![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ващет на микстепйе должен быть трэк со словами "Это не новый русский рэп и я не усатый нянь" так что ждём))) и ещё: Вить, позови Стима к себе домой, пусть дорвётся до интернета и отпишется на форуме. Всё-таки он должен общаться со своими фанами(тока я не фэн, мне просто интересно задать ему некоторые вопросы). |
и хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии от Драго. |
Цитата:
сюда вопросы отправь |
А кто интервьюер? Случайно не СД? Похоже что вью это долго подчищали и редактировали, причем напару... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) крута:))))Стим решает))) |
Хорош на стима гнать, считай без особых причин - тем более тема называеться цитатой стима "st1m: Я хочу помогать молодым артистам" , я сам из Города ТОЛЬЯТТИ ,и знаю что стим оттуда - и запомните на всю жизнь в Тольятти не делают недоумков , в ТОЛЬЯТТИ делают умных и целеустремленных людей. Стим своей цели добился какая звезда следующая зажгеться из Тольятти?!) Стим так же и вытаскивает рус рэп из Андеграунда)) начал с СД, считай через несколько лет РусРэп будут уважать за пределами Росии! но есть одно замечание к стиму - меньше понта в песнях и будет все просто оКуенно!!!! все peace всем !!! СД respect и уважуха!) :bomba: |
софистика любую муть можно подать по разному и тут же ее оспорить, и так до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ответы на вопросы ждать по мылу, на серёгином форуме или в следующем интервью? или ты сюда их процитируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить а своё мыло кинь сюда :king: |
ладно все хуйня, драго мудак строго! Стим красавец сд еще лучше! но вот вопрос! Как СД со стимом познакомился? |
молодец конечно стим) но он хуйню несёт по поводу бифов - "- Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»..." хуй знает, спизднул в песне, получи в ебало. мажет чёто( |
Цитата:
|
Рад открытию лебла, СД ждём альбомчика;) Кстати уже мона зайти на сайт http://aggrobabruisk.ru/index.php# о как:seva: |
Всё хочу спросить ''Аггробобруйск''кто такое название придумал?)))) |
Цитата:
эт тя походу в подьезде стряпали!:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
стим вкладывает деньги в ру-рэп - хорошо, но что-то подсказывает мне, что славу за пределами снг они не обретут (а ведь это собственно и есть цель стима), все кто увлекаются ру-рэпом и кому это нужно уже знают сд (т.ч. это просто приработок, а насколько он хорош покажет время) |
Просто красавец!!!!! |
Хорошее вью.. :horosho: |
Про Драгу шедевр:dovolen: интересно было почитать! Ну и вцелом ничё) |
чувствую,пиздит тут кто-то...только кто:confused: ??? я про драго :chet: или стиморола :ugly: |
Хм...если СТИМ хочет помочь молодым МС ему придёться немало деньжат отстегнуть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он то свой альбом записал за неделю сирожа его плеткой хуярил и член в рот совал вот стим и записал быстренько такую парашу :horosho: очередь мистера не для продаж получать за щеку пулю от стиморола :horosho: |
Название бы поменяли и всё путём...ато и закос под АГГРОБЕРЛИН и звучит смешно...а сам лейбл по идеи серьёзный...ААА НАЗВАНИЕ :p просто жру нимагу АГГРОБАБРУЙСК(Агресивный бабруйск) :guinda: :guinda: :guinda: хотябы АГГРОСТИМ теперь всякие панки и попсисты будут стебаться:ma3im: |
гг особенно смешно выглядит название СД из АГГРОБАБРУЙСКА)))бля смешно))я прост привык что СД by UNDERWHAT? а тебе Бабруйск))))(не в обиду Витёк) |
"Не верю" (с) К. С. Станиславский ;) |
Хех, свершилось.... долго ждал ответа Стима на диссы... ха-ха, а их и не будет. Бля воин хуев, войну он обьявил... вроде не так давно твердил что готов к биффу. А оказывается все его слова про войну можно слить в унитаз :) Просто-напросто дешевый пиар на известных рэп-именах... про шеффа - бредятина полнейшая, стим шеффу в хуй не уперся... хотя шефф тот еще перец сам, он может. Про Драго неплохо расписано, уже всем давно известно что у него очень сложный характер, однако он не лил кучу дерьма на Стима в своей вьюшке :) А тут видно паренек решил что нужно оправдать свое светлое имя потоком говна в сторону Драго :) Причем сомневаюсь что хоть половина правда. Про ссору из-за 100 баксов... чую пиздеж страшный :) Про то что он плакался девушке Стима... вот вопрос... откуда он узнал ее асю? Правильно сказал тот кто брал вью - есть ли доказательства? Я и раньше уважал Драгу, теперь еще больше уважаю, все не без греха, вот только надо уметь не обливать грязью пустословно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас меня поражает другое: зачем он устраивает весь этот цирк?! Ведь он мог бы просто подойти ко мне и сказать: «Стим, дай мне пару-тройку тысяч грина...», вместо того чтобы строить из себя того, кем он не является. Зазнался ты паренек..... На Драго столько говна вылил но я уверен что больше половины ПИЗДЕЖ. А на счет "Я объявляю войну всем фейкерам, всем хейтерам..." а тут сразу слился, белый флаг..... Пиздец... не ожидал. |
Цитата:
|
К Драго больше уважения чем к Стиму |
VermIn Расслабься :) Каждому свое, ты не перевариваешь Драгу - я блевать хочу от СД, Хотя у них есть общие темы :guinda: Хули тот бог и этот бог :guinda: Но Драгу я уважаю :) P.S. Naughty North - не альбом и не его. P.P.S. откуда сведения об истинном размере члена Драги? :confused: |
Цитата:
я вчера ахуенно койчё понял.. в репе есть 3 разряда реперов.. я вот недопонимаю 90 процентов реперов.. ну мне сказали быть проще.. |
Цитата:
а чей альбом кстати это ? если не его ? ) |
Цитата:
хотя стим тоже есть немного :D я говорит не говорю что влад ты мудак а вспоним ванича :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |