![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а другое дело говорить "стим мудак, я всегда знал, я блять самый умный и шарящий" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дерзким не дерзким если ты пришёл с войной - будет война пришёл с миром - и на этот случай что нибудь придумаем. |
Цитата:
Че нах за бред? Он стал "знаменитым", из-за того что всех просто обосрал, на счет того, что грубо говоря Капа ему даст пизды он сказал, что не имеет виду Шеффа как человека, а как артиста... Ну и че го же он не бьется с ним как с артистом?? Или точнее не с ним, не с самим Шеффом, а вот например, с Центром, Капой, Драго и тд. Йоу, стим, раз ты бросайшь людям вызов, так принимай ответ и отвечай на него, не можешь, то молчи, ТЫ сам проблися за счет дисса, а на него отвечать не хочешь! На счет инета и тд... Уверен, что Витя (СД), держит его в курсе дела, правда? :) |
Цитата:
|
Парни давайте тему сменим с ''пиздеша" на обсужденние лэбла и кто что думает о нем)) а то пративно читать этот гон... |
Цитата:
|
ребята, я охуеваю... таки сколько людей с синдромом ММ15УП дорываются до клавиатуры... лишь бы набить посты, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
правда матка - глаза режет :boyara: |
а на счет терок с Драго - это мыльная опера, лично мне пофиг че у них там за проблемы между собой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня много знакомых, кого нет инета, но они слышали все эти диссы и тд, и даж отвечают в темах под своими никами от своих друзей.... |
Цитата:
|
Цитата:
кароче не хачу я сраться мне хватает хейтерского срача на сд , пиздец это так заебало если чесна (( |
Цитата:
зы сам дохуя репер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешная хуета, конечно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вить.. буть проще к ИНТЕРНЕТУ и ФОРУМЕ В ЧАСТНОСТИ мноое тут по приколу или чтоб отойти от мира сего... в реале по другому.. в реале глаза видны а это главное.. вот у тя глаза добрые и мордашка тож :D главное не нервничать..а то валерьянка нынче вызывает привыкание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как будет выглядеть сотрудничество на лейбле? То есть вот человек вам демку прислал, она Стиму понравилась, че дальше? (то, что вы будите связываться с людьми ясно... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если, кто не понял, вопрос я задал СД :o :guinda: |
Цитата:
Гааавное - крыша (с) Крестная Семья поверь мне как боксёру - накаченые губы ничто по срвнению с опытом :| Стимушка мамин сынок, а Капа я уверен не такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не собираюсь, мне просто интересен механизм всей этой хуйни :trumi: |
Запоздало поздравляю Витю с контрактом:) Заебись будет если помимо кача для слушателей Рэп ещё будет приносить и нормально так лавэ которых он заслуживает;) Кстати а ДАСТ к вам не собирается? Пиздато было бы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мы её слушаем ахуеваем ищем твои контакты ты выходишь на связь мы назначаем встречу трём с тобой под коньячёк подписываем контракт ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |