активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Ckar рад помочь | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кто сдал уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | заранее пишешь? | | | | Я вам все доказал
тема называется: "Анекдот"?
или: Натри анекдот (растирать его надо  )
а в скобках для тупых, что мол щас третий ра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я мб ночью сдам. если друг разрешит у него отписаться  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) "На три(третий раунд) Анекдот"
тема называется: "Анекдот"?
или: Натри анекдот (растирать его надо  )
а в скобках для тупых, что мол щас третий ра? До меня тоже тут чё-то не дошло...в чём соль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ckar я мб ночью сдам. если друг разрешит у него отписаться  а ты все такой же шустряк  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | обьяснения от судьи который тему давал На три (третий раунд) тире - Анекдот. (Анекдот ну подъёб какой нибудь на оппонента) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Нижегородский обьяснения от судьи который тему давал На три (третий раунд) тире - Анекдот. (Анекдот ну подъёб какой нибудь на оппонента) А просто написать: "Анекдот" не судьбец было?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | посмортрите кстати по оценкам что давал ссылку... кто бы не прошел если бы раунд был 256 чел как кто то просил на этом форуме.. как я там заметил вылетел бы тотсамыйколя , ваня сел к примеру.. мое личное мнение отбор очень плохо все же отсеивает.. поэтому то и парный раунд 512 делаем... в надежде что лучший из пары более адекватней будет выбираться | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | темы  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от D-Jekk У моего ещё рифмы неплохие есть, а у твоего чё-то пиздец они нужна тема и минус
тут судьи на рифмы вообще не смотрят, ведь им важнее "интонационные вылеты" и "саркастическое настроение трека"  Тут судьям важно всё и сразу) Просто у всех разное представление о "хорошем тексте") | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский посмортрите кстати по оценкам что давал ссылку... кто бы не прошел если бы раунд был 256 чел как кто то просил на этом форуме.. как я там заметил вылетел бы тотсамыйколя , ваня сел к примеру.. мое личное мнение отбор очень плохо все же отсеивает.. поэтому то и парный раунд 512 делаем... в надежде что лучший из пары более адекватней будет выбираться И все было бы верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | за что джоуку ставят такие высокие балы и лутший трек раунда. Обычный средний такой рептрек. Всех с 3 раундом господа  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Lodoss Тут судьям важно всё и сразу) Просто у всех разное представление о "хорошем тексте") всё нормиком, 2 раунда подряд двойки от тебя, глубокомысленный ты) | | | | активный пользователь
миша против солдата
охуеть | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nenele за что джоуку ставят такие высокие балы и лутший трек раунда. Обычный средний такой рептрек. Всех с 3 раундом господа  У меня тут все друзья 
Нижегородский особенно, если что не так ставят он добавляет пару балов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Lodoss Тут судьям важно всё и сразу) Просто у всех разное представление о "хорошем тексте") всё нормиком, 2 раунда подряд двойки от тебя, глубокомысленный ты) Я не хочу тебя обидеть, но возможно, твои треки на отборы были всё-же не такими хорошими, глубокомысленными и техничными, какими они видятся тебе? Всякое может быть, мнение со стороны бывает ошибочным, но бывает и наоборот. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Lodoss Я не хочу тебя обидеть, но возможно, твои треки на отборы были всё-же не такими хорошими, глубокомысленными и техничными, какими они видятся тебе? Всякое может быть, мнение со стороны бывает ошибочным, но бывает и наоборот. я промолчу 
все хорошо, ты лучший судья,не бери в голову | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всё бы ничего.. в третий прошла.. оппонент ничо так.. но сроки  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от nenele за что джоуку ставят такие высокие балы и лутший трек раунда. Обычный средний такой рептрек. Всех с 3 раундом господа  У меня тут все друзья 
Нижегородский особенно, если что не так ставят он добавляет пару балов) я просто именно до твоего трека доебался потому что он самый верхний, типо самая крутая песнь раунда. решил ознакомиться | | | | |