 4 апреля 2014 11:55

поздравляем тогда:horosho:
ладно хоть не маманей стал

Pluto Game 4 апреля 2014 17:05

Киев отказался от матча открытия :(

Форвард 4 апреля 2014 17:25

Киев хуйней какой-то занимается. Футбол футболом, политика политикой. Если уж для них футбол и есть политика, а не спорт, то я им сочувствую. Это из той же серии, если бы в послевоенное время Россия бойкотировала бы Германию в спортивных соревнованиях.

Kay Pacha 4 апреля 2014 18:34

Надеюсь сегодня орал будет орально унижен,ибо если уже убогих этих не жарит ДОМА, то ваще пиздец вселенский настанет

iowthywak 4 апреля 2014 19:45

уже есть инфа, кто вместо ДК приедет?

Форвард 4 апреля 2014 19:50

Почему, интересно, раньше нельзя было в два напа играть?!

mayzef 4 апреля 2014 19:51

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078266957)

потому что у Косты не было перебора ЖК:| И опять Брызгалов с Макеевым:(

Борис Хер Попадешь 4 апреля 2014 19:53

ну логично чо если с одним напом не клеиться надо пробовать в два играть

Форвард 4 апреля 2014 19:56

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078266960)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078266957)

потому что у Косты не было перебора ЖК:| И опять Брызгалов с Макеевым:(

А че, кроме Косты у нас больше нет пз?

mayzef 4 апреля 2014 20:06

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078266974)

нет, его может заменить только Хурадо в центре

Форвард 4 апреля 2014 20:11

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078266995)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078266974)

нет, его может заменить только Хурадо в центре

Схуяли только Хурадо? Судя по последним играм его даже Ромуло может заменить.

mayzef 4 апреля 2014 20:14

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078267005)
Схуяли только Хурадо? Судя по последним играм его даже Ромуло может заменить.

по такой логике туда и Брызгалова поставить можно или Тимофеева к примеру, а ещё Песя ногами отлично сыграть там может. а по сути из игроков такой позиции у нас только Коста и с натяжкой Хурадо, ещё Ким был

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.