Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Форвард 4 апреля 2014 20:18

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078267011)
по такой логике туда и Брызгалова поставить можно или Тимофеева к примеру, а ещё Песя ногами отлично сыграть там может.

По той же логике вместо Косты сегодня играет Барриос.

Alekt Keane 4 апреля 2014 20:19

4-4-2!?

mayzef 4 апреля 2014 20:22

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078267022)
По той же логике вместо Косты сегодня играет Барриос.

нет, Барриос играет второго форварда. А Коста играет одного из тройки ПЗ, более атакующего. Хотя может Гунько что-то невероятное изобретёт сегодня
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1078267023)
4-4-2!?

похоже на то

dozz 4 апреля 2014 20:28

Я не зря все-таки Гунько с Тимом Шервудом сравнивал

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2014 20:54

Отлично, блять :o

Борис Хер Попадешь 4 апреля 2014 20:55

неберущийся:facepalm: можно былоб на оборону списат ь но блять из под комбарова сборника:facepalm::facepalm:

Pluto Game 4 апреля 2014 20:55

Карпинский гол пропустили. Печаль. Верим.

Kay Pacha 4 апреля 2014 20:58

Да что за хуйню исполняют кб
Ахуели что ль совсем
По моему урал и без тенера можно обыграть,что за безволие ебучее,честь где?эти обормоты зарплату получают и не маленькую,рожи епта

Pluto Game 4 апреля 2014 21:08

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078267102)
Да что за хуйню исполняют кб
Ахуели что ль совсем
По моему урал и без тенера можно обыграть,что за безволие ебучее,честь где?эти обормоты зарплату получают и не маленькую,рожи епта

Урал же на ходу. Хороший футбол показывают с начала сезона.

Nuttkase 4 апреля 2014 21:16

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078256423)
За Валеру от души в этом году целых 3 матча бились:horosho: и еще на предсезонке с уралом отчетливая игра видна была, вот не убери Валеру победили бы всех например:dovolen:

Не всех, но ТАК ПОЗОРНО бы не играли, уверяю.
Матч не смотрю, нет возможности, но чую что играем хуевато:miha:

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078256173)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078255551)
Я вообще не понимаю, откуда у тебя такое доверие к ГУНЬКО? У него тренерского опыта — ноль целых хуй десятых (пистонов из дубля в расчет не берем). Будучи футболистом пылил в низших дивизионах, Чукотках, Тюменях.

Не знаю, чуйка. Не просто же так о нём так много позитивных отзывов. Тем более игра с девками наглядно показала, что игроки готовы за него биться и понимают, чего он хочет.

Хорошая у тебя чуйка;)

Спасибо Федуну, что сделал гунько главным тренером, надеюсь подпишем с ним полноценный контракт на пять-шесть лет:horosho:
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078267046)
Я не зря все-таки Гунько с Тимом Шервудом сравнивал

слово:cool:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Хотя хуй знает кто из супер тренеров пижже:Гунько или Ринат Билялетдинов

mayzef 4 апреля 2014 21:21

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078267127)

проебать тосно и тереку это типо не так позорно? нуну

да и с уралом не подскажешь как на сборах сыграли с супир трениром, вот только не надо говорить, что это сборы и тд

Pluto Game 4 апреля 2014 21:22

До конца сезона будем наблюдать такую игру. Легионеры будут ждать нового тренера, и уже ждут, возможно. Никакой мотивации. Провал, ПРОВАЛ блять руководства клуба.

el'ni 4 апреля 2014 21:23

федун-чемпион

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2014 21:26

Такие острые атаки, блять, бедная оборона Урала... :o

Nuttkase 4 апреля 2014 21:27

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078267136)
Цитата:

да и с уралом не подскажешь как на сборах сыграли, вот только не надо говорить, что это сборы и тд

ну с Карпиным Спартак АТАКОВАЛ, и хотя бы ЗАБИВАЛ ГОЛЫ, при Гунько вообще ни разу не забили за ВСЕ сыгранные матчи. Владение было по 80, только вышли с предсезонки вся хуйня.. :miha:

не палю матч. вообще не ебу что та мпросиходит

Форвард 4 апреля 2014 21:28

Мы сегодня выиграем.

