не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | третий ровунд  | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | -Цитата от M.One -Цитата от Жека B1F заебись) я в третьем  охуенно,дай минус какой нахуй минус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | ебать я счастлив - прошел))) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Жека B1F -Цитата от M.One -Цитата от Жека B1F заебись) я в третьем  охуенно,дай минус какой нахуй минус? крутой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.One -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.One
не повезло кому-то  вот кому не повезло, так это таймауту подробнее с этого места с парами не подфартило
у меня - Ирен
у Михана - Солдат | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | -Цитата от M.One -Цитата от Жека B1F -Цитата от M.One
охуенно,дай минус какой нахуй минус? крутой) пздц ты приколист | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | пишите под эмовские минуса) | | | | улыбайся
"Слушая этот трек, можно с уверенностью говорить о том что исполнитель способен выдать работу на порядок круче."
Я на сколько понял,проход в третий считался по оценкам за первые два раунда
Только вот загадка,почему мой отбор один судья вообще не посчитал нужным оценить в первом отборе
как батол ко мне,так и я к нему. Добавлено через 3 минуты 47 секунд даже со своим никчемным треком
мне не хватило всего выходит что двух баллов для прохода,которые мне не доставили в первом раунде,а может там 3 или 4 не доставили | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | темы одна хуже другой  даже хз что писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Диетолог Я на сколько понял,проход в третий считался по оценкам за первые два раунда
Только вот загадка,почему мой отбор один судья вообще не посчитал нужным оценить в первом отборе
как батол ко мне,так и я к нему.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
даже со своим никчемным треком
мне не хватило всего выходит что двух баллов для прохода,которые мне не доставили в первом раунде,а может там 3 или 4 не доставили Проблема в том, что ты неправильно понял | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | Лодосу спасибо за двойку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от баграм Лодосу спасибо за двойку ахаха мне тоже 2 поставил он) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | я так понимаю, будет 11 раундов? финал будет плохим, я думаю, ибо 11 песен на один баттол это довольно много. не понимаю, зачем в 3 раунде такое большое количество участников. и если "Этого раунда в теории не должно быть...", то почему он в итоге есть. много непонятного и печального дарит баттол. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от баграм Лодосу спасибо за двойку  -Цитата от Wolfman -Цитата от баграм Лодосу спасибо за двойку ахаха мне тоже 2 поставил он) Зато не 0  Так что обращайтесь, господа  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss -Цитата от баграм Лодосу спасибо за двойку  -Цитата от Wolfman -Цитата от баграм Лодосу спасибо за двойку ахаха мне тоже 2 поставил он) Зато не 0  Так что обращайтесь, господа  Я кстате все таки у тебя в теме ник нейм вписал...так что давай как обещал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от sоldat я так понимаю, будет 11 раундов? финал будет плохим, я думаю, ибо 11 песен на один баттол это довольно много. не понимаю, зачем в 3 раунде такое большое количество участников. и если "Этого раунда в теории не должно быть...", то почему он в итоге есть. много непонятного и печального дарит баттол. Скажи вот, что "Совершенное оружие" Карабина плохой трек  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Лодосс, ты там комменты не выкладывал? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от sоldat я так понимаю, будет 11 раундов? финал будет плохим, я думаю, ибо 11 песен на один баттол это довольно много. не понимаю, зачем в 3 раунде такое большое количество участников. и если "Этого раунда в теории не должно быть...", то почему он в итоге есть. много непонятного и печального дарит баттол. если для тебя это много(или еще какие-то отговорки) финал не для тебя  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 Лодосс, ты там комменты не выкладывал? Всё будет, мужики, сейчас трек запишу, приму ванну, и сяду за комменты)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Я кстате все таки у тебя в теме ник нейм вписал...так что давай как обещал  Всё будет, мужики, сейчас трек запишу, приму ванну, и сяду за комменты))[/QUOTE]
да иди поспи уже  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Я кстате все таки у тебя в теме ник нейм вписал...так что давай как обещал  Всё будет, мужики, сейчас трек запишу, приму ванну, и сяду за комменты)) да иди поспи уже  [/QUOTE]
Я сегодня часа четыре поспал, теперь ещё неделю бодрствовать можно))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 Лодосс, ты там комменты не выкладывал? Всё будет, мужики, сейчас трек запишу, приму ванну, и сяду за комменты)) что ж) ну тогда я уже завтра буду их созерцать) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 Лодосс, ты там комменты не выкладывал? -Цитата от ...ARSI...
Я кстате все таки у тебя в теме ник нейм вписал...так что давай как обещал  Всё будет, мужики, сейчас трек запишу, приму ванну, и сяду за комменты)) что ж) ну тогда я уже завтра буду их созерцать) ты прошел?) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N Возьми минус, и ты возьми минус. ВСЕ возьмите минуса !!! сколько баллов?  23 
а у тебя? | | | | как-то так