LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от хоккей Накидаю, были у нас иностранцы, какой толк от них? Болото - специфичный чемпионат, какой никакой опыт должен быть. Я бы Луческу взял, хоть и цыган, но во всех аспектах тёмных чемпионатов он толк знает. ну луческу кстати да
но пока дед у нас
но думаю он скорее в турцию сьебет
хуанде рамос еще норм вариант | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю -Цитата от хоккей Накидаю, были у нас иностранцы, какой толк от них? Болото - специфичный чемпионат, какой никакой опыт должен быть. Я бы Луческу взял, хоть и цыган, но во всех аспектах тёмных чемпионатов он толк знает. ну луческу кстати да
но пока дед у нас
хуанде рамос еще норм вариант Рамос вот был в России и пример мразотного клуба как на ладони. Все иностранцы у коней провалились, но не провалился один плохой и один ОЧЕНЬ плохой тренер | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от хоккей -Цитата от Накидаю -Цитата от хоккей Накидаю, были у нас иностранцы, какой толк от них? Болото - специфичный чемпионат, какой никакой опыт должен быть. Я бы Луческу взял, хоть и цыган, но во всех аспектах тёмных чемпионатов он толк знает. ну луческу кстати да
но пока дед у нас
хуанде рамос еще норм вариант Рамос вот был в России и пример мразотного клуба как на ладони. Все иностранцы у коней провалились, но не провалился один плохой и один ОЧЕНЬ плохой тренер точно
я и забыл что он коней тренировал
ну хз кто еще
можно еще прощупать вариант с Борей Милутиновичем,если его тело еще земле не предано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Рамос бы пару раз сделал свои фирменные замены, убрав всю защиту, и его выгнали бы сразу же  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef Ну как бы Озбилиса купили именно вместо Макгиди о чём тогда постоянно и твердили. О чём сам Валерка и говорил, типо как отлично работаем, знаем что Мак уйдёт и заранее купили Араса.
Зимой вообще никого не планировали покупать и об этом какбы тоже давно говорили. Так Эменике осенью тоже не планировали продавать. Озбилиза-то может и с расчетом на то, что со временем он заменит МакГиди купили, но и для обоймы тоже. А с уходом ирландца (и арендами) у нас вообще краев осталось ровно 3 человека, один из которых не впечатляющий Яковлев, другой из которых Хурадо, который не вингер, а фантазиста урожденный, например
Край нужен был как воздух, причем хорошего уровня. А Федун одобрил только немецкого Билялетдинова. Потому што бесплатно. -Цитата от mayzef вот именно, на своей половине поля. наимоднейшее веение тактики Ну, всему свое время. Или ты хотел, чтобы Глушаков с Кариокой за полгода как Бускетс и Чави научились пасоваться, открываться и понимать друг друга?  | | | | black dress | gray days
кто смотрел передачу полностью, в каком контексте он употребил: "я негров не люблю"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey угарно нарезали
кто смотрел передачу полностью, в каком контексте он употребил: "я негров не люблю"? на ютубе пишут, что он цитировал лидера фанатского движения | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | нарезка ахуенчик  Добавлено через 1 минуту 59 секунд эмоции кстати ваще голливудские, 12 лет рабства блять  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | когда смотрел 90 минут плюс так и знал, что кто-нить нарезку про негров сделает  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А ебальники шмурнова и прочих захвачены как раз в момент когда валера этотговорил или это тоже вставки?))))))) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Боженька Рока продолжает нюхать манду и верить, да. хули делать. деклассированный персонаж. без обид. я за Урал топлю. да, еле выжили, равная хуйня, что крылья-волга-урал. Но неужели вы не заметили, что пользователь Рока - упоротый?
Соррян. Хотя. Ждёт титул, пидоры. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ    :guind a:    Добавлено через 1 минуту 19 секунд ВААААААААЛЕРАААААААААА, ЭЭЭЭЭЭЭМЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИ
ЭННИИИБАДИИИИИХООООООООУМ? Ты что за хуету написал?  Я тоже хочу то, от чего тебя прёт
Урал в ФНЛ был намного сильнее сегодняшнего, я сравниваю именно силу команды, а не ФНЛ - Премьерку, вратарь КОТ, куда он исчез? Он такое вытворял, далбаёбское руководство, состав в премьерке был уже не тот, вот и итог. Кот ушел по договорам, первые два матча заебись отыграл, например, потом забрали, да. Я понимаю, что уровень ФНЛ, я не претендую, да. Ну, блять посмотри по пропущенным, вторые, если не первые, отдали Кота, айсеведо увеличили зарплату. Люблю вас. Да и в конце концов спартак драли, да. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от B1NGO -Цитата от Боженька Рока продолжает нюхать манду и верить, да. хули делать. деклассированный персонаж. без обид. я за Урал топлю. да, еле выжили, равная хуйня, что крылья-волга-урал. Но неужели вы не заметили, что пользователь Рока - упоротый?
Соррян. Хотя. Ждёт титул, пидоры. АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ    :guind a:    Добавлено через 1 минуту 19 секунд ВААААААААЛЕРАААААААААА, ЭЭЭЭЭЭЭМЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИИИИ
ЭННИИИБАДИИИИИХООООООООУМ? Ты что за хуету написал?  Я тоже хочу то, от чего тебя прёт
Урал в ФНЛ был намного сильнее сегодняшнего, я сравниваю именно силу команды, а не ФНЛ - Премьерку, вратарь КОТ, куда он исчез? Он такое вытворял, далбаёбское руководство, состав в премьерке был уже не тот, вот и итог. Кот ушел по договорам, первые два матча заебись отыграл, например, потом забрали, да. Я понимаю, что ФНЛ, я не претендую, да. Ну, блять, посмотри по пропущенным, вторые, если не первые, отдали Кота, айсеведо увеличили зарплату. Люблю вас. ну, у вас тут своя атмосфера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Детишки катком по недочемпионам прошлись. Любимый счет основы. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Спартак - Динамо. Составы. Спартак: Ребров, Комбаров, Таски, Жоао Карлос, Макеев, Паршивлюк, Кариока, Тино, Глушаков, Хурадо, Мовсисян.
Динамо: Габулов, Фернандес, Дуглас, Уилкшир, Козлов, Юсупов, Нобоа, Джуджак, Флореску, Дядюн, Ионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Мусорам - хуй; Спартаку - дать свободы! Вперёд, Спартак!  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | что-то не верю, что вытянем матч. Как-то слабо играем  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Гунько опять лучше Карпина намутил игру на матч.
Только вот при Карпине в первом тайме наши выигрывали 4:0, владение было 80/20, а при Гунько проебываем 0:1, но думаю это случайность. При Гунько в сто раз пижже игра. Аминь |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 15 мая 2014 в 18:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от tatu_cat_69 что-то не верю, что вытянем матч. Как-то слабо играем  Гунько в перерыве на тренерском опыте поменяет тактику, порвем динамиков.
щас 7-1 выиграем
Надеюсь Федун с ним продлит контакт, эдак на 3-4 года
7-2  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Комбаров - добрый вечер Добавлено через 5 минут 55 секунд Удар! Да в створ! Да гол! Да ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Фола на Арасе типо не было  но это не отменяет того, что какой-то ионов как ребёнка отправил Комбарова в буфет
Красивый гол Хурадо  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Гунько по-прежнему нет тренерских поражений | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кариока финтит, бля интересно  | | | |