верю в удар Глушакова
закрытый футбол, закрытая команда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Раньери выгнали. Интересно сработает Жека Смоленцев или нет | | | | Дружелюбный грамотей
тогда сама судьба повелевает БИГ ФИЛУ стать коучем главной команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Что-то серьёзное значит у Пятницкого случилось, к сожалению Добавлено через 2 дня 1 час 44 минуты Сёмин освободился, стало страшно  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю А хули нет, хороший тренер по мне, Шахтер очень похожую игру на Спартак выдавал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Накидаю да побыстрее бы объявили кого-нибудь. надо план сборов и селекции составлять, а мы без тренера сидим | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Про Луческу прочитал вот, мол, вылетел на переговоры со Спартаком все дела. Уверен, что пиздёж) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пиздец конечно кандитаты были, коусейро, петреску, сёмин. это ахуй.
Бердыев? я лично не против. луческу тоже неплохой вариант.
в итальянские варианты я мало верю. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Луческу заебись, конечно, но не хочется бразильской колонии в команде.
Хотя в кое-то веки заиграют в ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Я даже и не знаю какой тренер нужен этой команде. Хоть убейте, но не вижу ни одного кандидата на длительный период. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от AgentSmith пиздец конечно кандитаты были, коусейро, петреску, сёмин. это ахуй.
Бердыев? я лично не против. луческу тоже неплохой вариант.
в итальянские варианты я мало верю. Известным вариантом был только черчесов, остальное не более чем слухи. Какими бы идиотами не было наше руководство, но в жизни не поверю, что они могли рассматривать коусейро. -Цитата от Comein Луческу заебись, конечно, но не хочется бразильской колонии в команде. Ну у нас уже до этого ориентация на испано и португало говорящих иностранцев была, так что не много изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Спартака нет таких финансов чтобы игроков ему покупать нормальных,так что про Луческу это утка . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пока что из всех вариантов, Луческу самый лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от andrkol У Спартака нет таких финансов чтобы игроков ему покупать нормальных,так что про Луческу это утка . у нас чистый чек и икорка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | так вот кто тренером то будет: Лаудруп: думаю, в следующем сезоне «Спартак» станет чемпионом России | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | так он же был уже вроде бы,если мне память не изменяет
нихуя ж не вышло | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Накидаю так он же был уже вроде бы,если мне память не изменяет
нихуя ж не вышло коней обыграли впервые за 7 лет при нём  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Накидаю так он же был уже вроде бы,если мне память не изменяет
нихуя ж не вышло коней обыграли впервые за 7 лет при нём  ну ты ж понимаешь,что одна победа ничего не значит на общем фоне
хотя я признаться,не помню как при нём было в Спартаке,пусть вот старожилы напомнят
ну мне кажется,это нихуя не вариант) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Накидаю так он же был уже вроде бы,если мне память не изменяет
нихуя ж не вышло коней обыграли впервые за 7 лет при нём  ну ты ж понимаешь,что одна победа ничего не значит на общем фоне
хотя я признаться,не помню как при нём было в Спартаке,пусть вот старожилы напомнят
ну мне кажется,это нихуя не вариант) так себе
7 или 8 были по сезону, потом карпуша слил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | при лаудрупе спартак около полутора сезона гонял прагматичный футбол на 4-5 месте. ничего особо хорошего не помню | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | да какой полутора,он не больше года был(если память не изменяет)
начали вроде хрошо,потом спад,и пиздец слили тренера | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface при лаудрупе спартак около полутора сезона гонял прагматичный футбол на 4-5 месте. ничего особо хорошего не помню Тереби клитор, а не пизди хуету всякую позорную.
Фонат дырки тоже мудак знатный, кого под Луческу дорогого покупали, он по моему сам постоянно ныл об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface при лаудрупе спартак около полутора сезона гонял прагматичный футбол на 4-5 месте. ничего особо хорошего не помню Тереби клитор, а не пизди хуету всякую позорную.
Фонат дырки тоже мудак знатный, кого под Луческу дорогого покупали, он по моему сам постоянно ныл об этом чем ты недоволен, мудило? ну меньше чем полтора сезона, полистал статистику, оказывается даже меньше сезона, и что теперь? посыл такой: - ничего особо хорошего не помню | | | | |