![]() |
Цитата:
Да и у нас всегда беда стояла не в том что нету денег на дорогого игрока,а в том что в Укрину никто не поедит Вот и вышло что самым дорогим оказался Бернард за все время пребывания Мистера А воще он привык покупать дешево,что бы потом взростить мастеров кожаного мяча |
Если до конца недели не подпишут тренера, то это будет просто дикий фейл. Команда из отпуска выходит 16 числа, открытие Открытия в конце июля, а у нас тренера нет:facepalm: Карпина выгнали хрен ещё знает когда, Черчесова послали тогдаже, а нового кандидата они только рассматривают:bad: Профессиональный менеджмент 31 числа кончаются контракты у Асхабадзе и Попова, может тогда и новости будут какие |
Цитата:
|
|
уже почти всем похуй кто лишь бы назначили ну ди матео так себе конечно я лично думаю это фейл то что он лч выиграл так то не его заслуга,как по мне |
Ди Маттео:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он скорее молодой и перспективный, за границей не работал, опыта мало. играл в говнофутбол. не пойму Федуна тогда |
да не Луческу очень пиздатый вариант на самом деле,если бы он сделал из спартака хотя бы такой же по силе шахтер,то ему цены не будет. |
Цитата:
С Шахтера уже был отличный трансфер в современной истории - ЦАРЬ СТИПЕ! А так уж чтоб совсем чтоб бомба - это Григорчук. :bomba: |
Луческу лучший пока вариант, спору нет А про асхабадзе, видимо он с педиком шмурновым пердит в хуй ибо не знаю как еще обьяснить фанфарную и восторженную статью об армянине на прошлоц неделе на чемпионат ком |
Но возглавит Петреску))))) Федун опять скупится |
Цитата:
|
Какой Луческу,какой Ди Маттео,вы ебанулись чтоле,ещё бы про Симеоне вспомнили:facepalm: Топ-тренеры в Спартак не поедут,наилучший вариант для вас-Петреску:o:horosho: |
петреску не нужен |
Петреску по крайней мере наведёт порядок в обороне И будет игра флангами,навесы на Дзюбу:o |
Ты перечислил дохуя топовых тренеров :guinda: Грант к нам не поедит. :o |
Говноресурсы трубят о возможном объявлении нового тренера завтра, также завтра решится играть ли Ростову в ЛЕ, так что ждём:| |
|
руководство уебанское, что еще может быть не так с этим клубом. :o |
в сегодняшнем выпуске Гадзетты https://pbs.twimg.com/media/Bo3BRidCcAAbB39.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якин главный претендент на пост тренера в Спартаке, московский клуб в споре за швейцарца опередил Лацио а Лампард вслед за Вильей скорее всего поедет доигрывать в МЛС ну вот, выше уже разъяснили |
Федун читает ххру. Где-то уже обсуждали эту кандидатуру. В принципе, тот же Карпин, но как тренер проявил себя в разы лучше. Хороший выбор. Базель очень классно играл в Европе, Сухи, видимо, поторопились продавать) |
поддерживаю кандидатуру Якина |
Спартак станет чемпионом в этом году |
В Декабре уволят,приятного просмотра . |
Там ещё Горлуковича сватают ему в помошники:D Якин это нормально, весь вопрос сдюжет ли Вот только по мнению Леонида Якин типо не молодой и перспективный? |
Чемпион Швейцарии - это сильно. :horosho: |
Цитата:
да и команда играла в симпатичный футбол правда, не стоит ожидать титула в первый же год, пусть два отработает, а там уже можно судить |
Цитата:
|
Как Леонид не пытался избавиться от ЛЕ, всё равно ничего не вышло похоже:D |
помню как якин за грассхоперс в лч97 Аяксу, со штрафного, метров с 35 засандалил от души (а может это его брат родной был?). 1-0 кузнечики победили, а за Аякс играло достаточно народу с 95 года и бабангида. на евро 96 тоже помню пылил за Швейцарию. и наклеечку в альбом панини помню :) да, с ле подстава жёсткая вышла. как она нужна ростову, так она не нужна нам. |
Мурат Якин станет новым главным тренером «Спартака» В ближайшие дни бывший наставник «Базеля» официально возглавит московский клуб Столичный «Спартак» договорился о назначении на пост главного тренера 39-летнего швейцарского специалиста Мурата Якина. Стороны уладили все необходимые вопросы, и в ближайшие дни бывший защитник сборной Швейцарии официально возглавит московский клуб. По информации «Известий», контракт будет рассчитан на 2 года. :dovolen::dovolen::dovolen: |
ща артёмка вернётся и сделает из него тренеришку. |
Турков не хватало. Таски, Якин, теперь диаспора будет. Но отлично что в Европу сгонять можно будет! |
По-моему в аккурат в июле-августе наш квалификационный раунд будет. Как раз на новом стадионе. :horosho: |
Цитата:
|
У меня слезы нахуй, я просто думаю что это нелепый сон. Кросспостинг, похуй, пусть персонажи в погонах банят |
послушайте,ну никто ведь всерьез и не думал,что в Спартак прийдет коуч уровня Каппело... конечно карпуша был прав,говоря что в идеале тут нужен алленаторе с авторитетом,но что поделать,коль таких в целом, в мире маловато будет а такого найти, который поедет в Россию работать, ну просто нереально,я считаю.....воскресить Ринуса Михелса не удасться, Моуриньо уже занят, ну вот и всё получается Так что вариант с Якином не самый плохой,как говориться будем пробовать,а там видно будет,что получится если будет фейл,ну что ж,утрём сопли и будем смотреть в будущее,а иначе никак тот кто не пробует- не добьется успеха... а быть может Спартаку просто пока не везет с тренерами и просто необходимо найти "своего" тренера,как это 10 лет назад сделал Шахтёр с Мирчей, ведь по сути в 2004 году Луческу к нам пришел таким же "Якином"( ну были у него титулы конечно,но все же,он был такой серой лошадкой,явно не топ тренер,хотя я и сейчас его к таковым не причесляю, несмотря на его огромные заслуги,он топ тренер на просторе СНГ, и отличный специалист по масштабам Европы,не более) поэтому посмотрим чо будет дальше.. а тренер уже необходим,ибо надо планы готовить,селекцию направлять |
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 ч. МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты) :guinda: |
Да заебись вариант я даж не спорю, лучше был только Луческу Ну чо, верим в Якина, на сбор в Гагры пусть едут |
простите моё невежество,но все таки спрошу а почему с Ростовом такая вышла история хуинная? |
Цитата:
|
кстати,ЛЕ пусть будет,ибо как надо привыкать играть два матча в неделю (если в группу выйдут) потом, что по итогам следующего сезона Спартак будет играть в ЛЧ,надо быть в тонусе и иметь психологию победителей "двух матчей в неделю" лишней,я считаю,она не будет,главное хуй откровенно не забивать на нее |
наш ебанутый совет директоров не договорился. хуйня творится, пацаны :( |
Цитата:
щас это модно |
Клоуны блять, 16 команда выходит из отпуска, а они всё думают. Карпина когда выгнали, сколько думать можно идиоты? Чую нихера хорошего не будет, о каком плане сборов и селекции может идти речь. Снова всё просрём как обычно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |