Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 19:34
ВКонтакте
  #2826 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
по мне так Жоао был хуже в этом матче, чем Таски с анжи. Будет ли Карлос столь полезным как и в прошлом году, в оставшихся матчах сезона мы можем и не узнать.
говоря про решения Гунько, надо от счета абстрагироваться, никакие изменения состава на конечный результат не повлияли бы, дело не в составе совсем, мы это уже поняли.
но такие изменения были бы верными если бы в них была необходимость, а убирать из старта Паршивлюка и Таски необходимости не было, только если это изменения ради изменений, т.е. условные. Просто если Гунько намерен в дальнейшем влиять на ситуацию в подобном ключе, то занятие это вовсе бесперспективное.
Что Жоао оказался хуже мы узнали только во время матча и вряд ли могли это предположить. Его и поменяли, хотя Бокетти играл не намного лучше. Говорить "убрали из старта" про Таски как минимум глупо, он не является игроком старта и ничем не заслужил им быть. От того что Валера поставил его играть с анжи не сделало его место на поле заслуженнее чем Карлоса. Валера вон каждый матч по 50 изменений в обороне дела и ничего, все верили. Ну а про Паршивлюка и Макеева, тут то в чём обвинять Гунько.

Наттейс вон не понимает, что дело не в Гунько, ему вон он всю игру сломал

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 20:00
  #2827 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
по мне так Жоао был хуже в этом матче, чем Таски с анжи. Будет ли Карлос столь полезным как и в прошлом году, в оставшихся матчах сезона мы можем и не узнать.
говоря про решения Гунько, надо от счета абстрагироваться, никакие изменения состава на конечный результат не повлияли бы, дело не в составе совсем, мы это уже поняли.
но такие изменения были бы верными если бы в них была необходимость, а убирать из старта Паршивлюка и Таски необходимости не было, только если это изменения ради изменений, т.е. условные. Просто если Гунько намерен в дальнейшем влиять на ситуацию в подобном ключе, то занятие это вовсе бесперспективное.
Что Жоао оказался хуже мы узнали только во время матча и вряд ли могли это предположить. Его и поменяли, хотя Бокетти играл не намного лучше. Говорить "убрали из старта" про Таски как минимум глупо, он не является игроком старта и ничем не заслужил им быть. От того что Валера поставил его играть с анжи не сделало его место на поле заслуженнее чем Карлоса. Валера вон каждый матч по 50 изменений в обороне дела и ничего, все верили. Ну а про Паршивлюка и Макеева, тут то в чём обвинять Гунько.

Наттейс вон не понимает, что дело не в Гунько, ему вон он всю игру сломал
если бы мы заранее счет знали, то и вовсе ни Таски ни Боккетти выпускать на поле нельзя было, они то точно не должны быть виноваты в том что 4 залетает, а там уже и не важно кто еще на поле.
я говорю, что если мы вообще не будем иметь в виду счет или представим что матч с краснодаром 0-0 закончился, то тогда в перестановках после матча с онжи вообще нет необходимости, ну или уж точно эти перестановки не должны были касаться Сердара, Сергея и Боккетти до кучи.

не знаю насколько Гунько сломал игру, но например если бы кризиса в команде не было и шло бы все своим чередом, то эти решения Гунько, на пользу команде точно не пошли бы.
поэтому я не уверен именно в том, что Гунько правильно ситуацию понимает, например Тихонов понимает её правильно, я уже слышал, хоть он и прямыми словами не сказал, а Гунько в такой ситуации оказался, где от него таких решений не требуется и необходимости в них нет, как и пользы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 22:02
ВКонтакте
  #2828 (ПС)
если бы мы заранее счет знали, то и вовсе ни Таски ни Боккетти выпускать на поле нельзя было, они то точно не должны быть виноваты в том что 4 залетает, а там уже и не важно кто еще на поле.
я говорю, что если мы вообще не будем иметь в виду счет или представим что матч с краснодаром 0-0 закончился, то тогда в перестановках после матча с онжи вообще нет необходимости, ну или уж точно эти перестановки не должны были касаться Сердара, Сергея и Боккетти до кучи.

не знаю насколько Гунько сломал игру, но например если бы кризиса в команде не было и шло бы все своим чередом, то эти решения Гунько, на пользу команде точно не пошли бы.
поэтому я не уверен именно в том, что Гунько правильно ситуацию понимает, например Тихонов понимает её правильно, я уже слышал, хоть он и прямыми словами не сказал, а Гунько в такой ситуации оказался, где от него таких решений не требуется и необходимости в них нет, как и пользы.
а кого эти перестаноки должны касаться, если не их? извини я не понимаю, что не логичного в смене ЦЗ который по мячу не попал и привёз гол, что тот же Валера прямым текстом сказал после матча.
Какие решения Гунько, как будто при Карпине он на банке сидел, а тут Гунько его выпустил раз и этим развалил всю игру. Жоао отыграл прошлые пол года и в этом году с Тереком и с Тосно на замену вышел. А у Таски только не убедительная игра на сборах и в матче с Анжи, но нет он красавчик, а виноваты Гунько и Карлос.
Может для тебя это будет секретом, но Тихонов и Гунько тренируют на равных. Тихонов не имеет лицензии Pro, чтобы главным быть, он только учится.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 00:43
  #2829 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение

а кого эти перестаноки должны касаться, если не их? извини я не понимаю, что не логичного в смене ЦЗ который по мячу не попал и привёз гол, что тот же Валера прямым текстом сказал после матча.
Какие решения Гунько, как будто при Карпине он на банке сидел, а тут Гунько его выпустил раз и этим развалил всю игру. Жоао отыграл прошлые пол года и в этом году с Тереком и с Тосно на замену вышел. А у Таски только не убедительная игра на сборах и в матче с Анжи, но нет он красавчик, а виноваты Гунько и Карлос.
Может для тебя это будет секретом, но Тихонов и Гунько тренируют на равных. Тихонов не имеет лицензии Pro, чтобы главным быть, он только учится.
ты слишком категорично все понимаешь.
заслуги Жоао в прошлом году под сомнение никто не ставит.
менять после постоянных ошибок цз логично, но не после одной ошибки менять, тем самым делая лишь его одного виноватым во всем, положительно на Таски этот момент точно не скажется.
не было и нет речи, о том что Гунько и Карлос игру развалили, где ты это взял.
хоть 4-0 хоть 0-0, не выпускать в основе Таски и Паршивлюка после матча с онжи не имеет никакого смысла, только если он просматривал остальных игроков, их состояние, что вряд ли, потому как времени для этого нет совершенно если, как говорят, задачи никто не отменял.
и не имеет никакого значения лицензия, суть совершенно не в этом, суть в понимании ситуации, а не в тренерстве. Тихонов ситуацию явно понимает, Гунько вероятно её представляет иначе. Но его поставили в такое положение когда приходится имитировать деятельность. Судя по словам Челоянца имитировать придется до конца сезона.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 17:57
ВКонтакте
  #2830 (ПС)
В связи с сегодняшним визитом Арнольдыча на базу, думаю, что если у Дмитрия Ивановича не попрёт, то Федун сам будет команду тренировать.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #2831 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
В связи с сегодняшним визитом Арнольдыча на базу, думаю, что если у Дмитрия Ивановича не попрёт, то Федун сам будет команду тренировать.
леня верим

в законе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2014, 20:22
  #2832 (ПС)
Кайфовая новость

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 08:53
  #2833 (ПС)
А Леню, если че, кто будет с тренерского поста увольнять?))))

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 08:58
  #2834 (ПС)
-Цитата от Mike Scofi Посмотреть сообщение
А Леню, если че, кто будет с тренерского поста увольнять?))))
фаны на поле выбигать и пендалями выгонять
а лёня кричать будя я призедент команды блять!

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 22:32
  #2835 (ПС)
интересное интервью Артема Дзюбы

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-29/1_1/?view=page

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 23:05
  #2836 (ПС)
интересное интервью Артема Дзюбы

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-29/1_1/?view=page
хуй знает но темычу верю!

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 23:06
  #2837 (ПС)
Валера,Верим!

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 06:42
  #2838 (ПС)
ну хуй знает, Дзюба столько неодназначных интервью выдал, что реабилитация возможна только через пятнашку голов

бля, Дзюба как стервятник, все высказал. очень некрасиво, учитывая, что свой лучший сезон в Спартаке он провел при нем.
слишком высокого мнения он о себе, хитрый как баба, интриги плёл, видимо, за спиной ГТ - вот и слили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 09:34
  #2839 (ПС)
Дзюба на стиле. Нехуй таким людям в Спартаке делать да и в сборной тоже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 14:18
  #2840 (ПС)
Лицемер и говно.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 19:01
  #2841 (ПС)
Че там Тема сказал? Валеру не обидел?

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 19:08
  #2842 (ПС)
в комментариях о Дзюбе щас встречаются часто цитаты из этого модного видео

Проект "Футбольные Россияне" - Артем Дзюба

интересно будет посмотреть, при его возвращении и при новом тренере, наверняка попробуют его центрфорвардом чистым, сколько он забивать начнет? будет как Смолов? 1 гол в 3 месяца или так же будет фолить в атаке как и раньше в Спартаке.

с каждым своим интервью и "откровениями" Дзюба разочаровывает все больше, где он этого понабрался, кидать говно в людей, которые сделать уже ничего с этим не способны.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 19:26
ВКонтакте
  #2843 (ПС)
интересно будет посмотреть, при его возвращении и при новом тренере, наверняка попробуют его центрфорвардом чистым, сколько он забивать начнет? будет как Смолов? 1 гол в 3 месяца или так же будет фолить в атаке как и раньше в Спартаке.
Упаси Бог возвращать эту мразь. Его уже миллион раз отдавали, возвращали, отдавали, снова возвращали. Мало того, что он как игрок на уровне топ-клубов России не растет, так он еще и балабол. При Карпине называл его Валерий Георгиевич, а сейчас Карпин то, Карпин сё. Чмо этот Дзюба. Знать его не хочу.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 19:30
  #2844 (ПС)
дзюбон конечно надежды подавал не меньше сычова в свое время,но увы сейчас уровень конечно не тот...не Спартака явно
быть может ему в Ералаше попробовать свои силы?у него ебало подходящее

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 08:08
  #2845 (ПС)
По ощущениям, хуевенькой игры ожидаю.
Не конкретно от нас хуевой, а вообще.
Продольно-диагональный рэп от кала рифмующего на квадраты и полное отсутствие флоу у Спартака.
Баттл вполне может оказаться совсем жиденьким, к сожалению.
Но все равно, в первую очередь все надежды и мысли только о победе, хоть и будет это околофантастикой.
Пошумим блядь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 09:20
  #2846 (ПС)
Эйден тоже хуиту нести начал в интервью своих

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 09:44
ВКонтакте
  #2847 (ПС)
Обиженки просто

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 11:11
  #2848 (ПС)
На их месте я бы помалкивал в тряпочку. Уж по ним Карпин разобрался верно.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 11:53
ВКонтакте
  #2849 (ПС)
У нас в составе все русские и испанцы. Дикань на воротах. Ахуеть.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2014, 11:54
  #2850 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
У нас в составе все русские и испанцы. Дикань на воротах. Ахуеть.
наконец то
но защита

Закрытая тема
Тэги темы: <C>, дзюба, Открытие, Паршивлюк, Спартак