![]() |
Цитата:
привет Птаха |
Цитата:
|
Цитата:
она через стенку слышит всё :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже чувствуеца в тебе тоже вот эта звездатость... низя так... ненадо консервировать реп в одном направлении.. каждому своё.. где тот старый витёк который - давай задисимся.. старееш вить :D а - камуто вот нужен раз кто-то слушает.. пусть и мало.. б - что естественно то небезобразно |
Цитата:
|
Цитата:
ну с неудачниками не хуярюсь, это так для справки. если выбирать противника - то как минимум достойного. который не будет "бля" с "хуя" рифмовать |
Стой, Ветер, ты считаешь дисс на Стима от этих типов "естественным" ? |
:horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
Руспектос!!!!!!!!! Цитата:
|
сд браче... пойми он все уже, сам себя засрал и тонит а мы все его топим ... думай бро что надо делать... он так за тебя клаву бить не станет... он не тру.. |
Цитата:
|
Цитата:
а что надо делать я знаю - планов выше крыши. щас вот микстейп релизну и займусь за альбом. назову его "Я ТОЖЕ РЭП" ну и клип снимем :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D Цитата:
я тебе помогу на совместке... и трэк назову мы все рэп... |
Цитата:
конешно он лажовый чисто потому что неубедил меня что они правельнее стима.. но по тексту в отличии от пары тысяч дебилов которые думали что стим их услышит они отличаются сообразительностью.. вообщем лучший дисс был от центра и капы это полюбас.. какбы кто неговорил но эти 2 дисса лучшие и собсна я уверен что стим убран.. а легион которого я впервый раз слышу.. очень даже неплохо.. |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну сделаем и такой ремикс :D:D:D:D |
Птаха, ты чё по-русски так слабенько пишешь то? Вон, даже флудер сд и тот уже подучил граматику малость не дело это, братан не дело... |
Цитата:
|
Цитата:
А Стим купит мне Контрабас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нескажу от кого... |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь такого дерьма заценить ещё - пройдись по демомузыке по темам где по два три сообщения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно Серёга слинял уже от Стима?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
мы с ним вот 4 года общаемся, пока косяков за ним не было. да и как говорил так и происходило всегда. паэтому наверно друг всё же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у нас взаимно но если ты какие то выводы по ним строишь то позволь и я выскажусь осмелюсь предположить что ты малолетний уебан, первокурсник, альбом лигалайза на полочке, затёртый, имеется так ? |
Стим - ГОВНОРЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
запутал блять уже :tomato: :D :D вообщем капа центр и гдето позади лигион.. воть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в ряд их ставить как то слишком опрометчиво |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |