![]() |
30 дней нормал) Нет парни я согласен,что 30 дней это нормально!.. Сайту нужна раскрутка,да и так сейчас много всяких интересных проектов,как раз все успеют.. Поскорее бы сайт и начало батла! |
пизжяя битва будет) Гриша на хуйне не зависал (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые хорошие призы это Конешно немного денег ( думаю за первое место даже 3-5 тысяч будет норм) Желательно пару троечку минусочков на выбор тоесть какие понравятся))) Обязательно надо участие в сборнике каком нибудь крутом пиар релизов фиты с крутыми судьями )) Ну вот если такое сделаете подобное то я приду и еще кучу народу позову)) Можете еще ченибудь убрать че нибудь добавить типо майка с эблемой победителя ну и так по мелочи)) |
Цитата:
Цитата:
|
Bez.MC если он новичОк то эт не значит что он не может позвать народ... от этого не чё не меняется...мож он батловый магнат где юзает все форумы и у него много знакомых))))) |
Чё доебались до пацана:horosho: У всех было 1 сообщение когда-то:saint: |
+ Цитата:
количестов-ни что! качество-все! |
в группу пока гоу ребят.. я че то по пизде пошел со здаровьем но ребята заморачивают батл.. всем в группу скоро все будет http://vkontakte.ru/club23158021 |
Цитата:
|
ну че када там старт? :) |
скоро |
про лосины пойдет реп здесь как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Люди гибнут за металл))))Денег нада я считаю и причОм за полуфинал тожа,а то када деньги тока за победу,то стимул не такой крутой выходит)))Ну и можно ещё пол-царства в придачу )))) |
Цитата:
|
че там с сайтом? долго еще? Судьи: 1. TraTiL 2. Icy. 3. palach [imma quality]. 4. ШтЫрлиц. 5. Денис Рево. 6. Филя. 7. K&A. 8. Asya Even В списке судей будут пополнения. Призовой фонд: 24000 рублей. 1 место - 15000 рублей. 2 место - 5000 рублей. 3 и 4 место - 2000 рублей. свежак:horosho: |
про судей вопрос. на предыдущих стилях Тедди Дедди себя зарекомендовал с оч хорошей стороны...его пригласить не планируйте? |
Цитата:
|
я предложу) |
дело в том что 9 судей уже есть( |
к концу недели старт будет?:) |
Цитата:
чё заладили когда старт когда старт!) когда будет все сразу узнаете:horosho: не торопите события, как всё так сразу:horosho: |
Цитата:
сесия блиать не успеваю( |
я бы на самом деле посудил бы лучше сей движ) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и в судействе можешь пригодится:) |
Цитата:
|
Цитата:
надо брать 11го! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте ссылку на баттл) |
Цитата:
|
Ок, ждём) |
"А город-царь как раньше мутил так же мутит ..." (с) :horosho: |
Интересно, на 1й раунд какая тема будет... :) Надеюсь, что нибудь серьёзное... :cool: |
Поучаствую скорее всего) |
Цитата:
|
я только за:horosho: |
я в теме |
СС славится сильными победителями,после победы в нём Джони выйграл Индабатл,Палач там же дошёл до 6 раунда,интересно кто же этот выйграет????:king: |
буду |
Цитата:
Палач дошел до чвертьфинала 14го.так будет правильнее. |
Цитата:
|
канчаю на сасисе финалом и cc3 и 9 оф больше не где не участвую е:horosho: |
Поучавствую :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |