Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Aight 4 сентября 2007 13:20

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062301999)
Стим лох пидар и задрач

главное , что ты это искренне , а на суть начхать :)

Я Понял 4 сентября 2007 13:24

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1062302402)
Пиздато Стим Драгу обосрал, наебал на каждом слове. Ему-то что, всё-равно Драго ему на телефон позвонит, а Стимушка трубку не снимет, приссыт собака.
Понимаете, Стим понимает, что его дисс на драгу полюбому окажется хуже трэка "Самый замечательный" и тогда его вконец перестанут уважать. Так что он льёт грязь в интервью.

А мы ждём дисса СД на Вову на его новом микстейпе.

:D:D:D:D:D:D:D

Aight 4 сентября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1062302402)

А мы ждём дисса СД на Вову на его новом микстейпе.

мну кажотсо вы умрёте в ожидание :p

СуперБорщ 4 сентября 2007 13:47

ващет на микстепйе должен быть трэк со словами "Это не новый русский рэп и я не усатый нянь"

так что ждём)))

и ещё: Вить, позови Стима к себе домой, пусть дорвётся до интернета и отпишется на форуме. Всё-таки он должен общаться со своими фанами(тока я не фэн, мне просто интересно задать ему некоторые вопросы).

СуперБорщ 4 сентября 2007 13:48

и хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии от Драго.

Я Понял 4 сентября 2007 13:57

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1062302517)
ващет на микстепйе должен быть трэк со словами "Это не новый русский рэп и я не усатый нянь"

так что ждём)))

и ещё: Вить, позови Стима к себе домой, пусть дорвётся до интернета и отпишется на форуме. Всё-таки он должен общаться со своими фанами(тока я не фэн, мне просто интересно задать ему некоторые вопросы).

[email protected]
сюда вопросы отправь

DrGonzo 4 сентября 2007 13:57

А кто интервьюер? Случайно не СД? Похоже что вью это долго подчищали и редактировали, причем напару...

Я Понял 4 сентября 2007 13:59

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062302571)
А кто интервьюер? Случайно не СД? Похоже что вью это долго подчищали и редактировали, причем напару...

интервьюер Флеши

DrGonzo 4 сентября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062302566)
[email protected]
сюда вопросы отправь

маза, я кой чего отпишу:D

Шебурши 4 сентября 2007 14:00

:) крута:))))Стим решает)))

MCeeLeX[tlt] 4 сентября 2007 14:05

Хорош на стима гнать, считай без особых причин - тем более тема называеться цитатой стима "st1m: Я хочу помогать молодым артистам" , я сам из Города ТОЛЬЯТТИ ,и знаю что стим оттуда - и запомните на всю жизнь в Тольятти не делают недоумков , в ТОЛЬЯТТИ делают умных и целеустремленных людей. Стим своей цели добился какая звезда следующая зажгеться из Тольятти?!) Стим так же и вытаскивает рус рэп из Андеграунда)) начал с СД, считай через несколько лет РусРэп будут уважать за пределами Росии! но есть одно замечание к стиму - меньше понта в песнях и будет все просто оКуенно!!!! все peace всем !!! СД respect и уважуха!)

:bomba:

DrGonzo 4 сентября 2007 14:11

софистика
любую муть можно подать по разному и тут же ее оспорить, и так до бесконечности...

MC DIS 4 сентября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от estet_ua (Сообщение 1062298927)
если ты про СД, то он ушол, и ты его на х-х.ру не увидиш, он с инвиза пишет

Да ну )) Я в плане клипа ))) И ваще , когда там СД микстейп напишешь ???

MALO 4 сентября 2007 14:27

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1062299972)
St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...»

кароче в очередной раз убедился что в русском репе поголовно ЕБАННОЕ АБСОЛЮТНО ТУПОЕ БЫДЛО :horosho:

:horosho: еееее присоединяйся)

MALO 4 сентября 2007 14:28

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1062300912)
А чо там Стим загонял что Я рэп не крутили по музыкальным каналам??? я сам по муз-тв видел один раз???....

охуеть,один раз??смску успел отправить?

