Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 16:55
  #2551 (ПС)
После Романцева признаю только Спартак Федотова и Спартак Карпина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:24
  #2552 (ПС)
Хоть бы он какую нибудь команду из Европы возглавил, моей любимой зарубежной командой сразу станет
А если Карпин российскую команду против Спартака выведет, то у меня сердце заболит

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:29
  #2553 (ПС)
в Испанию поедет, ВИГО В. КАРПИН перейдёт на пуки-каки с КАРИОКОЙ в роли либеро

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:32
ВКонтакте
  #2554 (ПС)
Теперь с уверенностью можно сказать одно :

"Караоке ищет новый клуб..."

"Рока в трауре..."

Занавес...

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:34
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #2555 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
ты прикалываешься?
Ковач, Моцарт, Йеранек, Щтранцль были ахуенны.
Это и понятно. Для тебя и Титов топ-футболист по-ходу. И Карпин топ-тренер, который 4 года вола ебёт, да всё на игроков свои косяки перекидывает. Не удивлюсь, если Глушак из-за интервью Валеры, в котором тот назвал три пропущенных гола по вине Дениски, в залупу полез и перестал попадать в старт, хотя после Тосно только он и Комбаров к трибунам подошли.

Кстати, опять же к вопросу о вратаре: перед перерывом Валера говорил, что ни к чему менять вратарей, когда Реброва поставил, но перерыв закончился и в раме появился Антоха. Что, интересно, Ребров чувствует.
Для меня Егор Титов - топ футболист. Хуй знает чем ты футбол смотрел.
Бавария нелепового залупенца бы не захотела купить, жаль, что попросили слишком много. Двадцать лямов

Добавлено через 10 минут 1 секунду
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение

и что?
травмирован больше года опорник сборной Бразилии
А Ким не заиграл. Да он даже в Арсенале не заиграл.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды

ты прикалываешься?
Ковач был норм, Моцарт жирная улитка, Йиранек очень средний защ, Штранцль неу комментс, матч с Интером погляди
Моцарт был лучшим опорником в своё время чемпионата, ае. Когда о нём заходит речь особняком стоит этот гол:
Моцарт ахуенен
не сказал бы что он опорник. он цп.
ковач вот опорник, например

всегда нравился моцарт

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:46
  #2556 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
ты прикалываешься?
Это и понятно. Для тебя и Титов топ-футболист по-ходу. И Карпин топ-тренер, который 4 года вола ебёт, да всё на игроков свои косяки перекидывает. Не удивлюсь, если Глушак из-за интервью Валеры, в котором тот назвал три пропущенных гола по вине Дениски, в залупу полез и перестал попадать в старт, хотя после Тосно только он и Комбаров к трибунам подошли.

Кстати, опять же к вопросу о вратаре: перед перерывом Валера говорил, что ни к чему менять вратарей, когда Реброва поставил, но перерыв закончился и в раме появился Антоха. Что, интересно, Ребров чувствует.
Для меня Егор Титов - топ футболист. Хуй знает чем ты футбол смотрел.
Бавария нелепового залупенца бы не захотела купить, жаль, что попросили слишком много. Двадцать лямов
его ещё Лион в 2001 купить хотел за 17 миллионов евро, но руководство
захотело выбить больше хасла и объебались, а в Лион пришёл Жуниньо

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:46
ВКонтакте
  #2557 (ПС)
-Цитата от Борис Хер Попадешь Посмотреть сообщение
Титов был лучшим. Лучшим среди говна, понимаешь? Это сравнимо прошлому сезону, когда цска со своей говно-игрой стало первым; первым среди остального говна.
ты идиот?
Если ты не согласен с этим, то не задавай тупых вопросов, а так и говори, что для тебя Титов - топ-футболист, как один из ораторов сказал, а цска топ-клуб, ебавший в прошлом сезоне всех и вся своим стремительным футболом.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2558 (ПС)
Титов был лучшим. Лучшим среди говна, понимаешь? Это сравнимо прошлому сезону, когда цска со своей говно-игрой стало первым; первым среди остального говна.
ты идиот?
Если ты не согласен с этим, то не задавай тупых вопросов, а так и говори, что для тебя Титов - топ-футболист, как один из ораторов сказал, а цска топ-клуб, ебавший в прошлом сезоне всех и вся своим стремительным футболом.
такую хутень несеш аж комментировать не охота

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:48
  #2559 (ПС)
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
Теперь с уверенностью можно сказать одно :

"Караоке ищет новый клуб..."

