Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Ork 4 сентября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305677)
в ответ на то что ты скажешь :) ударом в подбородок :) за маму, как в детстве :)

Блин вот признайся честно и ты бы таким дерзким в реале не был :kiss: Детство детством, а мама есть мама. :morkovka: Встречи в реале чаще всего заканчиваются пивом чем драками :)

Хмeль 4 сентября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062305651)
точно не на тебя! можно например на модеров наезжать! :p

ты хоть понимаешь что ты сейчас подписал себя за ебанного хейтера ?? :|

Я Понял 4 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062305696)
в этом... многие тут не такие как кажуца.. а кто-то просто думает что на него гонят.. хотя я никогда негоню просто говорю что вижу.. набить мне ебало да невопрос я привык.. но набить за личное мнение причём притом что сам на форум выложил инфу значет думал о последствиях..

я вот послушался так сказать :D и стал проще относица.. хотя сомнения гложат аш пиздец..

одно дело - говорить согласен/несогласен. понравилось читать/непонравилось читать
а другое дело говорить "стим мудак, я всегда знал, я блять самый умный и шарящий"

НеНасытный 4 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062305696)
в этом... многие тут не такие как кажуца.. а кто-то просто думает что на него гонят.. хотя я никогда негоню просто говорю что вижу.. набить мне ебало да невопрос я привык.. но набить за личное мнение причём притом что сам на форум выложил инфу значет думал о последствиях..

я вот послушался так сказать :D и стал проще относица.. хотя сомнения гложат аш пиздец..

Прально сказал!)ЗАЧОТ)

Sufff 4 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305706)
Фууу нахуй, унижаться до лизания жопы!!! Ну ты и... у тя самооценка хоть есть??? Нет тебе рэпером нестать!!!!!:bad:

бля вот ты серьёзный какой!

Я Понял 4 сентября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062305716)
Блин вот признайся честно и ты бы таким дерзким в реале не был :kiss: Детство детством, а мама есть мама. :morkovka: Встречи в реале чаще всего заканчиваются пивом чем драками :)

на встречах в реале чаще всего люди не говорят "ТЫ МУДАК, ТЫ ПИДАР, ФУ БЛЯТЬ С СЕРЁГОЙ ТРЁШЬСЯ"
дерзким не дерзким
если ты пришёл с войной - будет война
пришёл с миром - и на этот случай что нибудь придумаем.

romanbl4 4 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062296979)
[I]St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...»
Flashy
03.09.2007
А во-вторых, я не собираюсь отвечать на диссы. Сейчас объясню почему: мне много говорят, что в последнее время на меня появилась просто куча дисреспекта в треках. Пишут все кому не лень. Это признак популярности - если человек популярен, на него сразу пишут диссы.

- Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»...

.

тк. у стима нету интернета, пусть его ярые фаны ответят на вопрос: "Сочитаются ли эти строчки?"
Че нах за бред? Он стал "знаменитым", из-за того что всех просто обосрал, на счет того, что грубо говоря Капа ему даст пизды он сказал, что не имеет виду Шеффа как человека, а как артиста...
Ну и че го же он не бьется с ним как с артистом?? Или точнее не с ним, не с самим Шеффом, а вот например, с Центром, Капой, Драго и тд.

Йоу, стим, раз ты бросайшь людям вызов, так принимай ответ и отвечай на него, не можешь, то молчи, ТЫ сам проблися за счет дисса, а на него отвечать не хочешь!

На счет инета и тд... Уверен, что Витя (СД), держит его в курсе дела, правда? :)

WahoO 4 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1062305719)
ты хоть понимаешь что ты сейчас подписал себя за ебанного хейтера ?? :|

ну ка обоснуй?! йоба

НеНасытный 4 сентября 2007 22:58

Парни давайте тему сменим с ''пиздеша" на обсужденние лэбла и кто что думает о нем)) а то пративно читать этот гон...

WahoO 4 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305706)
Фууу нахуй, унижаться до лизания жопы!!! Ну ты и... у тя самооценка хоть есть??? Нет тебе рэпером нестать!!!!!:bad:

я СКИН! ДОЛЬЧЕН ЗОЛЬДАТЕН! УНТЕР ОФИЦИРЕН! :morj: :morj: :morj:

шаманчегг 4 сентября 2007 22:59

ребята, я охуеваю... таки сколько людей с синдромом ММ15УП дорываются до клавиатуры... лишь бы набить посты, пиздец

Я Понял 4 сентября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от romanbl4 (Сообщение 1062305734)
На счет инета и тд... Уверен, что Витя (СД), держит его в курсе дела, правда? :)

ну начнём с того что не у одного меня из его друзей есть интернет.