СуперБорщ 4 сентября 2007 14:29

а ответы на вопросы ждать по мылу, на серёгином форуме или в следующем интервью? или ты сюда их процитируешь?

Я Понял 4 сентября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1062302722)
а ответы на вопросы ждать по мылу, на серёгином форуме или в следующем интервью? или ты сюда их процитируешь?

ответы на вопросы ждать на мыло

MALO 4 сентября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от BlooDMaN (Сообщение 1062301858)
Да хуй пойми кому верить :|
Но судя по словам походу стим не обманывает :|

ты наёбан:horosho:

MALO 4 сентября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от MCeeLeX[tlt] (Сообщение 1062302603)
Хорош на стима гнать, считай без особых причин - тем более тема называеться цитатой стима "st1m: Я хочу помогать молодым артистам" , я сам из Города ТОЛЬЯТТИ ,и знаю что стим оттуда - и запомните на всю жизнь в Тольятти не делают недоумков , в ТОЛЬЯТТИ делают умных и целеустремленных людей.

:bomba:

а делают в подьездах?

НеНасытный 4 сентября 2007 14:46

Вить а своё мыло кинь сюда :king:

AC=- 4 сентября 2007 14:52

ладно все хуйня, драго мудак строго!
Стим красавец сд еще лучше!
но вот вопрос! Как СД со стимом познакомился?

kajemaje 4 сентября 2007 14:53

молодец конечно стим)
но он хуйню несёт по поводу бифов - "- Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»..."
хуй знает, спизднул в песне, получи в ебало. мажет чёто(

НеНасытный 4 сентября 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1062302844)
молодец конечно стим)
но он хуйню несёт по поводу бифов - "- Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»..."
хуй знает, спизднул в песне, получи в ебало. мажет чёто(

Извени но я почему то непонял твою фразу)можешь конкретней обьяснить?

OldSchool 4 сентября 2007 15:07

Рад открытию лебла, СД ждём альбомчика;) Кстати уже мона зайти на сайт http://aggrobabruisk.ru/index.php# о как:seva:

НеНасытный 4 сентября 2007 15:14

Всё хочу спросить ''Аггробобруйск''кто такое название придумал?))))

MCeeLeX[tlt] 4 сентября 2007 15:42

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1062302739)
а делают в подьездах?

эт тя походу в подьезде стряпали!:skald:

Naabec 4 сентября 2007 15:49

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1062302739)
а делают в подьездах?

а ты очередной форумский клоун ? %) шутник хуйев :):morkovka: :morkovka: :morkovka:

шаманчегг 4 сентября 2007 15:52

Цитата:

Цитата от MCeeLeX[tlt] (Сообщение 1062302603)
, я сам из Города ТОЛЬЯТТИ ,и знаю что стим оттуда - и запомните на всю жизнь в Тольятти не делают недоумков , в ТОЛЬЯТТИ делают умных и целеустремленных людей. Стим своей цели добился какая звезда следующая зажгеться из Тольятти?!) Стим так же и вытаскивает рус рэп из Андеграунда)) начал с СД, считай через несколько лет РусРэп будут уважать за пределами Росии! но есть одно замечание к стиму - меньше понта в песнях и будет все просто оКуенно!!!! все peace всем !!! СД respect и уважуха!)

конечно, именно Тольятти является фабрикой по производству этих умных целеустремленных манекенов :nsk: , (пацанчегг искренне надеется что он будущая звезда, хотя он скорее рифма к слову звезда)
стим вкладывает деньги в ру-рэп - хорошо, но что-то подсказывает мне, что славу за пределами снг они не обретут (а ведь это собственно и есть цель стима), все кто увлекаются ру-рэпом и кому это нужно уже знают сд (т.ч. это просто приработок, а насколько он хорош покажет время)

Defected 4 сентября 2007 15:58

Просто красавец!!!!!

