а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | кстати, битки у него агонь, читал под них ни раз 
завтра запишусь на раунд, короче  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я тоже в поисках  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Я под его биты еще на прошлой сасисе почитывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Та у Тёмы весёлые все  Не подходят пока по настроению мне)) Давай ты мне, а я тебе -Цитата от Sage_aka_Jekyll Я под его биты еще на прошлой сасисе почитывал  Я под его биты ещё на первой сасисе читал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Давай ты мне, а я тебе  Андрюююш,мы так не договаривались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | На первой сасисе я еще реп не читал даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мне уже страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Sage_aka_Jekyll На первой сасисе я еще реп не читал даже  А я и на второй по факту рэп не читал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а аггровася читал всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Теперь только попробуй под этот бит не читануть на раунд  http://rghost.ru/40057625 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Мильчевский, что делать, я пянэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Андрей,бля,шутнишок  ....я боюсь этот минус..у меня такое ощущение что он покусывает меня за ушки..  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll На первой сасисе я еще реп не читал даже  пиздишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Нижегородский, а не пора ли новую тему создать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 Мильчевский, что делать, я пянэ хмм, даже не знаю что Вам посоветовать, сударь  Выпей ещё Добавлено через 1 минуту 5 секунд Тогда я не буду настаивать  Твои ушки беречь надо  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 Мильчевский, что делать, я пянэ хмм, даже не знаю что Вам посоветовать, сударь  Выпей ещё  я не пью(( меня заставляли((( это теракт | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. Оппонент уже предупредил меня что будет жестко бетлиться...   какой-то не джентельмен | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 Мильчевский, что делать, я пянэ хмм, даже не знаю что Вам посоветовать, сударь  Выпей ещё  я не пью(( меня заставляли((( это теракт ты попал в компанию которая оказала на тебя пагубное влияние?  Я тебе завидую  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хмм, даже не знаю что Вам посоветовать, сударь  Выпей ещё  я не пью(( меня заставляли((( это теракт ты попал в компанию которая оказала на тебя пагубное влияние?  Я тебе завидую  да, я утром попал на работу, еле добрался домой((( тяжело столько пить, вот я и вспомнил, каково это 
чё ты, готовишь тречо на раунд? я вчера в поисках бита облазил весь саундклик - одно говно((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1
я не пью(( меня заставляли((( это теракт ты попал в компанию которая оказала на тебя пагубное влияние?  Я тебе завидую  да, я утром попал на работу, еле добрался домой((( тяжело столько пить, вот я и вспомнил, каково это 
чё ты, готовишь тречо на раунд? я вчера в поисках бита облазил весь саундклик - одно говно((( та я вот как раз сижу битосы клацаю) на саундклик уже почти не захожу, чёт они там разленились гады  может сегодня на работе текст накатаю та завтра запишусь, хотя впадлу как-то  только с путшествия приехал, не хочется реп петь | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ты попал в компанию которая оказала на тебя пагубное влияние?  Я тебе завидую  да, я утром попал на работу, еле добрался домой((( тяжело столько пить, вот я и вспомнил, каково это 
чё ты, готовишь тречо на раунд? я вчера в поисках бита облазил весь саундклик - одно говно((( та я вот как раз сижу битосы клацаю) на саундклик уже почти не захожу, чёт они там разленились гады  может сегодня на работе текст накатаю та завтра запишусь, хотя впадлу как-то  только с путшествия приехал, не хочется реп петь та да, нормальные биты закончились  пойду вздремну часок, может ситуация переменится   | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от OFFbeatник пиздишь  Да вроде не  | | | | МиМ
Охуенная у тебя видимо работа, бро) | | | | Новичок года 2012