| LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game у Федуна жена болеет за другой клуб просто и если Спартак станет чемпионом, то она уйдёт. Федун выбрал отношения. Добавлено через 11 минут 26 секунд давайте что ли на галстук скинемся. Добавлено через 47 минут 42 секунды Киев отказался и заменить то кем теперь? проскакивают имена клубов Арсенала и Звезды. Ну не знаю. Не так примечательны они в истории клуба. я бы за коней рад был бы с Карвальо, Жирковым, Вагнером, Оличем, но нет их давно. вроде бы Шахтёру предложить хотят матч,я слышал
но то так...хз,истории противостояния такой яркой как таковой и нету,я считаю... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game у Федуна жена болеет за другой клуб просто и если Спартак станет чемпионом, то она уйдёт. Федун выбрал отношения. Добавлено через 11 минут 26 секунд давайте что ли на галстук скинемся. Добавлено через 47 минут 42 секунды Киев отказался и заменить то кем теперь? проскакивают имена клубов Арсенала и Звезды. Ну не знаю. Не так примечательны они в истории клуба. я бы за коней рад был бы с Карвальо, Жирковым, Вагнером, Оличем, но нет их давно. вроде бы Шахтёру предложить хотят матч,я слышал
но то так...хз,истории противостояния такой яркой как таковой и нету,я считаю... я далёк от политики конечно. но если Киев отказался, то Донецк добро даст что ли? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game у Федуна жена болеет за другой клуб просто и если Спартак станет чемпионом, то она уйдёт. Федун выбрал отношения. Добавлено через 11 минут 26 секунд давайте что ли на галстук скинемся. Добавлено через 47 минут 42 секунды Киев отказался и заменить то кем теперь? проскакивают имена клубов Арсенала и Звезды. Ну не знаю. Не так примечательны они в истории клуба. я бы за коней рад был бы с Карвальо, Жирковым, Вагнером, Оличем, но нет их давно. вроде бы Шахтёру предложить хотят матч,я слышал
но то так...хз,истории противостояния такой яркой как таковой и нету,я считаю... я далёк от политики конечно. но если Киев отказался, то Донецк добро даст что ли? донецк на востоке, а восток - более русифицированная так сказать часть окраины | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game у Федуна жена болеет за другой клуб просто и если Спартак станет чемпионом, то она уйдёт. Федун выбрал отношения. Добавлено через 11 минут 26 секунд давайте что ли на галстук скинемся. Добавлено через 47 минут 42 секунды Киев отказался и заменить то кем теперь? проскакивают имена клубов Арсенала и Звезды. Ну не знаю. Не так примечательны они в истории клуба. я бы за коней рад был бы с Карвальо, Жирковым, Вагнером, Оличем, но нет их давно. вроде бы Шахтёру предложить хотят матч,я слышал
но то так...хз,истории противостояния такой яркой как таковой и нету,я считаю... я далёк от политики конечно. но если Киев отказался, то Донецк добро даст что ли? Даст думаю
Почему читай что фак фейс написал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю
вроде бы Шахтёру предложить хотят матч,я слышал
но то так...хз,истории противостояния такой яркой как таковой и нету,я считаю... я далёк от политики конечно. но если Киев отказался, то Донецк добро даст что ли? Даст думаю
Почему читай что фак фейс написал и за кого ты будешь в матче?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | 2 гола в 6 матчах, ёбаный пиздец, хуёвее даже представить невозможно | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | было бы здорово пригласить Црвену Звезду на матч-открытие. | | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от d.komendant Я считаю что пора с чемпионата сниматься и шлюх всех выгонять без выходного пособия. Ниже падать уже некуда. Хорошо что ОН этого не видит. поддерживаю,это пиздец,пацаны нахуй так жить(с) Добавлено через 7 минут 23 секунды бля все таки обидно что так провели первую половины сезоны,когда громили коней,была игра,прямо душа пела моментами,и так проводим вторую,просто по пизде пошло все что валера пытался годами построить | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Федун про Юру правильно всё сказал. Барриос по первому тайму был лучше. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от funky monkey было бы здорово пригласить Црвену Звезду на матч-открытие. Да есть подозрение, что только с сербами и удастся договориться.  | | | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | выгнать нахуй всех | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | hey yo! всё стало на свои места
Александр Бубнов ведёт Спартак на пьедестал
Александр Бубнов начинает с чистого листа
И побеждает по системе осень - весна  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game
я далёк от политики конечно. но если Киев отказался, то Донецк добро даст что ли? Даст думаю
Почему читай что фак фейс написал и за кого ты будешь в матче?  За Шахтер конечно)я болельщик этой команду до мозга костей
А Спартаку симпатизирую просто,но не более))нравилось всегда как играли
Но не сейчас | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Pluto Game hey yo! всё стало на свои места
Александр Бубнов ведёт Спартак на пьедестал
Александр Бубнов начинает с чистого листа
И побеждает по системе осень - весна  как раз сегодня услышал)) | | | | | | black dress | gray days
исходя из дальнейших комментариев, речь о Спартаке.
Макдермот и Ловрен?
Гвардиола и Манджукич?
Зидан и Роналду?
Черчесов и Попов? | | | | | | активный пользователь
проклятый розанов. и так терпеть его не могу, еще и в фифа он | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сдается мне, что в твиттере аккаунт Розанова — фейк. Из коллег-комментаторов никто его не читает. | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Конечно фейк, любитель поставить модные скобочки ))))0)ноль
Еще и ДАЙМА читает Показать скрытый текст
сижу на кухне пью чай
Добавлено через 9 минут 7 секунд
Это фейк Дайма | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | моя жизнь не будет прежней  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | заебали эти ахуевшие эксперты: почему Кариока в составе, Кариока - Кариока, Кариока - Кариока. блять посмотрите матчи и подумайте.
В клубе проблем выше чем если бы марианский желоб проецировать вверх, а они всё про Кариоку. | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | что-то Спартак не важно выглядит  | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Уорис - девятый гол в двенадцати матчах 
Жано и Дзюбон порвали ебучий Краснодар в сухую у них дома
Кто что думает по этому поводу?  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Комбинация в первом голе порадовала, а так, Жано по физухе продолжает уступать оппонентам. Жоаозинье его оттирал вообще без напряга. Наверное, это не лечится. Ну а Дзюба продолжает играть роль столба, как обычно, но коэффициент полезности у него ахуенный в Ростове. Надеюсь, последний останется в Ростове на постоянку. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а может всё-таки фабио возьмёт его на чм и там он себя проявит отыграв последние 15 минут последнего ничего нерашающего матча группового этапа  и летом дзюбон перейдёт в фулхэм например или в вест бром  хотя после гола мц фёдора смолова шансы дзюбы на чм снизились почти до 0  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Nuttkase Уорис - девятый гол в двенадцати матчах 
Жано и Дзюбон порвали ебучий Краснодар в сухую у них дома
Кто что думает по этому поводу?  Статистика у Уориса конечно ебаническая 9 + 3 в 12 матчах и это не
везение какое-нибудь, а вполне оправданные заслуги: работает весь
матч, обыгрывает, создаёт моменты для себя и партнёров, ЗАБИВАЕТ.
Считаю, что ему надо сваливать в Лигу 1 на постоянку.
Жано, по-моему, хуёвый футболист. Ничего особенного не вижу в нём.
Хуёво обыгрывает, хуёво играет корпусом, не обладает каким-то осо-
бенным чувством игры, видением поля, передачи на уровне обычного
футболиста его амплуа, может конечно прибавит в будущем, но я чё-
то не верю в него особенно.
Дзюбе надо попробовать съебать из России. | | | | | |