не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Рома Суровый да уж, я даже как сдать не понял ( был бы я с компа то покал бы всё в скриншотах, но сейчас нет возможности  когда доберешся до компа будь добр ) а то немогу выкупить )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд это типо не тот тип читает что сдал ? читает Jet а сдал Lebrok | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | как дела реперы? | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от NaNo[За Правду] да крутой трек)) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Рома Суровый да уж, я даже как сдать не понял ( был бы я с компа то покал бы всё в скриншотах, но сейчас нет возможности  когда доберешся до компа будь добр ) а то немогу выкупить )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд это типо не тот тип читает что сдал ? тот)
кто-то просто погнать решил | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кирилл Kirasin Заебись, участвую. У нас в каптерке оборудовать всю хуйню для записи, вообще не проблема.  ты по сурьёзному? | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от zvukizvaginy -Цитата от Щетинка Шэд
точно хорошие судьи ? для тебя явно никак не хорошие. не ошибаюсь я? да вроде все те же студенты. похуй
Фанат Енотов валит 
понелида?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 забей на это грязное дело  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Россия | сасисоботал считают самым ожидаемым боталом 
весело тут у вас, рэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | чёт Нижегодский пропал, треки не добавляются  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Виртуалы запрещены официально или лояльное к этому отношение? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] чёт Нижегодский пропал, треки не добавляются  есть батлы ,где тебя нет ? тут Миля , там Миля , везде Миля  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Виртуалы запрещены официально или лояльное к этому отношение? запрещены... тут щас авторизацию делают через насимке...на днях врубят что если номер мобилы не указан то с ника не сможешь на сасисе ниче делать Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Даниэл Пэрельман сасисоботал считают самым ожидаемым боталом 
весело тут у вас, рэперы прям таки самым ожидаемым? ну вообще все по разному | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) Виртуалы запрещены официально или лояльное к этому отношение? запрещены... тут щас авторизацию делают через насимке...на днях врубят что если номер мобилы не указан то с ника не сможешь на сасисе ниче делать Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Даниэл Пэрельман сасисоботал считают самым ожидаемым боталом 
весело тут у вас, рэперы прям таки самым ожидаемым? ну вообще все по разному Бля, а по коду днк или сетчатке глаза идентификацию делать не собираетесь не?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А если у меня только домашний телефон есть?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от FakTek А если у меня только домашний телефон есть?  Тогда тебе позвонят
Ну или вживят чип, а то как ж без этого в батле то учатсвовать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | лучше уж по почте  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) Виртуалы запрещены официально или лояльное к этому отношение? запрещены... тут щас авторизацию делают через насимке...на днях врубят что если номер мобилы не указан то с ника не сможешь на сасисе ниче делать Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Даниэл Пэрельман сасисоботал считают самым ожидаемым боталом 
весело тут у вас, рэперы прям таки самым ожидаемым? ну вообще все по разному Бля, а по коду днк или сетчатке глаза идентификацию делать не собираетесь не?  не эт перебор, ну эт на самом деле не для баттла, а так вообще от спама, от клопов/виртуалов, восстановление пароля через мобилу | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля, я вообще не могу понять, чего от меня хотят на сайте | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский на днях врубят что если номер мобилы не указан то с ника не сможешь на сасисе ниче делать у вас доступ к аккаунтам имеет каждый админ. вы можете на вкус и цвет слить пароль любого человека с портала. я свой мобильник на таком ресурсе светить определенно бы не стала и не стану. судить без мобилы тоже будет не вариант?  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский на днях врубят что если номер мобилы не указан то с ника не сможешь на сасисе ниче делать у вас доступ к аккаунтам имеет каждый админ. вы можете на вкус и цвет слить пароль любого человека с портала. я свой мобильник на таком ресурсе светить определенно бы не стала и не стану. судить без мобилы тоже будет не вариант?  вот! Даша сказала именно то, что я покороче решил написать
как-то много заморочек левых каких-то. интерес теряется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от sоldat бля, я вообще не могу понять, чего от меня хотят на сайте тоже самое. хдддд | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский на днях врубят что если номер мобилы не указан то с ника не сможешь на сасисе ниче делать у вас доступ к аккаунтам имеет каждый админ. вы можете на вкус и цвет слить пароль любого человека с портала. я свой мобильник на таком ресурсе светить определенно бы не стала и не стану. судить без мобилы тоже будет не вариант?  пароль я мог видеть только от сасиса акаунтов. так устроено у нас было изначально.. а щас когда авторизация через насимке. и привязывается ак на сасисе.. то уже пароли на сасисе не используются ... используется только логин пароль насимке... на симке я вообще никто.. это социалка от создателя сасисы...и судить тоже незя будет Добавлено через 3 минуты 16 секунд http://wap.sasisa.ru/login/?&from=login_php
Войти через naSIMke.ru (?)
Зачем авторизация naSIMke.ru?
Для начала прочтите обязательно это.
Чтобы общаться в системе общения вам необходимо Войти через насимке. http://nasimke.ru/login/?url_back=wap.sasisa.ru%2Flogin%...Dlogin_php (еслиесть ака)
Если у вас нет аккаунта nasimke.ru то создайте новый аккаунт. http://nasimke.ru/reg/?version=wap&url_back=wap.sasisa.r...Dlogin_php (Нету на симке ака регаем себе)
ввдоим номер мобилы, на него приходит пароль,вводим пароль становимся авторизованым на симке
проходим по этой ссылке http://wap.sasisa.ru/login/?&from=chat
если у вас нет ака на сасисе то жмем http://wap.sasisa.ru/login/sim_new_acc.php
а если есть ак на сасисе то жмем http://wap.sasisa.ru/login/sim_join_acc.php |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 8 мая 2012 в 15:38.
Причина: .
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский и судить тоже незя будет Значит я буду оценки тебе списком присылать, а дальше твои заботы. Я не буду светить свой мобильник здесь даже в рамках "анонимной" регистрации или привязки к аккаунту -Цитата от sоldat вот! Даша сказала именно то, что я покороче решил написать А почему нет? | | | | |