Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 19 набрал блин =( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Это про медведя что-ли фильм, хороший?) почему мне высветилось, что ты меня процитировал  Не знаю, сайт шалит наверное) Или я мысленно процитировал что-то из твоего творчества, а ты экстрасенс)) фанат? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars
почему мне высветилось, что ты меня процитировал  Не знаю, сайт шалит наверное) Или я мысленно процитировал что-то из твоего творчества, а ты экстрасенс)) фанат? Определила по футболке с коллажем из твоих аватарок или по тем письмам, которыми я тебя заваливаю, подписываясь как инкогнито?  )) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Не знаю, сайт шалит наверное) Или я мысленно процитировал что-то из твоего творчества, а ты экстрасенс)) фанат? Определила по футболке с коллажем из твоих аватарок или по тем письмам, которыми я тебя заваливаю, подписываясь как инкогнито?  )) по окрылённым визгам каждый вечер у моего подъезда  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars
фанат? Определила по футболке с коллажем из твоих аватарок или по тем письмам, которыми я тебя заваливаю, подписываясь как инкогнито?  )) по окрылённым визгам каждый вечер у моего подъезда  Спалился таки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lodoss Определила по футболке с коллажем из твоих аватарок или по тем письмам, которыми я тебя заваливаю, подписываясь как инкогнито?  )) по окрылённым визгам каждый вечер у моего подъезда  Спалился таки  не говори 
а теперь спааааать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | трек готов | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд трек готов сумашедший)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Щетинка Шэд трек готов сумашедший)) да там на наушники
один хрен вылетать) могу кинуть демку в личку | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Щетинка Шэд трек готов сумашедший)) да там на наушники
один хрен вылетать) могу кинуть демку в личку Сань, кидай мне  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
сумашедший)) да там на наушники
один хрен вылетать) могу кинуть демку в личку Сань, кидай мне  кинул  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | чо по поводу архива топ 100, будет кто его мутить? и подкаст было бы заебись послушать, 20 лучших или сколько там набралось... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Оценил первых пятерых участников, отписавшихся в теме. Остальных - после крепкого сна  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Lodoss Оценил первых пятерых участников, отписавшихся в теме. Остальных - после крепкого сна  вроде еще не сдали? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Lodoss Оценил первых пятерых участников, отписавшихся в теме. Остальных - после крепкого сна  вроде еще не сдали? это он про свою акию комменто вна 2 раунд Добавлено через 3 минуты 21 секунду т.е. ты единственный кто рад тому что снэйк мудила не ставит оценки и ты пока не слетел к хуям 
ну не факт же, что вылечу) могу и пройти, а те кто не прошел уже унылят 
и кстати там столько слабеньких прошло  инда щас уровнем магнит баттла будет если не ниже)
а тут хоть с кем то побиться можно будет) Добавлено через 26 минут 15 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Lodoss Оценил первых пятерых участников, отписавшихся в теме. Остальных - после крепкого сна  вроде еще не сдали? кстати вопрос по делу: обязательно направлять ли трек на сввоего соперника? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Темы конечно вообще не очень, да и сроки очень маленькие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Jarr Темы конечно вообще не очень, да и сроки очень маленькие нормально все)
забегайте плииз https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-wolfman-feat-tron-l...py-445799/ | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | 21 набрал с трееком про сашу грей 
я думал непройду  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Щетинка Шэд трек готов сумашедший)) да там на наушники
один хрен вылетать) могу кинуть демку в личку С кем в паре?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
сумашедший)) да там на наушники
один хрен вылетать) могу кинуть демку в личку С кем в паре?  ALoosh
какой-то Пакистанец грубый... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд
да там на наушники
какой-то Пакистанец грубый... Ты сцыканул, ага?  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | Прошел, набрал 23 балла  в паре с thebestlv
будем делать из мясца отбивную)) 
кому делать абсолютно нехуй, моежете забежать и послушать мое дерьмо) а вообще не советую этого делать, ну его нахуй)
TwentyBeats <--- мой ник    возможно буду под свои биты делать на последующие раунды)
Пы.Сы. Кто нибудь продает панчи? если че пишите в личку, куплю новые, б\у, восстановленные. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд
да там на наушники
какой-то Пакистанец грубый... Это походу обсуждение на стене твоего соперника http://vk.com/wall28846004_2896 | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | Кстати ребят кому не в ломы напишите темы, а то у меня на работе на WAP сайты нет доступа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss У юкозов то уровень, да))) призы:
респект
опыт
грамота
ахуенно че))) | | | | |