St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...»
Flashy
03.09.2007
Разговор со Стимом о старых приятелях и новом лейбле
Киев. Съемочная площадка клипа «Изо всей силы». Первое, что здесь бросается в глаза, - это рэпперы. Они повсюду. Там кого-то вызванивает Гальяно из G-Style Мафии, тут курят СД и Туман... В это время Стим находится в кадре и выполняет указания режиссера Владимира Якименко, который, судя по всему, очень доволен тем, что происходит перед камерами.
Что ж, в последний раз мы говорили со Стимом примерно полгода назад. За это время вышел альбом «Я - рэп», в интернете до сих пор активно обсуждают одноименный клип, а форумы полны диссов. Самое время спросить, что думает обо всем этом сам Стим.
Рецепт интервью прост: одна гримерка, много рэпперов, Стим и диктофон. И мы начинаем.
- Начнем, пожалуй, с того, что интересует наших читателей в первую очередь. Интернет кишит диссами на тебя. Недавно появился еще один еще горячий дисреспект от ЦАО Рекордз. Слушал ли ты этот трек, и будешь ли отвечать?
- Ну, во-первых, я не слушал, потому что у меня сейчас нет интернета. А во-вторых, я не собираюсь отвечать на диссы. Сейчас объясню почему: мне много говорят, что в последнее время на меня появилась просто куча дисреспекта в треках. Пишут все кому не лень. Это признак популярности - если человек популярен, на него сразу пишут диссы. В интернет-коммьюнити сложилось такое мнение, что тот, кто был среди них и вырвался наверх, тот продался. Это все, конечно же, глупости! Этим людям я не хочу делать рекламы. Вот я, например, с ЦАО слышал только треки Гуфа и не знаю ни Птахи, ни Слима. Не хочу комментировать их творчество, просто мне смешно: они не знают меня, что они мне могут предъявить?
[B]- Ну, возможно, это их ответ на твою провокационную песню «Я - рэп». Ты устроил провокацию - они на нее
Представляем вашему вниманию бэкстейдж-видео со сьемок клипа "Изо всей силы". Эксклюзивно на HipHop.ru!
http://www.dailymotion.com/video/x2w9ou_izo-vsey-sily-ma...opru_music
первоисточник -
http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/
Саше Мёду и остальным господам - МОЁ СООБЩЕНИЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ СТОИТ.