ALIK 4 сентября 2007 17:10

Хорошее вью.. :horosho:

GmBiT 4 сентября 2007 17:13

Про Драгу шедевр:dovolen: интересно было почитать! Ну и вцелом ничё)

Goises 4 сентября 2007 17:58

чувствую,пиздит тут кто-то...только кто:confused: ??? я про драго :chet: или стиморола :ugly:

НеНасытный 4 сентября 2007 18:05

Хм...если СТИМ хочет помочь молодым МС ему придёться немало деньжат отстегнуть ))

MALO 4 сентября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062303162)
а ты очередной форумский клоун ? %) шутник хуйев :):morkovka: :morkovka: :morkovka:

нет,я тупое быдло, как ты:tomato:

MALO 4 сентября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от MCeeLeX[tlt] (Сообщение 1062303127)
эт тя походу в подьезде стряпали!:skald:

нет!

inyourfacebitch 4 сентября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от НеНасытный (Сообщение 1062302981)
Всё хочу спросить ''Аггробобруйск''кто такое название придумал?))))

сирожа кто ж еще он же дрочит на немцев :guinda: стимка более молодое и уважаемое тело в интернете нежели сирожа со своими частушками ;) и так дико ржачно читать что главный идеолог непродажности который пишет треки "не для продаж" побежал на этот ебучий лейбл :horosho: :ma3im:
он то свой альбом записал за неделю сирожа его плеткой хуярил и член в рот совал вот стим и записал быстренько такую парашу :horosho:
очередь мистера не для продаж получать за щеку пулю от стиморола :horosho:

ЮROK 4 сентября 2007 18:54

Название бы поменяли и всё путём...ато и закос под АГГРОБЕРЛИН и звучит смешно...а сам лейбл по идеи серьёзный...ААА НАЗВАНИЕ :p

просто жру нимагу АГГРОБАБРУЙСК(Агресивный бабруйск) :guinda: :guinda: :guinda: хотябы АГГРОСТИМ

теперь всякие панки и попсисты будут стебаться:ma3im:

НеНасытный 4 сентября 2007 19:05

гг особенно смешно выглядит название СД из АГГРОБАБРУЙСКА)))бля смешно))я прост привык что СД by UNDERWHAT? а тебе Бабруйск))))(не в обиду Витёк)

BigJohN 4 сентября 2007 19:17

"Не верю" (с) К. С. Станиславский ;)

Ork 4 сентября 2007 19:28

Хех, свершилось.... долго ждал ответа Стима на диссы... ха-ха, а их и не будет. Бля воин хуев, войну он обьявил... вроде не так давно твердил что готов к биффу. А оказывается все его слова про войну можно слить в унитаз :) Просто-напросто дешевый пиар на известных рэп-именах... про шеффа - бредятина полнейшая, стим шеффу в хуй не уперся... хотя шефф тот еще перец сам, он может. Про Драго неплохо расписано, уже всем давно известно что у него очень сложный характер, однако он не лил кучу дерьма на Стима в своей вьюшке :) А тут видно паренек решил что нужно оправдать свое светлое имя потоком говна в сторону Драго :) Причем сомневаюсь что хоть половина правда. Про ссору из-за 100 баксов... чую пиздеж страшный :) Про то что он плакался девушке Стима... вот вопрос... откуда он узнал ее асю? Правильно сказал тот кто брал вью - есть ли доказательства? Я и раньше уважал Драгу, теперь еще больше уважаю, все не без греха, вот только надо уметь не обливать грязью пустословно.

Я Понял 4 сентября 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062304281)
Хех, свершилось.... долго ждал ответа Стима на диссы... ха-ха, а их и не будет. Бля воин хуев, войну он обьявил... вроде не так давно твердил что готов к биффу. А оказывается все его слова про войну можно слить в унитаз :) Просто-напросто дешевый пиар на известных рэп-именах... про шеффа - бредятина полнейшая, стим шеффу в хуй не уперся... хотя шефф тот еще перец сам, он может. Про Драго неплохо расписано, уже всем давно известно что у него очень сложный характер, однако он не лил кучу дерьма на Стима в своей вьюшке :) А тут видно паренек решил что нужно оправдать свое светлое имя потоком говна в сторону Драго :) Причем сомневаюсь что хоть половина правда. Про ссору из-за 100 баксов... чую пиздеж страшный :) Про то что он плакался девушке Стима... вот вопрос... откуда он узнал ее асю? Правильно сказал тот кто брал вью - есть ли доказательства? Я и раньше уважал Драгу, теперь еще больше уважаю, все не без греха, вот только надо уметь не обливать грязью пустословно.

