Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Halapenew Если не угараешь, присылай, сведу, тип того Кстати не всрато звучит, вполне ничего. Да я просто свой МАМБЛ кину нескольким людям наверное, посмотрю чья версия мне ближе будет. Оукей, сэнкс, после 10ого числа обращусь.
Меня дико забавляет что в треде 11 гостей) МГС ВИЛЛ СПАРТАК ГРЕЙТ ЭГЭЙН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне нравится мафия первая часть и кол оф дьюти | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ееее! Мафия:Зе Сити Лост Хэвн очень атмосферный щет, пусть и цитат много там, но это даже круто. Плюс физика тачек была очень крутой на то время.
ВПЕРЕД, СПАРТАК! | | | | очень хорошо
ебать ты телегу выдал, братан, НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ, ТАК СКАЗАТЬ, ПО ЧАСТЯМ ТОБОЮ НАПИСАННОЕ. -Цитата от Рот_Ставлю К слову, обидно что ли, но мне никогда в жизни не удавалось спасти Мэрил, что пиздюком, что вот я буквально пару лет назад нарезал образ на диск и играл на ЭЛТ-телеке на пс1, всё равно как я не пытался, у меня просто руки отпадали, притом что я вроде неплох был в этом всём qte закликивании и сложности были лишь с Солидусом и в God Of War на пс2, на максимальной сложности - но тут меня спасал Отакон всегда. на пс1 действительно было сложно, не так давно пытался на эмуляторе пройти, тоже не получалось. говорят, на версии для пс3 пытка попроще. -Цитата от Рот_Ставлю 2) Я скорее о том что мгс2 это вообще если по отдельности рассматривать, ну какой-то нереальный уровень диалогов и цельности сценария, в котором всё равно есть фан-сервис и все эти la-li-lu-le-lo (конечно хуйня на роликах мне режет память бритвой до сих пор, но...), если честно надо перепройти, ибо прям проностальгировал у меня вот проблема в том, что с каждой частью копятся какие-то претензии, иной взгляд, желание сделать по-своему. Как раз, первая часть меня удовлетворяет абсолютно полностью, от брифинга и ВИАР МИССИЙ до дополнительных кодеков и финального твиста.
Ко второй претензия, может немного натянутая, но РАЗУМ В РУКЕ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ ЗАХВАТЫВАЕТ КОНТРОЛЬ НАД ТЕЛОМ, очень сомневаюсь что это изначально планировали объяснить НАНОМАШИНАМИ, СЫНОК, больше веет ебанутой японщиной. ну и режиссура местами не нравится, от последнего кадра с мертвым телом сестры ОКТАГОНА испытываю КРИНГЕ, хотя сцена после него одна из самых пиздатых за всю серию, ящитаю.
трешка очень сильно в конце затянута, но финальные сцены и песня starsailor в титрах вывозят весь трагичный вайб.
в 4 вырезал бы пару часов контента и все отсылки на БЬЮТИ АНД ЗЕ БИСТ, настолько-то они нелепые и душные. -Цитата от Рот_Ставлю 3) Вот МГС3 я честно говоря люблю меньше всего, на мой взгляд именно там уже был дичайший кризис в плане идей, оттого и был приквел. Не зря ходят слухи, что Хидео задумывал дилогию, а там Конами чуть ли не уболтали. Люблю, риспэктую, уважаю. Может отчасти оно сказалось что я поиграл через 2 года после выхода, может ещё что, но я де-факто даже на файте с Boss не проникся прям-прям, а боссы в мгс3 достаточно кринжевые и нехаризматичные. 4 МГС4 - безумно люблю всеми жабрами, несмотря на "ЗИС ИЗ НАНОМАШИНС, САН", всё таки безумный саундтрек, фишка с главами, песенки-считалочки Sunny, когда она готовила яичницу в начале каждой главы (!!!!!!) - с тонной символизма, что им можно обмазать всё тело. Триуфмальное возвращение Райдена, когда все сменили своё отношение к нему с "фу, пидор", на "воу, БОГ!", microwave hall, финальная битва с прямой отсылкой к мгс1 - это всё очень здорово. Да и в целом люблю я эту хуйню, мол "старая гвардия, когда тебе за тридцатник, ты вряд ли будешь наряжаться в Prada" , чего стоит момент когда разваливающийся Солид наклоняется чтобы запалить панцу у Наоми. Да и сложно было связать всё воедино и как-то это закончить. V Я даже не прошел( Хотя трейлеры и первый час были фантастическими. Я не смог это осилить, а когда от своего кореша услышал главный твист, то смеялся в голос. Меня не только фултон бесил, а так сказать система повестовования через кассеты, что превращало игру в дикую дрочильню. Но недавно, в мае на dtf выложили лонгрид с анализом сюжета вэ https://dtf.ru/games/43102-chelovek-kotoryy-prodal-etot-...antom-pain собтсна по ссылочке и...
Многие слова я беру назад, действительно многое похоже не доделали, ибо в файлах игры найдена и текстура шрама Boss, и "Глава 3", ну и само собой упомянуты катсцены с меметичной 52ой миссии, расскказано про арку Элая. Вообщем почитай, если не натыкался, очень годный материал. воще в мгсе настолько пиздатый саундтрек что я бы на виниле его купил и оберегал бы как зеницу ока нахуй, хоть и не имею ПРОИГРЫВАТЕЛЯ.
Анализ, кстати, в свое время не читал тому шо tl:dr, сейчас все-таки осилил и понял, что ничего нового для себя не узнал. Автор забыл очень важную деталь, что сам кодзимыч, продолжая делать новые части после двушки, подписал себя в рабство, и даже не на конами, а на фанатов, которым вечно нихуя не понятно. Ну и начались все эти объяснения: кто такие патриоты, кто такой бигбосс, почему оцелот одет как черт ковбой и откуда у него такой стояк на бигбосса, кто когда и с кем пересекался, зачем нужен контроль информации, что будет после, етс. ВЭ, по сути, такой же набор важных и неочень для вселенной игры переплетений и сюжетных заплаток и ничего принципиально нового не принес. -Цитата от Рот_Ставлю Вроде всё, касательно Дэзочки я часто меняю свое настроение, то я верю в проект, перечитав разбор MGS V и что теперь Козджимбо никто не мешает творить, но потом он начинает раздражать, выкладывая постоянно в твиттор скриншоты где ебанный Ридус сидит на земле. Потом я задумываюсь что кроме Троя Бейкера (которому летит риспэкт), все остальные люди крайне занятые и чтоб не получилось ситуации как с КАФИРОМ (до сих пор не понимаю, почему Хейтера убрали), что диалогов-то от них будет с гулькин хуй, а ведь именно их и ждут, да и пугают меня слова о "революционном геймплее". я слышал, кодзимбек в какой-то момент захейтил хейтера, тому даже приходилось заново проходить кастинг на трешку, а хейтер потом захейтил кодзиму за четверку. ну и казах прямо очень хотел закорешится с кем-нибудь из голивуда, в итоге нате, дез стрендинг, хотя на сайлент хилл с ридусом я бы
тоже посмотрел. -Цитата от Рот_Ставлю Короче я хз где тут на форуме можно это обсудить, в разделе видеоигр, который я когда-то сам и организовал одни ретарды сидят и обсуждают какой мод на скайрим лучше. бля вот уж действительно никогда не думал, что по ночам в спорт-разделе форума про реп буду обсуждать игры старого японского извращенца-анимееба  . На самом деле, на русском вообще особо не с кем попиздеть на данную тему, так что я тут, считай, душу изливаю Показать скрытый текст
самое забавное, что я на самом деле только в первую часть и играл, остальное в детстве пропустил, а щас западло покупать старую пс3, поэтому сижу смотрю на твитче как играют другие и жду либо переиздания мг+мгс+писс волкер для пс4/5, либо когда допилят нормальный эмулятор пс3 с 4к 60фпс и шлюхами, вот.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | В целом, тред ахуенный, готов часами пиздить на эту тему, но НО для меня это теперь воспоминания, не более
В определенный момент я понял, что для задрота вроде меня, аниме с жрпг противопоказаны, тк отнимают дохуища времени, стоит мне начать вникать в какую нибудь вселенную а-ля наруто или фф, то я подсаживаюсь на нее как на героин, и пока не выпью эту чашу до дна, не успокоюсь
