активный пользователь
Под наш стиль он слабее Зе Луиша в разы | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На замену Мельгарехо! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бакаев блестяще сыграл. Перспективный чувак. Петкович тоже неплох, цепкий.
Смолов не нужен Спартаку, а Спартак Смолову. Он не выдержит конкуренции. Ему нужен клуб, где он будет лидером команды, а не запасным игроком. А сборной нужен сильный нап. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от mayzef -Цитата от модный паря ебать без полосы форма кучу сезонов играли без полосы, особенно в 90х К счастью,я не смотрел футбол в 90-е. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да, Бакаев молодец и Петкович понравился, не ошибался почти и исполнил пару сложных пасов. Вот глушаков точно перепил на отпуске в сочи, в моменте с голом я успел раз 5 подумать "ну сфоли хотя бы" | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | че там ребров, опять хуйню пустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Форма красивая, но хотелось бы иметь и полосу. Этот вопрос решает наш технический спонсор (c) Федун | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Обклеили рекламой, как фонарный столб, неудивительно что для полосы места не осталось.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не забывай что Федун в первую очередь бизнесмэн...
А потом уже обладатель одного трофея)
Скоро будет двух... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Форма Спартака похожа на форму из финской хоккейной лиги, где нет живого места для рекламы
Федун продал честь Спартака за прайс  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | По мне норм форма, я хз чего все выёбываются, это жертва маркетинга, так надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | СПАРТАК - ЧЕМПИОН! Салют всем котам! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ох уж эти двойные стандарты...
в соседней теме орём о том что российские клубы не умеют зарабатывать, а здесь нос воротим от рекламы на форме.
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AgentSmith ох уж эти двойные стандарты...
в соседней теме орём о том что российские клубы не умеют зарабатывать, а здесь нос воротим от рекламы на форме.
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Реклама топлива ЭКТО или город на реке Тушино - это чисто проекты компании Федуна. То же самое, если б Краснодар Магнит рекламировал. К спонсорству имеет косвенное отношение. Надписи Лукойл мало им, нужно еще определенный вид топлива прорекламировать под ромбиком, пусть в следующем сезоне еще цены на АЗС напишут где-нибудь в районе пупка, хули... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | какая-нибудь реклама на футболке ростовских семечек, пива балтика или махачкалинского зоопарка для местных нищеебских клубов это заработок да, а три рекламы одного лукойла это чутка перебор Добавлено через 4 минуты 35 секунд да и чисто эстетически эта черная ебанина винлайн вообще не вписывается в форму, нахуй так делать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только сегодня за рекламу и спонсоров читал - совсем беда там в болоте с этим делом. Я в принципе поддерживаю дядю Леню, но футболки действительно атас.
Кутепов с полноценным контрактом.  Верю в Илюху! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz -Цитата от AgentSmith ох уж эти двойные стандарты...
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Реклама топлива ЭКТО или город на реке Тушино - это чисто проекты компании Федуна. То же самое, если б Краснодар Магнит рекламировал. К спонсорству имеет косвенное отношение. Надписи Лукойл мало им, нужно еще определенный вид топлива прорекламировать под ромбиком, пусть в следующем сезоне еще цены на АЗС напишут где-нибудь в районе пупка, хули... я на 143% уверен что заключенны офицальные контракты и эти деньги учитываются при ффп.
за надпись лукойл спартак офицально получает 10++ лямов в год.
мне тоже не нравится, даже федуну без полосы не вкатило.
но ты же не веришь что, вся эта реклама просто так? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надеюсь, играть будет Селихов. 3-летний контракт для Реброва это нелогично, по-моему. Или намекают, что на него и дальше как на основного вратаря будут ставку делать? Селихов лучше. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от AgentSmith но ты же не веришь что, вся эта реклама просто так? А ты думаешь за надпись "ЭКТО 100" Лукойл что-то сверху доплачивает?
Еще вопрос: неужели ту же надпись винлайн нельзя как-то стилизовать, чтоб она не смотрелась так убого, и кто вообще придумал, что в том месте могут быть какие-то спонсоры?  Диагональная надпись на плече это такоооое убожество, хуже я в жизни ничего не видел в плане размещения | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz Надеюсь, играть будет Селихов. 3-летний контракт для Реброва это нелогично, по-моему. Или намекают, что на него и дальше как на основного вратаря будут ставку делать? Селихов лучше. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от AgentSmith но ты же не веришь что, вся эта реклама просто так? А ты думаешь за надпись "ЭКТО 100" Лукойл что-то сверху доплачивает?
Еще вопрос: неужели ту же надпись винлайн нельзя как-то стилизовать, чтоб она не смотрелась так убого, и кто вообще придумал, что в том месте могут быть какие-то спонсоры?  Диагональная надпись на плече это такоооое убожество, хуже я в жизни ничего не видел в плане размещения да мне тоже не нравится.
но скорей всего что-то и "доплачивают" по бумагам. как доход, для ффп, так точно оформлен. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Надеюсь, играть будет Селихов. 3-летний контракт для Реброва это нелогично, по-моему. Или намекают, что на него и дальше как на основного вратаря будут ставку делать? Селихов лучше. Чем лучше? На прошлых сборах он и не такие бабочки получал. По игре ногами разве что сильнее. Хотя, уверен, что и для него игрового времени в новом сезоне будет достаточно. Не будет же один Ребров на три фронта стоять.
С винлайном на форме явный перебор. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да ВСЕМ сильнее, нужно как можно скорее делать Селихова основным, пока у него комплекс второго вратаря не развился, как у Песьякова. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да никого не ебут его возможные комплексы. Пусть работает на тренировках, как следует. Тем более пока у Реброва есть доверие со стороны игроков и они могут за него заручиться, Селихову не быть первым в воротах. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Уверен, что никакой Селихов 1 номером не будет.Сколько Ребров тащил в прошлом сезоне. А быть вратарём Амкара и Спартака-это разные вещи. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | К сожалению, скорее всего Каррера принципиально загнобит Селихова на скамейке, из-за обстоятельств трансфера. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Уверен, что никакой Селихов 1 номером не будет.Сколько Ребров тащил в прошлом сезоне. А быть вратарём Амкара и Спартака-это разные вещи. Ты прав. -Цитата от dozz К сожалению, скорее всего Каррера принципиально загнобит Селихова на скамейке, из-за обстоятельств трансфера. Ты возможно прав. | | | | |