"Рока в трауре..."

Занавес...
епт, я пока о Валере грустил еще даж не подумал что рафа уйдет, ну нахуй, в пизду ваше рфпл

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:49
ВКонтакте
  #2560 (ПС)
Ты вообще видел, с чего Титов начинал свою карьеру в Спартаке?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:50
  #2561 (ПС)
Ты вообще видел, с чего Титов начинал свою карьеру в Спартаке?
нука просвяти, чтож там такого памятного?

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 17:58
ВКонтакте
  #2562 (ПС)
Ну, как пятое колесо. Некое подобие деревянного Дзюбы. Хотя, может для тебя и Дзюба топ-футболист. Хуй его знает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:03
  #2563 (ПС)
Форвард ты говна въебал что ли?
Все мы жизнь со слезами начинаем и намного главнее как мы её проводим и кем становимся.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
И, кстати, последний титул принёс нам не кто иной как Титов своей светлой головой.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:10
  #2564 (ПС)
Ну, как пятое колесо. Некое подобие деревянного Дзюбы. Хотя, может для тебя и Дзюба топ-футболист. Хуй его знает.
ну и что из этого? месси тоже не в каждом матче по началу забивал, зато уже через 3 года в матчах с аяксом реалом интером да и позже на титова вся страна молилась, таких как он игроков, такого же амплуа и ума уже нет наверное

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:24
ВКонтакте
  #2565 (ПС)
Бля, ребят, я не собираюсь вам ничего доказывать. Я прекрасно помню, как играл Титов на фоне того же Тихонова. Как он разворачивался с мячем полчаса и его постоянно накрывали. Как он был реально слабым звеном команды. Вы тут доводы приводите, что он забил когда-то золотой мяч. Ну и что с того? Уорис, прозябавший на лавке весь сезон, вышел и забил Ростову мяч, спасший Валерину голову от отставки до перерыва. Вам любой болельщик со стажем скажет. что Титов был откровенно слабым игроком. Просто ему привили любовь к Спартаку и он мог тянуть команду в своё время; команду зажравшихся мудаков, как однажды Павлюченко.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:25
  #2566 (ПС)
Таким бестолковым кажется это решение, по крайней мере на первый взгляд.
Есть представление, что команда поплыть может совсем после этого.
Я не думаю, что увольнение Валеры может встряхнуть команду.
Игроки то Карпиным были более чем довольны.
Да и встряхивать то никого и не нужно было.
На данный момент, до увольнения, было понятно, что команда от матча к матчу будет прогрессировать.
Ну не рассчитали со сборами, что тут поделаешь, ошиблись, этого не изменить уже, оставалось лишь работать уже по факту в реальном времени, свое бы по-всякому наверстали.

Если в первых 2 ебучих играх, Спартака не было вовсе, команда просто не играла в футбол, нас обыграть могло любое тосно, то по матчу со зверьками было видно, что играть скоро начнут как и до перерыва, доберут лишь форму и пойдет всё. Ну конечно чемпионство процентов на 70 проебано было бы.
А сейчас и вовсе неясно как на команде это отразится, к чему будет теперь стремление в этом сезоне, уж точно не к чемпионству.
Если только серьезного специалиста на конкретные задачи в ближайшее время пригласят, то тогда смысл есть в этом, чтобы он понял по играм кто ему в будущем пригодиться, а кто нет.
В другом случае, это увольнение именно сейчас совсем кажется бесполезным - Гунько и.о. оставшуюся часть чемпионата вовсе не серьезно, как для него самого, ни туда ни сюда, так и для команды системно ничего это уже не изменит, что то испортить у Гунько возможности нет, а изменения в лучшую сторону от него не зависят, вот только появляется вероятность, что проблемы психологии команду могут настичь.

И все эти разговоры про самолюбие футболистов, что мол сами все понимают, на практике хер подтверждаются, разве что на 1-2 матча истерику выдать - желтые, красные, забитые, пропущенные и прочая анархия.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:37
  #2567 (ПС)
Бля, ребят, я не собираюсь вам ничего доказывать. Я прекрасно помню, как играл Титов на фоне того же Тихонова. Как он разворачивался с мячем полчаса и его постоянно накрывали. Как он был реально слабым звеном команды. Вы тут доводы приводите, что он забил когда-то золотой мяч. Ну и что с того? Уорис, прозябавший на лавке весь сезон, вышел и забил Ростову мяч, спасший Валерину голову от отставки до перерыва. Вам любой болельщик со стажем скажет. что Титов был откровенно слабым игроком. Просто ему привили любовь к Спартаку и он мог тянуть команду в своё время; команду зажравшихся мудаков, как однажды Павлюченко.
ты болен и не лечишься
откровенно слабых футболистов не зачисляют в команду лучших игроков лиги чемпионов и бавария не желает их купить

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
Таким бестолковым кажется это решение, по крайней мере на первый взгляд.
Есть представление, что команда поплыть может совсем после этого.
Я не думаю, что увольнение Валеры может встряхнуть команду.
Игроки то Карпиным были более чем довольны.
Да и встряхивать то никого и не нужно было.
На данный момент, до увольнения, было понятно, что команда от матча к матчу будет прогрессировать.
Ну не рассчитали со сборами, что тут поделаешь, ошиблись, этого не изменить уже, оставалось лишь работать уже по факту в реальном времени, свое бы по-всякому наверстали.

Если в первых 2 ебучих играх, Спартака не было вовсе, команда просто не играла в футбол, нас обыграть могло любое тосно, то по матчу со зверьками было видно, что играть скоро начнут как и до перерыва, доберут лишь форму и пойдет всё. Ну конечно чемпионство процентов на 70 проебано было бы.
А сейчас и вовсе неясно как на команде это отразится, к чему будет теперь стремление в этом сезоне, уж точно не к чемпионству.
Если только серьезного специалиста на конкретные задачи в ближайшее время пригласят, то тогда смысл есть в этом, чтобы он понял по играм кто ему в будущем пригодиться, а кто нет.
В другом случае, это увольнение именно сейчас совсем кажется бесполезным - Гунько и.о. оставшуюся часть чемпионата вовсе не серьезно, как для него самого, ни туда ни сюда, так и для команды системно ничего это уже не изменит, что то испортить у Гунько возможности нет, а изменения в лучшую сторону от него не зависят, вот только появляется вероятность, что проблемы психологии команду могут настичь.

И все эти разговоры про самолюбие футболистов, что мол сами все понимают, на практике хер подтверждаются, разве что на 1-2 матча истерику выдать - желтые, красные, забитые, пропущенные и прочая анархия.
хуй вообще поймешь какое там сейчас настроение в команде, Этого наверняка тебе никто не скажет, хуже гунько точно не сделает, но мне что то кажется как бы в течении недели черчеса не подписали, ибо у него там пункт хитрый в контракте есть, позволяющий ему хоть сейчас кинуть амкар и в спартак уйти

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:39
ВКонтакте
  #2568 (ПС)
ты болен и не лечишься
откровенно слабых футболистов не зачисляют в команду лучших игроков лиги чемпионов и бавария не желает их купить
Его купили? Иди ты на хуй. Заебал.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 18:44
  #2569 (ПС)
ты болен и не лечишься
яж говорю лечиться надо тебе

Добавлено через 26 минут 20 секунд
Показать скрытый текст
Защитник греческого ПАОК Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат "Спартаку", не понимает, почему теперь уже бывший главный тренер красно-белых Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем — отдать в аренду. Напомним, Карпин был отправлен в отставку 18 марта.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счётом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведён во вторую команду. Причём сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал.

Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", — выразил непонимание ситуацией защитник в интервью ИТАР-ТАСС.

Аргентинец сообщил, что летом рассчитывает продолжить выступать за "Спартак".
"Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", — отметил Инсаурральде.