Там же игровая вселенная всегда сложносочиненная и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, прохождение по сюжету занимает всего КАКИХ ТО 300 ЧАСОВ, которых у меня блять, мужика под 30 просто нет нахуй, так я же еще задрот вдобавку, я же помимо сюжетной хуйни пойду какие то ебучие квесты проходить за тридевять земель, чтобы словить какую то пиздатую заставку, или воспоминания о скрытых персонажах (типа Зака Фэйра в ФФ7) и да блять, кстати АЙРИС УМИРАЕТ в конце первого диска, и ничегошечки с этим не поделаешь - народ кормили СЕКРЕТАМИ О ЕЕ ВОСКРЕШЕНИИ еще 20 лет назад, которые появлялись чаще чем лжедмитрии на Руси, но нет блять, она дохнет с концами, жаль малышку Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати ваши спойлеры про мгс стараюсь не читать - надеюсь на пенсии, глубоким пердуном пройду всю эту хуйню, и даже карточную залупу на PSP оттарабаню Добавлено через 21 минуту 44 секунды вообще от подобных разговоров мне тепло становится на душе, как в пизде у женщины
но среднестатистические анимешники в душе не ебут что это за ощущение |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 5 августа 2019 в 07:06.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рот_Ставлю Пиздец Ларсонн кстати на батю своего похож, прям рил янг Хенрик только без дред - выглядит скорее как его младший брат. Кстати достаточно рано Ларсонн детвору заделал то, для тех времен тем паче.
Далее МГС ТРЕД ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ВНИМАНИЕ ЛОНГРИД и небольшой ответ про ЖРПГ -Цитата от все нормально Показать скрытый текст
ля, а у меня топ прямо по порядку выхода. вторая часть, конечно, гениальная и жестко обогнала свое время, но первый мгс - это классика как матч спартак-реал.
ВЭ(сам годзима, кста, подтверждал что это именно ВЭ) говно да, согласен. народ все мечтает типа КОНАМИ ПИДОРАСЫ НЕ ДАЛИ ДОДЕЛАТЬ ВОТ ЕСЛИ БЫ КОДЗИМА ПРОЕБАЛ БЫ ЕЩЕ 50 ЛЯМОВ НА ОЗВУЧКУ ОТ КАФИРА САЗЕРЛЕНДА ТО БЫЛО БЫ 11/10, но бля вот эта дрочильня в стиле "зафултонь это, убей того" изначально же говно. Хотя тот же граунд зерос намного оригинальнее и прикольнее в этом плане, я даже на С все миссии задрочил.
дез стрендинг поначалу охуенно выглядел: подбор актеров, кодзимовский фансервис, его же охуенный музыкальный вкус плюс арт техники шинкавы и это все не ограниченно тематикой металгира. но, судя по всему, там действительно, намечается симулятор доставщика, кроме шуток
Показать скрытый текст
Оу, я пиздец как солидарен. Так что по пунктам раскину: 1) Конечно 1ая часть классика и наверное наряду с каким-нить фоллаутом2 и плэнскэйп:тормент для меня самая значимая игра детства, которая полностью перевернула понятие о играх (и сделала меня ебнутым) - да чего греха таить, у меня на одной соц. сети нерашкованской, где я блоггерствовал - никнейм был Psycho Mantis, так что я думаю очевидно как на меня этот стафф повлилял (ах да, страничка вк Solid snake была, а у тни Meryl Silverburgh), все эти механики, кстати буквально в начале недели пользователю swordsman'у рассказывал про босс-файт с Мантисом, с выдергиванием жостека, когда он меня спросил о Хидео.
К слову, обидно что ли, но мне никогда в жизни не удавалось спасти Мэрил, что пиздюком, что вот я буквально пару лет назад нарезал образ на диск и играл на ЭЛТ-телеке на пс1, всё равно как я не пытался, у меня просто руки отпадали, притом что я вроде неплох был в этом всём qte закликивании и сложности были лишь с Солидусом и в God Of War на пс2, на максимальной сложности - но тут меня спасал Отакон всегда. 2) Я скорее о том что мгс2 это вообще если по отдельности рассматривать, ну какой-то нереальный уровень диалогов и цельности сценария, в котором всё равно есть фан-сервис и все эти la-li-lu-le-lo (конечно хуйня на роликах мне режет память бритвой до сих пор, но...), если честно надо перепройти, ибо прям проностальгировал 3) Вот МГС3 я честно говоря люблю меньше всего, на мой взгляд именно там уже был дичайший кризис в плане идей, оттого и был приквел. Не зря ходят слухи, что Хидео задумывал дилогию, а там Конами чуть ли не уболтали. Люблю, риспэктую, уважаю. Может отчасти оно сказалось что я поиграл через 2 года после выхода, может ещё что, но я де-факто даже на файте с Boss не проникся прям-прям, а боссы в мгс3 достаточно кринжевые и нехаризматичные. 4 МГС4 - безумно люблю всеми жабрами, несмотря на "ЗИС ИЗ НАНОМАШИНС, САН", всё таки безумный саундтрек, фишка с главами, песенки-считалочки Sunny, когда она готовила яичницу в начале каждой главы (!!!!!!) - с тонной символизма, что им можно обмазать всё тело. Триуфмальное возвращение Райдена, когда все сменили своё отношение к нему с "фу, пидор", на "воу, БОГ!", microwave hall, финальная битва с прямой отсылкой к мгс1 - это всё очень здорово. Да и в целом люблю я эту хуйню, мол "старая гвардия, когда тебе за тридцатник, ты вряд ли будешь наряжаться в Prada" , чего стоит момент когда разваливающийся Солид наклоняется чтобы запалить панцу у Наоми. Да и сложно было связать всё воедино и как-то это закончить. V Я даже не прошел( Хотя трейлеры и первый час были фантастическими. Я не смог это осилить, а когда от своего кореша услышал главный твист, то смеялся в голос. Меня не только фултон бесил, а так сказать система повестовования через кассеты, что превращало игру в дикую дрочильню. Но недавно, в мае на dtf выложили лонгрид с анализом сюжета вэ https://dtf.ru/games/43102-chelovek-kotoryy-prodal-etot-...antom-pain собтсна по ссылочке и...
Многие слова я беру назад, действительно многое похоже не доделали, ибо в файлах игры найдена и текстура шрама Boss, и "Глава 3", ну и само собой упомянуты катсцены с меметичной 52ой миссии, расскказано про арку Элая. Вообщем почитай, если не натыкался, очень годный материал.
Вроде всё, касательно Дэзочки я часто меняю свое настроение, то я верю в проект, перечитав разбор MGS V и что теперь Козджимбо никто не мешает творить, но потом он начинает раздражать, выкладывая постоянно в твиттор скриншоты где ебанный Ридус сидит на земле. Потом я задумываюсь что кроме Троя Бейкера (которому летит риспэкт), все остальные люди крайне занятые и чтоб не получилось ситуации как с КАФИРОМ (до сих пор не понимаю, почему Хейтера убрали), что диалогов-то от них будет с гулькин хуй, а ведь именно их и ждут, да и пугают меня слова о "революционном геймплее". Короче я хз где тут на форуме можно это обсудить, в разделе видеоигр, который я когда-то сам и организовал одни ретарды сидят и обсуждают какой мод на скайрим лучше.
P.S. Санчоуз, вот я тоже видимо ретард и родня у меня такая же, не знаю почему - но меня в детстве обошли ВСЕ ЖРПГ, то есть да, я нормально играл в Дино Кризис, РЕ, СХ, но финалочек у меня в доме никогда не было. В более позднем возрасте было тяжело вклиниться, притом что в CRPG, которые я упомянул типо Арканума, Плэнскэйпа и Фоллаута - я адски любил, люблю и буду любить. Про Файнал Фэнтази я знаю лишь две вещи:
1) Aeris dies
2) XV у меня установлена на пс4, но я не запускал даже, вот может настало время, хотя понятно что это хуета.
А про другие менее распиаренные JRPG я конечно слышал-знаю, но само собой не играл. Просто так сложилось
Всем риспэкт! Блин брат,спасибо что скрыл вашу хуету за спойлерами) -Цитата от Kane#1 Мне нравится мафия первая часть и кол оф дьюти В танки на Денди кто рубит?
Что можно сказать по игре ребятки...
Гулиев вполне неплох...Очень даже,если будет прибавлять то вполне ожидаемый опорник скорее Рому Зобнина заменит.
Ещенко как всегда спасает.Соглашусь на счёт ожидаемых привозов сторителлера.
Рома включай голову заебал...
Понсе включай голову заебал(хотя небезразличен это уже маленький +)
Бакаев включай голову заебал.Не обязательно при входе в штрафную до вратаря добегать,можно чуть раньше голову поднимать и отдавать голевую...
Походы Жиго в атаку я начинаю любить даже больше походов Пике...
Безразличных на поле почти не было.Был только мёртвый Джано,хорошо что его быстро убрали...Жано конечно настолько не в форме ШОПИЗДЕЦ.
Шюрле порадовал смелостью и уверенностью.Если все новички будут так играть,то Спартаку хоть что-то да светит.
Ну и Динамо дно конечно.Полное...Полнейшее...Даже обидно что мы не выиграли в концовке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Что тут за хрень происходит? Всех баррикада покусал? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тут оказывается геймеры сидят, я как узнал что можно делать ставки, игрок во мне умер, так в кс раз в пол года могу или в фифу на плойке разыбать кого нить в гостях. Нахуй эти игры, мы играем в реальную жизнь! Добавлено через 51 минуту 18 секунд И да, Понсе пока просто дно ебаное, просто блять дно, верните Залупедриша | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Рано Халапуга ты выводы делаешь,рано...
Промес тоже в первых матчах не блистал.
Понсе нужно просто разумно использовать.Он головой неплохой играет(для его роста это огромный плюс) и завершает неплохо.
Это игрок штрафной.Его в ней нужно пасами искать просто.А не за бровку убегать с мячом.
Я кстати себе позволяю иногда в Ведьмачка(жаль прошёл вчера,одна из лучших игр за всю историю)поиграть или еще во что-то шедевральное на плойке(типо ГТА5 Фол 4 и РДР2 который еще не купил пока к сожалению)))) )
Метро на плоечке тоже атмосферно выглядит...
А вот с онлайн играми взрослому человек связываться не желательно,так же как с агкоголем,особенно тем у кого воля слабовата...И силы немного...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Плавно соскаиваю на признание в том, что я плотно задротил в ФМ14 и 17
Брал себе в Мидлсбро еще до появления регенов Аймара (играл 1 из 5 матчей, и там ломался через полчаса), Янника Феррейру Карраско - не заиграл и был послан нахуй в Бирмингем, и урвал за бесценок Симоне Дзадзу - гениального пенальтиста, и толковую, в принципе девятку. Весело было пиздец. А - еще старенького Алана Смита взял в ротацию, и, когда я хуярился в кубке с какими то мудаками, у меня удалился единственный форвард, я перевел его на позицию ЦН и... он забил победный! Первый гол Алана Смита за хуллиард лет, с тех пор как его сломал Риисе и он стал из нападающего опорником. Я прослезился нахуй - даже щас в голове играет мэрайя кэри визаут ю, пока вспоминаю тот победный гол. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Он еще бежал в контратаку с мячом чуть ли не с самого центра поля - это было как затяжной прыжок ЭмДжея в фильме космический джем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Здесь теперь фифу обсуждают? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Здесь теперь фифу обсуждают? ТЫ КУДА ЗАШЁЛ?! НЕ ВИДИШЬ НАПИСАНО КОМПЬЮТЫРНЫЕ ИГРЫ (МОСКВА) ЧАСТЬ 9.
ФМ никогда не любил.Раньше любил в Фифе играть карьеру,набрать молодняка за копейки,потом они все вырастали и давали всем топ клубам пизды...
Короче то во что сейчас Цска играет. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Форвард Здесь теперь фифу обсуждают? ну да, не хуевый футбол же вечно обсуждать, людям иногда нужна информационная ДУШЕВНАЯ разгрузка Добавлено через 23 минуты 6 секунд у меня, кстати, чуть ли не в каждое межсезонье или после проебаного матча возникает жесткое желание играть в фм. но как вспомню, какой он тягомотный и что там абуз на абузе и абузом погоняет, тут же забиваю на эту идею, хз как закрепить в себе желание продолжать играть в него |
Последний раз редактировалось все нормально, 5 августа 2019 в 15:34.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально -Цитата от Форвард Здесь теперь фифу обсуждают? ну да, не хуевый футбол же вечно обсуждать, людям иногда нужна информационная ДУШЕВНАЯ разгрузка Добавлено через 23 минуты 6 секунд у меня, кстати, чуть ли не в каждое межсезонье или после проебаного матча возникает жесткое желание играть в фм. но как вспомню, какой он тягомотный и что там абуз на абузе и абузом погоняет, тут же забиваю на эту идею, хз как закрепить в себе желание продолжать играть в него У меня такая хуйня с мобильными играми на Айфоне.
Иногда появляется желание поиграть в Рояль но когда вспоминаешь какой он задротский тут же желание пропадает и спокойно играешь время от времени в какую-нибудь копию Хартстоуна,где ты лайк э баус без доната)
Блин с такими трансферами пацаны проснулось лёгкое жалание купить билет на коней,не знаю что с этим делать теперь... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 20 за Тиля - интересно, что это за юное дарование такое, и кому Спартак его потом сможет дороже продать, если из РПЛ за такие бабульки только избранные уезжают. Странная цифра и, как по мне, так завышенная.
На дерби с конюшней скорее всего поеду, так как у друга приоритетное право покупки по абику, да и Кононова к тому времени уже не должно быть в клубе. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А чуть не забыл, на Динамо ходил, идите нахуй, ноги моей там не будет долго! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Брат не на тот матч ты пошёл)Билеты без Тиля и Джордана деньги на ветер)
Я думаю 20 за него обьясняется в основном возрастом...Всё таки 22 года это лет 4-5 попылить у нас,а потом продать за ту же сумму или дороже...
Голанды редко падают в цене...Чаще растут...
Так что ничего особенного.Если это именно тот ситемообразующий игрок что нам нужен,то пусть хоть 40.
Вон Зенит же купил пацана за 45 на лавку))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от все нормально -Цитата от Форвард Здесь теперь фифу обсуждают? ну да, не хуевый футбол же вечно обсуждать, людям иногда нужна информационная ДУШЕВНАЯ разгрузка Добавлено через 23 минуты 6 секунд у меня, кстати, чуть ли не в каждое межсезонье или после проебаного матча возникает жесткое желание играть в фм. но как вспомню, какой он тягомотный и что там абуз на абузе и абузом погоняет, тут же забиваю на эту идею, хз как закрепить в себе желание продолжать играть в него Фм слишком задротский, я уверен что его никогда не сделают крутым. Ставишь тренировки сам - тратишь время и они дохлые, поручаешь это ассистенту - они дохлые. Взял РЕАЛ, хочу взять Рамси - клуб просит за него 75 млн, при этом у него год до конца контракта; бюджет дают 60 млн. Крайне странная игра. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Что касается 20 млн за Тилля, цены растут с каждым годом, через пару лет можно будет продать ещё и с выгодой, если в клубе наведут порядок | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | «Переговоры по трансферу Гуса в «Спартак» прошли без сложностей. Они были прекрасны, «Спартак» вёл себя великолепно. Тилем интересовались многие клубы, но Гуса привлекли амбиции «Спартака» и люди в клубе», — сказал ван Куперен в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
походу нормально цорн чувакам уши прожужал, а может денег отвалил, хз Показать скрытый текст
или может это все часть секретного плана и конондойла скоро выкинут Показать скрытый текст
или федуна
эбать он высокий кстати  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Цорн походу 2 метра +, каждый новичок Спартака бледнеет на его фоне. За Тила, конечно, переплатили, причем сильно, вдвое где-то. Но пофиг на деньги Лёни, надеюсь голландец не разочарует.
В центр, видимо, игрока на сдачу брать будут, поэтому не рассчитываю на качество. Не удивлюсь, кстати, если паспорта возьмут какого-нибудь. Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от МЦ Проверяй Гулиев вполне неплох...Очень даже,если будет прибавлять то вполне ожидаемый опорник скорее Рому Зобнина заменит. Гулиева нужно на курсы управления гневом отправить. А то его ЖК предугадывается за несколько секунд до фола. А так всегда говорил, что он способный приносить пользу игрок, которого можно по-разному использовать. Я думаю, он сопоставим по таланту, например, с Игорем Денисовым. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | с гулиевым должен капитан базарить ящитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Может с Денисовым по таланту и сопостовим, только типаж Денисовкого футбол ему никак не пойдёт. Что ни говори, чтобы в такой черновой футбол играть надо быть задротом тем ещё. Гарик и был по-своему ебнутым.
При этом норма по ЖК - 3-4 за сезон как правило. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Цорн походу 2 метра +, каждый новичок Спартака бледнеет на его фоне. За Тила, конечно, переплатили, причем сильно, вдвое где-то. Но пофиг на деньги Лёни, надеюсь голландец не разочарует.
В центр, видимо, игрока на сдачу брать будут, поэтому не рассчитываю на качество. Не удивлюсь, кстати, если паспорта возьмут какого-нибудь. Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от МЦ Проверяй Гулиев вполне неплох...Очень даже,если будет прибавлять то вполне ожидаемый опорник скорее Рому Зобнина заменит. Гулиева нужно на курсы управления гневом отправить. А то его ЖК предугадывается за несколько секунд до фола. А так всегда говорил, что он способный приносить пользу игрок, которого можно по-разному использовать. Я думаю, он сопоставим по таланту, например, с Игорем Денисовым. Согласен совсем не обязательный был прыжок в ноги,тем более что если его сделать еще немного неакуратней можно и красную получить...
Надо обьяснять это парню,другое дело способен ли он понять.
Так же как способен ли понять Понсе если это уже 4ое его удаление?
4ое для нападающего........
По Тилю я очень рад.Вполне возможно что я переобуюсь и пойду на коней всё таки...
Если еще будет 1-2 покупки то это окно будет лучшим за 18 лет...А и еще за сколько там лет Червь правил...
Федун похоже реально наконец-то нашёл того самого проффесионала...
Я конечно понимаю разницу...Когда тебе звонят и говорят "Hello.It is Sergey from Moscow.How are you?Me to.London is a capital of Great Britan."
Так потом еще и на фотке с тобой стоят с таким лицом "Блядь да я даже сейчас не хуже его играю,100 %..."
Я надеюсь Цорн будет давать еще и ту самую поддержку про которую говорили легионеры Зенита(это я про Сарсанию,царствие ему небесное)
Ибо не все такие смелые,наглые и раскрепощённые как Промес.Очень часто нужно помогать легам,подбадривать и просто общаться с ними. |
Последний раз редактировалось Проверяй, 6 августа 2019 в 09:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ебать вы флюгеры - путь от блатного сыночка до профессионала занял неделю
впрочем похуй - наймут тренера, и из имеющегося набора игроков можно будет собрать годный пазл с блэкджеком и дзюбами (возьмем на фри в 2020) Добавлено через 4 минуты 33 секунды кстати про цн не шутка - с понце думаю каши не сварим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | надежды напрасны, никто конана кикать не собирается. если сначала у меня были сомнения, то после плотной закупки они рассеялись. похоже, ленька в него действительно верит и рассчитывает с ним работать. кикнуть конана может только сам конан, если сольет туну - это будет действительно непростительно. при других раскладах ближайшие туров 5 он останется, даже если дела в чемпе будут не очень | | | | |