![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вот ты гунькофоб явный, всё его поддеть пытаешься и обвинить во всех смертных грехах, хотя он занимает место которое и занимать то некому пока кроме него и будь любой на этом месте в данный момент картина бы врядли изменилась. как и Форвард считаю, что дело не в тренере. А вообще сегодняшняя игра более менее понравилась, моменты были, реализация дико захрамала. После последнего что мы наблюдали это явно прогресс |
Цитата:
С Краснодаром был какой матч: выдающийся, хуёвый или очень хуёвый? |
Цитата:
|
Цитата:
ты так говоришь будто я в жизни своей не видел СОЗДАННЫХ МОМЕНТОВ, прострелы и навесы Комбарова это мем, а не созданные моменты. щас уже не интересно обвинять Гунько или метать говно в команду, но преукрашивать, то что я видел, я точно не стану. |
Цитата:
|
поздравляю:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мы с сегодняшней игрой вышли против той Кубани, то было бы не 2:2, а 2:5 Если бы мы с сегодняшней игрой вышли против Терека, то было бы не 0:0, а 0:2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ждал, что человек, который назвался тренером сможет хоть какое-то подобие игры за 2 месяца поставить. С Анжи-то явно не хуже, чем сегодня, играли. Просто там наказали в конце за глупую ошибку, а сегодня простили. Вот и вся разница. |
Цитата:
В сто раз лучше чем при Карпине с его случайными 4-0 со средней игрой, при владении 80 на 20. Выиграем 5 или даже 6-0! Владение будет 90 на 10. Уверен в этом! Гунько докажет всем, что он гений! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs618019.vk.me/v618019843/4660/UgYLCn8Ze0Y.jpg не то что сейчас http://cs618019.vk.me/v618019843/4668/_gyzZhSN254.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чемпионская игра |
Вчера западло было в ваш спор влезать. Мне понравилось, только с реализацией беда, и в обороне кошмар. Валерин период однозначно в актив, столько всякой всячины накопилось чтоб и поржать, и поспорить и, мне кажется, подобного больше не будет. Удачи Валерий Георгиевичу, у него все получится, как у любого красно-белого порядочного человека. Отдельный респект за гол Никиты в первом же дерби. Мы Спартак, а вы говно! :meat: |
Давайте тренера уже, а то пиздец |
Завтра назначат. Пишут, что Валера вернётся. Контракт бессрочный на всю жизнь независимо от результатов. |
Цитата:
|
если бы не хуесос Черданцев, сегодняшний выпуск 90 минут плюс можно считать эталонным. Карпин придал статуса их бестолковому 3х часовому пиздежу. |
Вопрос в том нужна ли ле спартаку?модет впизду ее? Темболее высока вероятность слива в первом же отборе от какого нить слайго роверс Хочу оштбаться,но может стоит только чемп заьрога взять в след сезоне |
Мы туда не попадаем, судя по всему |
Уже точно не попали. Леониду надо открытие открывать, какое ему ле. А вот что делать со звездой еще вопрос, у них скорее всего лч выпадет на эти дни. |
Ключевая фраза последнего выпуска 90 минут плюс - "комплектование команды по остаточному принципу". |
Нужна ЛЕ, в Европу можно съездить с конкретной целью, а не просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, что Карпин хотел не размениваться на свободных агентов и китайцев, а брать проверенный материал, но Федун зажидил Вот тебе и остаточный принцип, на кого денег дали, того и подписали |
есть видео с валерой из 90 мину? |
Цитата:
вообще он там всю программу сидел, много интересностей порассказывал я вот жду недождусь Дзюбу в Спартаке снова увидеть, особенно после его последних слов громких, хочу посмотреть что для него РОМБИК значит, как он на поле за него убиваться будет, назвался груздем полезай в кузов. иначе совсем не хорошо получится, других в лицемерии обличает, а у самого пафосные слова с делом расходятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один отжиг был, это когда он ляпнул, что вратарь виноват в том, что атака не может забить. Это вообще апофеоз. То-то у него Песьяк по аутам мячи разгонял, чтобы прям из аута Юра мяч в ворота посылал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Трава растет :dovolen:http://pbs.twimg.com/media/BncAdCUIYAAx4Qg.jpg |
При желании можно всему найти оправдание и объяснение, только не тому, что Песьяков лучше Диканя и Реброва. В том, что при выносе мяча зачастую идет атака на собственные ворота, вина вратаря 50% - это точность выноса, другие 50% - вина футболистов, которые не могут на подборе грамотно сыграть. Песьяков не побоюсь этого слова один из худших вратарей в РФПЛ по всем показателям. Что-то на уровне Шунина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урал в ФНЛ был намного сильнее сегодняшнего, я сравниваю именно силу команды, а не ФНЛ - Премьерку, вратарь КОТ, куда он исчез? Он такое вытворял, далбаёбское руководство, состав в премьерке был уже не тот, вот и итог. |
Цитата:
со стороны похоже не большая стадион в стиле ВЕСТ ХЕМА какого нить:horosho: |
Цитата:
|
валера нормально расскидал вообщем то не удивительно,что есь группировки они конечно как валера сказал есть везде но сам же валера,признал что ему НА ВСЕХ футболистов АВТОРИТЕТА не хватило,молодец,это тоже смелое заявление,яица имеются у Валерика конечно улыбнуло когда его про Аленичева спросили)по моему ответ,что будет со Спартаком при нем,всем стал очевиден)не думаю что у него душка хватит все эти испано русские группировки приструнить как я и писал ранее,только топ-тренер спасет эту команду,не иначе так что пусть Федун раскошелится лучше на менеджера толкового,а не на покупку очередных невнятных персонажей |
Цитата:
Зимой вообще никого не планировали покупать и об этом какбы тоже давно говорили. Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам еще вброс Коусейру может стать новым главным тренером "Спартака", сообщает Оjogo.pt. По информации издания, переговоры Коусейру и "Спартака" находятся на начальной стадии. Сам специалист, возглавляющий "Викторию" из Сетубала заявил, что у него есть приглашения из-за рубежа. ничего не скажу насчет этого модного перца,но пожалуй это хуита ,а не тренер |
Накидаю, были у нас иностранцы, какой толк от них? Болото - специфичный чемпионат, какой никакой опыт должен быть. Я бы Луческу взял, хоть и цыган, но во всех аспектах тёмных чемпионатов он толк знает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |