Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от IZI Почему только их...
Я восхищаюсь так же Ромкой Зобниным,Селиховым...
Просто так уж вышло что кайфуем в основном от атакующей игры,а хороших Русских напов у нас по пальцам пересчитать можно.
Достаточно одного пальца. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Круче только "Можем повторить"
Повторялки хуевы... у меня нет машины. заправлять её бензином втридорого? и чинить раз в месяц русское корыто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Возьмите Крауча в Спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ИЗИ ВИН | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | жаль Селихова и Джикию. мимо чм | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну в принципе на счёт Селихова не так всё плохо...
Если бы еще позже на 2 дня...Вообще бы было идеально подлечиться в перерыве между чемпионатами...
Ибо мне кажется такие вещи за раз не случаются,наверное к этому шло...
Другое дело за раму с Артёмкой лобызакой ссыкотно ппц как(
Поэтому надо сразу в первом тайме 2 забить и спокойно довести дело до конца...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично я был бы не против, чтобы Максименко в раме появился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Живоглядова надо из Уфы подписать, он мне ещё в позапрошлом сезоне в Динамо приглянулся Добавлено через 5 минут 18 секунд Кутеп  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 0-2 должно было быть, Ребров это пиздец когда он на воротах всегда проёбываем, к Кутепову доверие исчерпано, ну пох 3е место тоже неплохо, кони обязаны побеждать. Добавлено через 1 час 4 минуты 55 секунд Позорники ебаные. Добавлено через 1 час 10 минут 5 секунд Ну очевидно что в квалификации мы вылетаем, но вроде бы в ЛЕ да? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Квалификация - хорошая проверка Спартака перед ЛЧ. Думаю, это реальный уровень команды на сегодняшний день в отличии от конюшни, которые в группу на шару попали и им там придётся очень туго со своей зелёной порослью. Надо будет посмотреть кто в Спартаке останется, кто уйдёт. Если уйдёт Федя, а достойной замены ему не найдут, то и в квалификации Спартаку делать нечего. С Самедовым, Пашаличем и Тимофеевым игра очень тягучая. Взламывать такие автобусы, как сегодня у Динамо, с такой медленной игрой нереально. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | очень надеюсь, что в ближайшие два года все-таки расчистят состав. может хоть какой-то спрос на паспортистов будет, + боккетти в рубен, таски домой, петковича по гарантии
обратно в цревну, залупиша на пальму и жано в больницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от все нормально очень надеюсь, что в ближайшие два года все-таки расчистят состав. может хоть какой-то спрос на паспортистов будет, + боккетти в рубен, таски домой, петковича по гарантии
обратно в цревну, залупиша на пальму и жано в больницу предлагаешь выгнать самых адекватных ЦЗ клуба? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от все нормально может хоть какой-то спрос на паспортистов будет БРИКИНГ НЬЮЗ:
Сезон 2018-2019 - последний с лимитом на легов, так что какие два года, мужик?
Боккети - лучший защитник Спартака, опеределенно ж. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от swordsman -Цитата от все нормально очень надеюсь, что в ближайшие два года все-таки расчистят состав. может хоть какой-то спрос на паспортистов будет, + боккетти в рубен, таски домой, петковича по гарантии
обратно в цревну, залупиша на пальму и жано в больницу предлагаешь выгнать самых адекватных ЦЗ клуба? я бы с радостью если бы таски играл больше половины сезона без травм. боккетти просто стар и слаб, спасибо хоть не ноет на скамейке. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от все нормально может хоть какой-то спрос на паспортистов будет БРИКИНГ НЬЮЗ:
Сезон 2018-2019 - последний с лимитом на легов, так что какие два года, мужик?
Боккети - лучший защитник Спартака, опеределенно ж. ой бля, ща какой-нибудь краб за неделю до начала чемпа скажет "мутко пидор, играйте с 10 паспортами" и привет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | боккетти так и не вернулся на свой уровень до травм
только щас вспомнил что мы педро рошу взяли за 12 лямов - что это было | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я бы назвал сезон чуть ли не провальным. ЛЧ проебали, хуй с ним там нам делать нехуй, Бильбао проебали, хуй с ним с такой защитой в плей-офф там делать нехуй, чемпионство проебали, хуй с ним Локомотив заслужил, кубок проебали, хуй с ним хоть по пенальти, но тут в последнем туре решается судьба прямой путёвки в ЛЧ и эта толпа резко начинает играть как в матче с Уралом у себя дома, безвольные пидарасы, советую Каррере бежать пока не поздно. Чистить нужно сильно, игроков уровня ФНЛ тьма. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А самое главное чистить нужно потому микроклимат опять времён Валеры...
Никто друг за друга не бьётся...Все стоят на месте...
По хуй что 42 тысячи отдали немалые деньги и смотрят на их мучения во втором тайме...
Промес который тянет одеяло,Зе Луиш который вообще ни хера не может...
Это всё на выход по мне,наряду с Пашаличем,Максимычем,Глушаком,Комбаровым,Таски,Реб ровым это как минимум... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да не будет никакой перестройки я вас умоляю
Глушак с комбаровым заебали, а кого вместо них? Всех россиян уже давно Зенит забрал,
Единственное, что напрашивается - это качественное усиление зоны ЦЗ, легионер должен быть на голову выше Джикии, чего я не скажу о Таски с Боккетти. Нужно брать реального мастера, если на рошу 12 не пожалели, то тряхнуть валютой на условного Де Врея сам Бог велел. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Де Врея вроде Интер уже подписал...
Нужно менее раскрученых брать...
Для таких это уже шаг назад...
Перестройка пусть и небольшая но всё же нужна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не понимаю нах нам ташаев, позиция нелимитная, а вот живоглядов оч пригодился бы. ну и беляева можно взять, чтобы кутепова пореже видеть. Добавлено через 6 минут 49 секунд пикник скаутов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz Да не будет никакой перестройки я вас умоляю
Глушак с комбаровым заебали, а кого вместо них? Всех россиян уже давно Зенит забрал,
Единственное, что напрашивается - это качественное усиление зоны ЦЗ, легионер должен быть на голову выше Джикии, чего я не скажу о Таски с Боккетти. Нужно брать реального мастера, если на рошу 12 не пожалели, то тряхнуть валютой на условного Де Врея сам Бог велел. Брать в РФПЛ сильного защитника в РФПЛ - деньги на ветер. Защита - вопрос старания и концентрации, и если сильный атакующий игрок типа Халка может быть полезен в РФПЛ, то ни один уважающий себя защитник высокого класса не будет выкладываться в болоте по полной. Варианты усиления - либо перспективный чел из хуёвого чемпионата, либо защитник условного Лас-Пальмаса, заинтересованный в еврокубках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от swordsman -Цитата от Sanchouz Да не будет никакой перестройки я вас умоляю
Единственное, что напрашивается - это качественное усиление зоны ЦЗ, легионер должен быть на голову выше Джикии, чего я не скажу о Таски с Боккетти. Нужно брать реального мастера, если на рошу 12 не пожалели, то тряхнуть валютой на условного Де Врея сам Бог велел. Брать в РФПЛ сильного защитника в РФПЛ - деньги на ветер. Защита - вопрос старания и концентрации, и если сильный атакующий игрок типа Халка может быть полезен в РФПЛ, то ни один уважающий себя защитник высокого класса не будет выкладываться в болоте по полной. Варианты усиления - либо перспективный чел из хуёвого чемпионата, либо защитник условного Лас-Пальмаса, заинтересованный в еврокубках. ну фиг знает
есть зерно правды в твоих словах, есть пример бруну алвеша, который деградировал в рфпл, или мейры. но есть и пример гарая, который вола не ебал, и чорлуки до травм | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | и пример роберто карлоса | | | | |