![]() |
Да пофиг как печатаешь главное что хорошие новости)) |
То есть максимум через неделю всё начнётся уже:confused::horosho: |
Цитата:
|
последние 2 страницы обсуждения заинтересовали (в плане участия на баттле), посмотрим или нормальный сайт будет, думаю что да. а то сделанные на коленке сайты не впечатляют. и если соберется хотя бы 1000 чел на 1-ый - тоже уже интересно будет участвовать |
батол хорош)биспизды братан) |
Цитата:
мне лично все равно какой приз и сколько человек будет участвовать:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СС 2 Финал Палач-Паша Морган(Победа Палача) |
Во втором я QBQ слетел, в 5ом раундом совсем зеленым был:skaldust: |
ну если 30к то вообще модно:horosho: |
Цитата:
|
палача больше не будет) не паникуем:morj::morj: |
Цитата:
У Палача Марионетка был охуенный трек |
Поддерживаю кандидатуру Штирлица и Айси :horosho: остальное,что думаю, написал в аське Грише :horosho::rolleyes: |
Цитата:
ну да это и есть этот трек против меня я когда послушал первый раз, даже сдавать перехотелось:D |
Цитата:
и помню, что ты не захотел сдавать, боялся вову ванэса |
мальчики, не ссорьтесь, например. З.Ы. открою секрет. боялся не вову ванэса, а максима паравоза. только тссс. кстати, сс3 , 9офф стартанут с позволения максима паравоза |
Цитата:
Цитата:
|
аден тебя нет в асе |
Цитата:
Слишком много баттлов на себя взял, сдал старый трек на шестой :) Постараюсь впредь не допустить ошибок молодости :rolleyes: |
Цитата:
Смотрю со второго СС подтягиваются |
можно в скайпе конференцию сделать попиздеть по пово=ду бата и не тока)))) делать нехуй ваще Добавлено через 3 минуты 6 секунд gregrtl1 если че вот я |
Жаль переходников нет для гарнитуры, так бы подключился |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа чать без пиздежа) |
TraTiL[Город-Царь] [QUOTE='TraTiL[Город-Царь];1072058069']типа чать без пиздежа)[/QUOTE а сайт когда примерно?.. Какие сроки будете давать? все участвуем!:tomato: |
Группа баттла вконтакте уже есть? ;) |
Цитата:
|
старики первых двух объединяйтесь! |
|
буду участвовать.:|:horosho: сроки поменьше давайте) 1-2 недельки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Много хороших мс сдадут,пойдет пиар уже:horosho:Увидев это и мс попроще подтянуться..:horosho: ну правда...хочется как можно быстрее замес в парном начать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал от знакомых о предыдущих баттлов. У всех позитивные отзывы. Значит обязательно будем участвовать)) Насчёт приза - минимум 5 к для того, что б народу побольше собралось. А сроки действительно дней 20 надо.... |
Цитата:
|
фига се...месяц) три недельки самое оно))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды сайт делаю непосредственно я. двигаюсь потихоньку но уверено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе 3 недели или 4 почти разница то и нет!! щас реально время пролеит...пока сессия+ другие батлы (утканос,коли и тд...."кто учавствует) так что думаю и месяц норм будет!!! главное чтоб после раунда с судейством не затягивалось!!!:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
facepalm.jpeg |
Цитата:
|
ахахахха бля нашел треки свои с перого свободного))вот поржал))неужели я таким далбаебом был) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |