![]() |
Цитата:
|
4-4-2!? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не зря все-таки Гунько с Тимом Шервудом сравнивал |
Отлично, блять :o |
неберущийся:facepalm: можно былоб на оборону списат ь но блять из под комбарова сборника:facepalm::facepalm: |
Карпинский гол пропустили. Печаль. Верим. |
Да что за хуйню исполняют кб Ахуели что ль совсем По моему урал и без тенера можно обыграть,что за безволие ебучее,честь где?эти обормоты зарплату получают и не маленькую,рожи епта |
Цитата:
|
Цитата:
Матч не смотрю, нет возможности, но чую что играем хуевато:miha: Цитата:
Спасибо Федуну, что сделал гунько главным тренером, надеюсь подпишем с ним полноценный контракт на пять-шесть лет:horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Хотя хуй знает кто из супер тренеров пижже:Гунько или Ринат Билялетдинов |
Цитата:
да и с уралом не подскажешь как на сборах сыграли с супир трениром, вот только не надо говорить, что это сборы и тд |
До конца сезона будем наблюдать такую игру. Легионеры будут ждать нового тренера, и уже ждут, возможно. Никакой мотивации. Провал, ПРОВАЛ блять руководства клуба. |
федун-чемпион |
Такие острые атаки, блять, бедная оборона Урала... :o |
Цитата:
не палю матч. вообще не ебу что та мпросиходит |
Мы сегодня выиграем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не пытаюсь сказать, что Гунько тренер и он нас спасёт, я тоже не в восторге его видеть главным тренером. я просто не понимаю, почему Карпин такой милый и кудрявый и ни в чём не виновен, как будто предсезонку и начало чемпионата никто не видел |
я за чтобы Гунько на самом деле дали лет 5-6, как сказал Наткейс. он уже работает столько, а до конца сезона ещё много матчей. не вижу смысла менять летом тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он же ничего не добился вроде, зачем он нам? |
Цитата:
но ты же понимаешь,что негоже сливать ДОМА-УРАЛУ,как бы там ни было... ну времена ежели смутные,то они и в Африке смутные,тут ничего не поделать потому,что если Тосно проёбывать то,впринципи по меркам средним Урал где то на уровне НЬЮКАСЛА,скажем,а может быть даже выше:D |
Цитата:
до предсезонки спартак был самой пиздатой футбольной командой в россии с охуенной игрой. лучший спартак за последние 10-15 лет чуток бы подождал федун, думаю в лч попали б, но.. хули два мачта проебать подряд - это ж УВОЛЬНЕНИЕ:horosho::boyara: |
Цитата:
|
эту блядскую недокоманду спасает от очередного позора один человек- АНДРЕЙ ДИКАНЬ! уебаны сука |
Цитата:
Гунько вытащит матч тренерской мыслью, чуйка:boyara: |
Озбилиз пока охуенно бьёт по воробьям :horosho: |
блядь я хуею как так пасы давать? вообще ебанутые что ли? |
Давайте, братишки, дожмите это чудо ФНЛ. :meat: |
Хурадо перевёл в гугле слова Джано и несколько активней стал себя вести. |
Блять, ну убогий же Урал, ёпта. |
Цитата:
|
Изюмительные навесы от Дмитрия |
Розы полетели. А как вы относитесь к такого явлению в футболе? |
Зря все таки с Валерой хуйню замутили:( Ниже плинтуса:facepalm: |
Странно, почему от таких кинжальных атак оборона Урала не пала? Пацаны так пасовали... Бывает, не повезло |
спартак соснул :horosho: |
Цитата:
Форвард, какую-то хуйню за убогий Урал вещаешь. 4 победы в 5 матчах, спартаку бы такую убогость, ну. |
Откровенно говоря мне вообще не понятно, как это гавно не обыграли. Нет объяснений. Но то, что Урал-чмо, в этом не стоит сомневаться. Позор РФПЛ. |
не смотрел. пиздец. доигрывают сезон видимо. не хотят в лигу европы. ну да и ладно, пусть занимают 6 место, а в ле краснодар играет |
Я считаю что пора с чемпионата сниматься и шлюх всех выгонять без выходного пособия. Ниже падать уже некуда. Хорошо что ОН этого не видит. |
Цитата:
Бубнов на прессухе был, говорят шоу устроил, а Федун обосрал Карпина после матча:| |
У меня чуйка, что с ДМИТРИЕМ ИВАНОВИЧЕМ голов мы так и не дождемся. Федун — чмо. |
ЧЕМПИОНЫ |
у Федуна жена болеет за другой клуб просто и если Спартак станет чемпионом, то она уйдёт. Федун выбрал отношения. Добавлено через 11 минут 26 секунд давайте что ли на галстук скинемся.Добавлено через 47 минут 42 секунды Киев отказался и заменить то кем теперь? проскакивают имена клубов Арсенала и Звезды. Ну не знаю. Не так примечательны они в истории клуба. я бы за коней рад был бы с Карвальо, Жирковым, Вагнером, Оличем, но нет их давно. |
Опять не смотрел:dovolen: Сезон рип, это давно ясно Смысла смотреть на это безвременье не вижу На месте Гунько выставил бы в след туре молодых парочку, как никак опыт Плюс они на эти укуренные сборы с Валерой не летали, наверное, еще бегать могут |
и ждёшь матчи клуба неделю в надежде, а там.. интересней было, если честно, тут тусить, чем на матч смотреть. и сезон коту под хвост. даже у Бубнова бомбит до такой степени. Верим! Вперёд, Москва! Спартак или рай? |
весьма удачно проспал этот матч :horosho: мимолетно так приснилось что 8-3 проебывали, но в самой концовке ДЗЮБА забил 4й и в итоге на классе 8-4 проебали, кислота кароч поэтому проснувшись, проеб уралу в 1 мяч не так сильно расстроил как мог:o да и вообще, почему бы Спартаку не радовать такое количество народа, делать их счастливее, чуток тему рус.футбола почитав, так вроде против Спартака и за анжи поболеть можно и за терек, почему бы нет, хоть за дивизии сс в 41, все оправдано. вот чему Федун удивляется, непонятно, а как он хотел то... раз уж так сложилось что это чисто Карпинская команда, то оставляеть её без самого Карпина, это как оставлять лошадь без всадника, армию без генерала, тачку без руля, зигу без школьника, цска без негров, зенит без газпрома, Дзюбу без языка, сборную без Смолова, Россию без путина, неправильно это :muse: |
про Дзюбу в голос :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |