Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO Тотал меньше в Уфе будет, результат непредсказуем для меня.
Но так как я буду смотреть матч, не буду брать меньше, если только на Мелочь, невозможно смотреть матчи когда берёшь ТМ.
На счёт напов согласен, нам нужен второй Зобнин и защитник, уровнем выше имеющихся и тогда пизда всем. Согласен...Самое хуёвое это смотреть футбол и говорить про себя "Не забей.Не забей!" Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Жучок я лучше первые 5-7 туров присмотрюсь.... мне не понятно во что играет чемпион, и как можно было давать себя возить говну из пердива.... Ну там я бы не сказал что прямо возили...
Просто Кутепов и так не топ защ.Так с этим попаданием на лавку еще и уверенность потерял...
Плюс Рёбрик всё таки мог выручить второй гол...
Селиха надо начинать наигрывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | да хули Максон характер показывает и маринует его на лавке, типа "я же не просил кипера"! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну, кстати, да, я совсем проебланил тот момент, что во второй команде у нас пара неплохих чумазиков имеется. Под КР действительно пригодятся.
По игре с Уфой жду разгрома Уфы, конечно. Время для восстановления было достаточно. И на рыбалку съездили, и хуё-маё... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Жучок да хули Максон характер показывает и маринует его на лавке, типа "я же не просил кипера"! Да не врядли...Он не настолько принципиальный...
Скорее боится что нет времени "наиграть молодого вратаря". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | даже у мистера хватило..... это не отмазка, броу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | То есть Спартак собирался покупать Жиркова?Аха-ха-ха
Ещё бы Акинфеева купили  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Жучок даже у мистера хватило..... это не отмазка, броу Лунёв старше на 3 года...
Какие уж тут отмазки...
Плюс Лодыга косячил сильно.
Ребров просто не тащит.Но и не "придумывает" голов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от IZI -Цитата от Жучок даже у мистера хватило..... это не отмазка, броу Лунёв старше на 3 года...
Какие уж тут отмазки...
Плюс Лодыга косячил сильно.
Ребров просто не тащит.Но и не "придумывает" голов... т.е от Фернандеша-это в порядке вещей? Ребров-даже не средний, он слабый кипер.... | | | | Но доверяй
Фернандеш стенку перекинул.Пусть и не в самый угол.
Тут 70% киперов бы пустила. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Я другого не могу понять.
Почему на нашем форуме у самого популярного клуба России(по данным ВЦИОМ)последнее сообщение в теме датируется 2016 годом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | да он дернулся сначала в один угол,потом в другой, естессно гол! да и в прошлом сезоне с Томском,конями и вроде с Тулой отстоял хорошо, выручал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от IZI Погоди.
Фернандеш стенку перекинул.Пусть и не в самый угол.
Тут 70% киперов бы пустила. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Я другого не могу понять.
Почему на нашем форуме у самого популярного клуба России(по данным ВЦИОМ)последнее сообщение в теме датируется 2016 годом? ты че угараешь что ли, он прямо по центру блять пропустил, то есть ну да, НЕ СОВСЕМ В УГОЛ, очень не совсем  да еще и встал за стенкой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он не стоял за стенкой.Он стоял в открытом углу...
Киперы в свой угол умудряются пропускать.А из другого так вообще тащят только сильные...
У нас что когда-то мысли были что Ребров сильный кипер?
Просто более менее стабильный.Поэтому и стоял в последнее время.
Плюс как личность в команде в порядке...Уважаемый человек. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | да нелепость он пустил. чуть ли ни по центру удар был нанесён.
по-твоему если игрок перебросил стенку, то это уже стопроцентный гол? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Приятно было узнать, что я вхожу в заветные топ 30%.
Блядь, да гол клоунада, несильный удар без изменения траектории ровно по центру рам.
Боже, я делаю для себя что-то непонятное, видимо проснулся и голова не работает , но скажу что пусти такой гол пидорас акинфеев, то все бы сказали что игорян на стиле, например. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от черным черно да нелепость он пустил. чуть ли ни по центру удар был нанесён.
по-твоему если игрок перебросил стенку, то это уже стопроцентный гол? По-моему не у каждого вратаря такая реакция как у Нойера... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от IZI Киперы в свой угол умудряются пропускать.А из другого так вообще тащят только сильные...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я смотрю тут у нас проффесиональных вратарей тьма тмущая.
У нас в Зорком какой-то хер нулевый стоит.Напускал от Ромы в ближний.
Пойдёте на замену?
Балаболки... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от IZI Я смотрю тут у нас проффесиональных вратарей тьма тмущая.
У нас в Зорком какой-то хер нулевый стоит.Напускал от Ромы в ближний.
Пойдёте на замену?
Балаболки... Ребров действительно больше было похоже на то, что запустил. Вот так ещё пару раз пустит, и на скамейку сядет, а там и пенсия не за горами. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так разве я говорю что не запустил?
У вас тут реально туго с пониманием пацаны...
Я 10 пост пытаюсь вталдычить что так "пускают" очень многие вратари в мире...
А не только Ребро и Конифеев... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Андрюха Тихонов в свое время такой отбил. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну ты сравнил...Андрюха Тихонов легенда в отличие от Тёмки...
Кстати еще в защиту Реброва сказал бы что мяч пошёл по траектории "дуга изогнутая вправо"
Если вы понимаете о чём я...(И мем с мистером Бином) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я тоже думаю, что пора Селихову давать шанс, у нас и так в обороне проблемы, если ещё и такую хуйню пропускать, то нехуй в ЛЧ вообще делать. | | | | активный пользователь
Неберущийся - это штрафной Бэкхема грекам. А Ребров хуйню зевнул | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пацаны как думаете победим? Нужны деньги... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Глушаков походу сам попросился на лавку, правильно сделал.
Бакаева рад в старте видеть. | | | | |