Ork 4 сентября 2007 19:50

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062304391)

Я тебе не разрешал кажется цитировать мой опус, слейся :kiss:

Grover 4 сентября 2007 19:52

Сейчас меня поражает другое: зачем он устраивает весь этот цирк?! Ведь он мог бы просто подойти ко мне и сказать: «Стим, дай мне пару-тройку тысяч грина...», вместо того чтобы строить из себя того, кем он не является.
Зазнался ты паренек.....
На Драго столько говна вылил но я уверен что больше половины ПИЗДЕЖ.
А на счет "Я объявляю войну всем фейкерам, всем хейтерам..." а тут сразу слился, белый флаг..... Пиздец... не ожидал.

Lady Croft 4 сентября 2007 20:01

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062304281)

да чё ты блин. драго гавно.. вот хуй знает как и что толком.. ненавижу драго за его пиздобольство.. самый техничный блять биты не пиздит.. его читка уже само по себе пиженая.. нет оригинальности.. и блять мания величия у него пиздец.. если бы ты был 2 года назад в би клабе всёбы понял.. делал бы себе репчинку и невыёбывался бы... а то надо себя выше поставить... вот нахуй только непойму.. новый альбом его шлак полнейший.. это у него типа - Я адский сатана.. а потом бум и сопельки пошли.. клубняк чистой воды.. . и ещё он озабочен или обеспокоин своим мелким хуем и ему надо скрыть это речью о слоновом... нет души нет характера.. значет нет респекта :bad:

Bugs Bunny 4 сентября 2007 20:03

К Драго больше уважения чем к Стиму

Ork 4 сентября 2007 20:06

VermIn
Расслабься :) Каждому свое, ты не перевариваешь Драгу - я блевать хочу от СД, Хотя у них есть общие темы :guinda: Хули тот бог и этот бог :guinda: Но Драгу я уважаю :)
P.S. Naughty North - не альбом и не его.
P.P.S. откуда сведения об истинном размере члена Драги? :confused:

Lady Croft 4 сентября 2007 20:08

Цитата:

Цитата от Bugs Bunny (Сообщение 1062304506)
К Драго больше уважения чем к Стиму

ну тут хз.. хотяб объясни почему :confused: только ненадо говорить что типа продался.. может и продался а может задумал чёта.. а может просто хочет денег.. все хотят денег и уж если он продался то он продалто свою жопу а нечьюто.. значет судить мы его невправе по этой теме... а чисто по творчеству тут канешн много нюансов.. время покажет..

я вчера ахуенно койчё понял.. в репе есть 3 разряда реперов.. я вот недопонимаю 90 процентов реперов.. ну мне сказали быть проще..

Я Понял 4 сентября 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062304536)
VermIn
Расслабься :) Каждому свое, ты не перевариваешь Драгу - я блевать хочу от СД, Хотя у них есть общие темы :guinda: Хули тот бог и этот бог :guinda: Но Драгу я уважаю :)

уважай
а чей альбом кстати это ? если не его ? )

Lady Croft 4 сентября 2007 20:13

Цитата:

VermIn

вот ты говориш каждому своё а это значет на вкус и цвет.. а реч была вроде как про жизнь.. ланбы так гнал гнал а потом гденить сказал - да я просто шучу так я вас люблю... так нет он ещё парочку базарных треков пустит.. говорят что всё всегда возвращаеца... он просто со своими ошибками не щитаеца а это уже ахуевшая душа..

хотя стим тоже есть немного :D я говорит не говорю что влад ты мудак а вспоним ванича :)

Lady Croft 4 сентября 2007 20:14

Цитата:

VermIn
P.P.S. откуда сведения об истинном размере члена Драги? :confused:

девушка его нашептала :) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.