| Боженька | 14 мая 2014 16:13 | Цитата:
Цитата от B1NGO
(Сообщение 1078353777)
Цитата:
Цитата от Боженька
(Сообщение 1078353309)
Рока продолжает нюхать манду и верить, да. хули делать. деклассированный персонаж. без обид. я за Урал топлю. да, еле выжили, равная хуйня, что крылья-волга-урал. Но неужели вы не заметили, что пользователь Рока - упоротый?
Соррян. Хотя. Ждёт титул, пидоры. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ:guinda::guinda::guinda::guind a::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 1 минуту 19 секунд ВААААААААЛЕРАААААААААА, ЭЭЭЭЭЭЭМЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИ
ЭННИИИБАДИИИИИХООООООООУМ? | Ты что за хуету написал? :confused: Я тоже хочу то, от чего тебя прёт :13pm:
Урал в ФНЛ был намного сильнее сегодняшнего, я сравниваю именно силу команды, а не ФНЛ - Премьерку, вратарь КОТ, куда он исчез? Он такое вытворял, далбаёбское руководство, состав в премьерке был уже не тот, вот и итог. | Кот ушел по договорам, первые два матча заебись отыграл, например, потом забрали, да. Я понимаю, что уровень ФНЛ, я не претендую, да. Ну, блять посмотри по пропущенным, вторые, если не первые, отдали Кота, айсеведо увеличили зарплату. Люблю вас. Да и в конце концов спартак драли, да.:kiss: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от B1NGO
(Сообщение 1078353777)
Цитата:
Цитата от Боженька
(Сообщение 1078353309)
Рока продолжает нюхать манду и верить, да. хули делать. деклассированный персонаж. без обид. я за Урал топлю. да, еле выжили, равная хуйня, что крылья-волга-урал. Но неужели вы не заметили, что пользователь Рока - упоротый?
Соррян. Хотя. Ждёт титул, пидоры. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ:guinda::guinda::guinda::guind a::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 1 минуту 19 секунд ВААААААААЛЕРАААААААААА, ЭЭЭЭЭЭЭМЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИ
ЭННИИИБАДИИИИИХООООООООУМ? | Ты что за хуету написал? :confused: Я тоже хочу то, от чего тебя прёт :13pm:
Урал в ФНЛ был намного сильнее сегодняшнего, я сравниваю именно силу команды, а не ФНЛ - Премьерку, вратарь КОТ, куда он исчез? Он такое вытворял, далбаёбское руководство, состав в премьерке был уже не тот, вот и итог. | Кот ушел по договорам, первые два матча заебись отыграл, например, потом забрали, да. Я понимаю, что ФНЛ, я не претендую, да. Ну, блять, посмотри по пропущенным, вторые, если не первые, отдали Кота, айсеведо увеличили зарплату. Люблю вас. ну, у вас тут своя атмосфера. :| |