Nugget 4 апреля 2014 21:29

Цитата:

На секундочку, из 4 весенних матчей Урал выигрывает 3, уступая лишь лидеру чемпионата в его стенах. Так что с "без тренера" ты явно погорячился. :blackust:

Pluto Game 4 апреля 2014 21:29

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078267148)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078267136)
Цитата:

да и с уралом не подскажешь как на сборах сыграли, вот только не надо говорить, что это сборы и тд

ну с Карпиным Спартак АТАКОВАЛ, и хотя бы ЗАБИВАЛ ГОЛЫ, при Гунько вообще ни разу не забили за ВСЕ сыгранные матчи. Владение было по 80, только вышли с предсезонки вся хуйня.. :miha:

не палю матч. вообще не ебу что та мпросиходит

там мрак и сумрак.

mayzef 4 апреля 2014 21:34

Цитата:

а то что это всё Карпинский багаж даёт о себе знать это видимо не вариант, это всё Гунько за 2 недели перестроил и испоганил. да вот только непонятно, почему сам Гунько и игроки говорят, что в тренировочном плане мало что поменялось.
я не пытаюсь сказать, что Гунько тренер и он нас спасёт, я тоже не в восторге его видеть главным тренером. я просто не понимаю, почему Карпин такой милый и кудрявый и ни в чём не виновен, как будто предсезонку и начало чемпионата никто не видел

Pluto Game 4 апреля 2014 21:37

я за чтобы Гунько на самом деле дали лет 5-6, как сказал Наткейс.
он уже работает столько, а до конца сезона ещё много матчей. не вижу смысла менять летом тренера.

mayzef 4 апреля 2014 21:41

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078267167)
он уже работает столько, а до конца сезона ещё много матчей. не вижу смысла менять летом тренера.

лучше Чернышова вернуть:horosho:

Pluto Game 4 апреля 2014 21:43

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078267176)
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078267167)

лучше Чернышова вернуть:horosho:

у меня журнал есть Мой футбол с обложкой на котором он :D
Но он же ничего не добился вроде, зачем он нам?

Kay Pacha 4 апреля 2014 21:43

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1078267151)
Цитата:

На секундочку, из 4 весенних матчей Урал выигрывает 3, уступая лишь лидеру чемпионата в его стенах. Так что с "без тренера" ты явно погорячился. :blackust:

ну считай,что это была ирония,по большей степени
но ты же понимаешь,что негоже сливать ДОМА-УРАЛУ,как бы там ни было...
ну времена ежели смутные,то они и в Африке смутные,тут ничего не поделать
потому,что если Тосно проёбывать то,впринципи по меркам средним Урал где то на уровне НЬЮКАСЛА,скажем,а может быть даже выше:D

Nuttkase 4 апреля 2014 21:43

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078267162)
Цитата:

а то что это всё Карпинский багаж даёт о себе знать это видимо не вариант, это всё Гунько за 2 недели перестроил и испоганил. да вот только непонятно, почему сам Гунько и игроки говорят, что в тренировочном плане мало что поменялось.
я не пытаюсь сказать, что Гунько тренер и он нас спасёт, я тоже не в восторге его видеть главным тренером. я просто не понимаю, почему Карпин такой милый и кудрявый и ни в чём не виновен, как будто предсезонку и начало чемпионата никто не видел

он виновен в трех матчах: в ничей с анжи, и проебы с тереком и тосно.
до предсезонки спартак был самой пиздатой футбольной командой в россии с охуенной игрой. лучший спартак за последние 10-15 лет
чуток бы подождал федун, думаю в лч попали б, но..
хули два мачта проебать подряд - это ж УВОЛЬНЕНИЕ:horosho::boyara:

mayzef 4 апреля 2014 21:45

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078267179)
Но он же ничего не добился вроде, зачем он нам?

не знаю как сейчас, а раньше был очень молод и перспективен, Леонид таких любит. будет как Вилаш Боаш у нас:o

Борис Хер Попадешь 4 апреля 2014 21:49

эту блядскую недокоманду спасает от очередного позора один человек- АНДРЕЙ ДИКАНЬ!
уебаны сука

Nuttkase 4 апреля 2014 21:56

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078267149)
Мы сегодня выиграем.

100%
Гунько вытащит матч тренерской мыслью, чуйка:boyara:

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2014 21:58

Озбилиз пока охуенно бьёт по воробьям :horosho:

Pluto Game 4 апреля 2014 22:05

блядь я хуею как так пасы давать? вообще ебанутые что ли?

Форвард 4 апреля 2014 22:06

Давайте, братишки, дожмите это чудо ФНЛ. :meat:

Alekt Keane 4 апреля 2014 22:10

Хурадо перевёл в гугле слова Джано и несколько активней стал себя вести.

Форвард 4 апреля 2014 22:10

Блять, ну убогий же Урал, ёпта.

Pluto Game 4 апреля 2014 22:13

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078267224)
Блять, ну убогий же Урал, ёпта.

ты без палева Спартак так оскорбляешь? :D

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2014 22:20

Изюмительные навесы от Дмитрия

Pluto Game 4 апреля 2014 22:23

Розы полетели. А как вы относитесь к такого явлению в футболе?

Wolfram Sievers 4 апреля 2014 22:25

Зря все таки с Валерой хуйню замутили:( Ниже плинтуса:facepalm:

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2014 22:27

Странно, почему от таких кинжальных атак оборона Урала не пала? Пацаны так пасовали...
Бывает, не повезло

n1tro0 4 апреля 2014 22:28

спартак соснул :horosho:

Nugget 4 апреля 2014 22:32

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078267181)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1078267151)
Цитата:

ну считай,что это была ирония,по большей степени
но ты же понимаешь,что негоже сливать ДОМА-УРАЛУ,как бы там ни было...
ну времена ежели смутные,то они и в Африке смутные,тут ничего не поделать
потому,что если Тосно проёбывать то,впринципи по меркам средним Урал где то на уровне НЬЮКАСЛА,скажем,а может быть даже выше:D

Да я всё понимаю, просто за команду своего города решил встрять. :boyara: На самом деле, да, перед матчем я был уверен, что Урал проиграет где-нибудь в 2 мяча, но меня приятно удивили.

Форвард, какую-то хуйню за убогий Урал вещаешь. 4 победы в 5 матчах, спартаку бы такую убогость, ну.

Форвард 4 апреля 2014 22:33

Откровенно говоря мне вообще не понятно, как это гавно не обыграли. Нет объяснений. Но то, что Урал-чмо, в этом не стоит сомневаться. Позор РФПЛ.

swordsman 4 апреля 2014 22:37

не смотрел. пиздец.
доигрывают сезон видимо. не хотят в лигу европы. ну да и ладно, пусть занимают 6 место, а в ле краснодар играет

d.komendant 4 апреля 2014 22:38

Я считаю что пора с чемпионата сниматься и шлюх всех выгонять без выходного пособия. Ниже падать уже некуда. Хорошо что ОН этого не видит.

mayzef 4 апреля 2014 22:38

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078267256)
Розы полетели. А как вы относитесь к такого явлению в футболе?

пиздить надо и вроде на прошлом матче применяли этот чудодейственный метод

Бубнов на прессухе был, говорят шоу устроил, а Федун обосрал Карпина после матча:|

dozz 4 апреля 2014 23:36

У меня чуйка, что с ДМИТРИЕМ ИВАНОВИЧЕМ голов мы так и не дождемся. Федун — чмо.

Vol't 4 апреля 2014 23:40

ЧЕМПИОНЫ

Pluto Game 4 апреля 2014 23:41

у Федуна жена болеет за другой клуб просто и если Спартак станет чемпионом, то она уйдёт. Федун выбрал отношения.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
давайте что ли на галстук скинемся.

Добавлено через 47 минут 42 секунды
Киев отказался и заменить то кем теперь? проскакивают имена клубов Арсенала и Звезды. Ну не знаю. Не так примечательны они в истории клуба. я бы за коней рад был бы с Карвальо, Жирковым, Вагнером, Оличем, но нет их давно.

Sanchouz 5 апреля 2014 00:36

Опять не смотрел:dovolen:
Сезон рип, это давно ясно
Смысла смотреть на это безвременье не вижу
На месте Гунько выставил бы в след туре молодых парочку, как никак опыт
Плюс они на эти укуренные сборы с Валерой не летали, наверное, еще бегать могут

Pluto Game 5 апреля 2014 00:37

и ждёшь матчи клуба неделю в надежде, а там.. интересней было, если честно, тут тусить, чем на матч смотреть.
и сезон коту под хвост. даже у Бубнова бомбит до такой степени.
Верим! Вперёд, Москва!
Спартак или рай?

1st.MDMA 5 апреля 2014 00:48

весьма удачно проспал этот матч :horosho:
мимолетно так приснилось что 8-3 проебывали, но в самой концовке ДЗЮБА забил 4й и в итоге на классе 8-4 проебали, кислота кароч
поэтому проснувшись, проеб уралу в 1 мяч не так сильно расстроил как мог:o
да и вообще, почему бы Спартаку не радовать такое количество народа, делать их счастливее, чуток тему рус.футбола почитав, так вроде против Спартака и за анжи поболеть можно и за терек, почему бы нет, хоть за дивизии сс в 41, все оправдано.

вот чему Федун удивляется, непонятно, а как он хотел то...
раз уж так сложилось что это чисто Карпинская команда, то оставляеть её без самого Карпина, это как оставлять лошадь без всадника, армию без генерала, тачку без руля, зигу без школьника, цска без негров, зенит без газпрома, Дзюбу без языка, сборную без Смолова, Россию без путина, неправильно это :muse:

Pluto Game 5 апреля 2014 00:51

про Дзюбу в голос :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.