долбоеб какой то, реально хуже него в защите в последние годы был только тот испанец из сегунды уже не помню как его там звали

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 19:34
  #2570 (ПС)
Показать скрытый текст
Защитник греческого ПАОК Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат "Спартаку", не понимает, почему теперь уже бывший главный тренер красно-белых Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем — отдать в аренду. Напомним, Карпин был отправлен в отставку 18 марта.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счётом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведён во вторую команду. Причём сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал.

Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", — выразил непонимание ситуацией защитник в интервью ИТАР-ТАСС.

Аргентинец сообщил, что летом рассчитывает продолжить выступать за "Спартак".
"Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", — отметил Инсаурральде.

долбоеб какой то, реально хуже него в защите в последние годы был только тот испанец из сегунды уже не помню как его там звали
он сам по себе просто как человек тупой, тупорылый даже.
поэтому он как на поле тупой, так и за пределами очень глупый человек, как играет - много не думая, так же и высказывается.
тот испанец и правда был тупее, воситанник баскетбольной барселоны - Родри, на нем навариться хотели, в лучших традициях червиченко, погоняв его в основе Спартака.

думаю Дзюба один из счастливейших людей сейчас, парочка его слов все же стали пророческими, Блялединов думаю тоже доволен, один только Карионька плачет

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 19:41
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #2571 (ПС)
ты болен и не лечишься
Бавария в то время не могла себе позвонить покупать игрока за 20 лямов.
Вроде в то время они больше десяти ни за кого не платили, Элбера за 6 млн, Саньоль - за 7, Р. Ковач - 8, Писсаро - 8, Салихамиджич бесплатно, Зе Роберто - 9, Дайслер - 9, Михаель Баллак - 6
Думаешь они б смогли в 2000-м году за лучшего футболиста в стране Егора Титова отдать 20 лямов?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 19:49
  #2572 (ПС)
федун пидорас импульсивный какой-то. нет, респектос плотный ему за стадион конечно, и за то, что он не скупится, в общем-то, на комплектование команды, но бля нельзя же таким пиздоболом быть и руководствоваться инстинктами, а не здравой логикой.
неделю назад говорит, мол, сниму карпина, когда он провалит третью задачу и что? 4 очка до первого места (еще и при очной встрече) - это уже крест что ли? при том, что очевидно, что команда прибавляет от матча к матчу.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 20:14
ВКонтакте
  #2573 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
и что? 4 очка до первого места (еще и при очной встрече) - это уже крест что ли? при том, что очевидно, что команда прибавляет от матча к матчу.
Ага, ага, прибавляет в играх с аутсайдерами. Глядишь, к 30 марта и разгрома избежали бы. Ничейка за радость была бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 20:33
  #2574 (ПС)
ебанутые отставки и у бомжей и у вас
ясен хуй что может до конца сезона так и буксовали бы, но того гляди что-то и прояснилось бы
у зенита то проблемы давние ещё, но спартак просто вкатывался после долгого перерыва
один хер с этими и.о. лучше точно не станет, а вот это поспешное решение уже не изменишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 20:41
  #2575 (ПС)
Ага, ага, прибавляет в играх с аутсайдерами. Глядишь, к 30 марта и разгрома избежали бы. Ничейка за радость была бы.
Какая разница аутсайдеры-не аутсайдеры, прибавляет от игры к игре — это факт, вне зависимости от соперника; форма через игры воще-то и набирается.
В Грозном всегда тяжело играть, и Анжи я аутсайдером не назову, по весне это другая команда, которая возила и Генк, и АЗ на выезде (смотрел обе встречи). При всем при этом, Спартак провел матч вполне организованно, и ничья это нелепость и счастливый случай для Махачкалы, который выпадает с вероятностью один к сотне.

Я бы понял отставку, если бы был готовый вариант, кем заменить. Но и.о. Гунько — это что?
Еще и Черчесов главный кандидат. У него что успешный опыт в больших клубах имеется? Они вообще смотрят во что его Амкар играет?

Закрытая тема
Тэги темы: <C>, дзюба, Открытие, Паршивлюк, Спартак