Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Убогий з/п тренеру отстегивает и кормится на базе. В детских мечтах бразильского мальчугана был только ромбик. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от хоккей Убогий з/п тренеру отстегивает и кормится на базе. В детских мечтах бразильского мальчугана был только ромбик. кто тебя обидел, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ромуло напугал. Пиздец братишка итак настрадался. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я за Гунько и Федуна Добавлено через 4 минуты 22 секунды Скорей бы уже это закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | пиздец. Чё за год такой? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кловански исполненный штрафной, на высоте колена в стенку  — получай в контратаке гол
Там просто стенку перекидывай и добрый вечер, неужели Хурадо или Комбаров не исполнят такой удар? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz Кловански исполненный штрафной, на высоте колена в стенку  — получай в контратаке гол
Там просто стенку перекидывай и добрый вечер, неужели Хурадо или Комбаров не исполнят такой удар? Хурадо точно нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Хурадо точно нет Ну он подкручивает же на угловых и стандартах, значит и такой удар может исполнить
Обрезал Обухов, кстати. Привет тренеру Гунько | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz Кловански исполненный штрафной, на высоте колена в стенку  — получай в контратаке гол
Там просто стенку перекидывай и добрый вечер, неужели Хурадо или Комбаров не исполнят такой удар? хуй знает, чем ты смотришь футбол експерт. гол образовался после обреза обухова в центре поля, причем тут штрафной нахуй | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON хуй знает, чем ты смотришь футбол експерт. гол образовался после обреза обухова в центре поля, причем тут штрафной нахуй Я говорю о том, что если так бездарно распоряжаться моментами, то в рот выебут обязательно в итоге. Любая классная команда должна такой стандарт в опасный момент превращать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | че-то еще ни одна передача обухова до адресата не дошла. чувствую бубнов там насчитает ему 146 процентов брака | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо было Барриоса вместо Обухова  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Я говорю о том, что если так бездарно распоряжаться моментами, то в рот выебут обязательно в итоге. Любая классная команда должна такой стандарт в опасный момент превращать. Ты говоришь о том, как бездарно моментами распоряжается ТРЕНЕР ГУНЬКО.
Спартак после пропущенного гола выглядит, как подбитый пёс. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сильно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я хуею. где блять яйца то? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | спартак чисто на контору играет  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Я тортом черничным клал на такую игру. За что они деньги получают? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот так у нас и получается: русские игроки, такие, как Яковлев, Глушаков, Обухов, Комбаровы, которые хотят играть за ромбик, за историю, за всю хуйню, не могут точный пас на три метра отдать и бьют по воробьям из убойных точек, не говоря уже об исполнении штрафных, угловых, аутов. А легионеры не хотят всего этого; им нужен хороший контракт и гори всё синим пламенем. Есть исключения, такие, как Хурадо, который один носится всю игру, как угорелый; креатив создает. Короче, вдумайтесь только: Армаш, Шандао, Попов, Безлихотнов - игроки, фамилии которых я только сегодня услышал и о которых никто, кроме краснодарских пацанов не знает, ебут наш Великий Спартак с нашими Макеевыми, Мовсисянами, Ромуло, Диканём и Бокетти.
Ах, да: самое главное - во всем виноват ГУНЬКО - он плохой тренер и не умеет бить по воротам. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Гунько чисто мотиватор, пацаны собрались во 2 тайме и сыграли как надо
безысходность, короче. полное опустошение, я даже не знаю, кто поможет -Цитата от Форвард Вот так у нас и получается: русские игроки, такие, как Яковлев, Глушаков, Обухов, Комбаровы, которые хотят играть за ромбик, за историю, за всю хуйню, не могут точный пас на три метра отдать и бьют по воробьям из убойных точек, не говоря уже об исполнении штрафных, угловых, аутов. А легионеры не хотят всего этого; им нужен хороший контракт и гори всё синим пламенем. Есть исключения, такие, как Хурадо, который один носится всю игру, как угорелый; креатив создает. Короче, вдумайтесь только: Армаш, Шандао, Попов, Безлихотнов - игроки, фамилии которых я только сегодня услышал и о которых никто, кроме краснодарских пацанов не знает, ебут наш Великий Спартак с нашими Макеевыми, Мовсисянами, Ромуло, Диканём и Бокетти.
Ах, да: самое главное - во всем виноват ГУНЬКО - он плохой тренер и не умеет бить по воротам. да не гони, Шандао - добротный защ, Попов вообще крутой на протяжении всего сезона | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Ах, да: самое главное - во всем виноват ГУНЬКО - он плохой тренер и не умеет бить по воротам. Конечно, в данный момент он плохой тренер, если при нем Спартак 0,3 гола за матч забивает. Да и только что в интервью сам признался, что психологически на футболистов повлиять не может, как они после пропущенного гола расстроились и встали, Гунько ничего сделать и не смог -Цитата от Comein безысходность, короче. полное опустошение, я даже не знаю, кто поможет Да ничего не поможет, следующий сезон с чистого листа, а этот доиграют на полусогнутых. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | по игре понравились только Яковлев, Глушаков, Хурадо. Озбилиз меня просто
дичайше задолбал, сколько раз он сегодня не пробил из убойнейшей позиции?
сколько раз он не отдал пас в нужный момент? Да и вообще у всех с реализа-
цией просто какой-то кошмар. Не попадают из таких ситуаций, в которых поч-
ти любой пацан со двора попадёт, ну или хотя бы пробьёт опасно. Стандарт в
исполнении Комбарова и Мовсисяна -  , думаю Дикань опасней ударил бы. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А мне Яковлев совершенно не понравился. Глушаков, Кирилл и Хурадо — да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пиздец конечно. ну хоть в футбол пытались играть сегодня, а то в предыдущих матчах вообще хуй знает чем занимались.
Гунько конечно пиздец: проигрывая 1-0, заменить Ромуло на Кариоку это   | | | |