Goises 4 сентября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от НеНасытный (Сообщение 1062305693)
Сука ты чо панк злоебучий...хватит блять тут выебываться....где ты тут увидел жополизанье кретин....ты наверняка бегаешь у себя на районе за сигаретами пацанам и за пивом...а тут хочешь показать себя крутым?да ты просто тут - КЛОУН и больше никто...я тебе всё сказал...и отвечать не собираюсь!

я ничего не сказал выебистого ;) !!! а тебя видать за живое задело,раз так материшься :p
правда матка - глаза режет :boyara:

romanbl4 4 сентября 2007 22:59

а на счет терок с Драго - это мыльная опера, лично мне пофиг че у них там за проблемы между собой :)

Oix 4 сентября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Sufff (Сообщение 1062305729)
бля вот ты серьёзный какой!

Бля я просто непонимаю, как можно унизится так!!!! Это таким ебландяем быть надо... я бы на месте СД его послал бы НАХ*Й!!!!! Но это его дело!!! А рэпером нестать(самооценка 0, себя неуважает)!!!!!!

Sufff 4 сентября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от НеНасытный (Сообщение 1062305737)
Парни давайте тему сменим с ''пиздеша" на обсужденние лэбла и кто что думает о нем)) а то пративно читать этот гон...

ааахуенный лэйбл,аааахуенный Стим,аааахуенный СД,аааахуенный будет клип!!!всё супер,господи)

romanbl4 4 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305746)

Я прост привел тебя как пример, сорри, если че не так, просто я почти уверен, что стим вкурсе что происходит на том же хип-хоп.ру...
У меня много знакомых, кого нет инета, но они слышали все эти диссы и тд, и даж отвечают в темах под своими никами от своих друзей....

Sufff 4 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305755)
Бля я просто непонимаю, как можно унизится так!!!! Это таким ебландяем быть надо... я бы на месте СД его послал бы НАХ*Й!!!!! Но это его дело!!! А рэпером нестать(самооценка 0, себя неуважает)!!!!!!

ну просто не надо серьёзно воспринимать такие посты)

Хмeль 4 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062305736)
ну ка обоснуй?! йоба

хули тут обосновывать !? я спросил у ебанных хейтеров (можешь ище раз посмотреть мой пост) ну а ты ответил на него епт ))

кароче не хачу я сраться мне хватает хейтерского срача на сд , пиздец это так заебало если чесна ((

WahoO 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305755)

это ты ща про меня чтоль?! если ты ты не понимешь юмора, то нахуй жить?! обьясняю на пальцах: это был подьб в сторону жополизов!
зы сам дохуя репер?

Oix 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305746)

Дак вы уже и ДРУЗЬЯ????:confused:

Я Понял 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от romanbl4 (Сообщение 1062305776)
Я прост привел тебя как пример, сорри, если че не так, просто я почти уверен, что стим вкурсе что происходит на том же хип-хоп.ру...
У меня много знакомых, кого нет инета, но они слышали все эти диссы и тд, и даж отвечают в темах под своими никами от своих друзей....

ну о каких то важных или забавных событиях в курсе конечно.

Я Понял 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305782)

да как бы уже года четыре

WahoO 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1062305780)
хули тут обосновывать !? я спросил у ебанных хейтеров (можешь ище раз посмотреть мой пост) ну а ты ответил на него епт ))

кароче не хачу я сраться мне хватает хейтерского срача на сд , пиздец это так заебало если чесна ((

ну епт.. как в том анекдоте.. типа мой гусь тоже войны не хочет! хейтером не был и не буду... могу просто постебацо над кемнить!

romanbl4 4 сентября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305783)
ну о каких то важных или забавных событиях в курсе конечно.

Я намекал на то, что он все же слыщал трек Драго, но мне этого не доказать, и это только предполжение, так что спорить не буду...

Мафон 4 сентября 2007 23:04

смешная хуета, конечно :)

Molotow 4 сентября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305677)
в ответ на то что ты скажешь :) ударом в подбородок :) за маму, как в детстве :)

не бей !!!!! лучше обассы:o
Цитата:

Цитата от romanbl4 (Сообщение 1062305734)
тк. у стима нету интернета, пусть его ярые фаны ответят на вопрос: "Сочитаются ли эти строчки?"
Че нах за бред? Он стал "знаменитым", из-за того что всех просто обосрал, на счет того, что грубо говоря Капа ему даст пизды он сказал, что не имеет виду Шеффа как человека, а как артиста...
Ну и че го же он не бьется с ним как с артистом?? Или точнее не с ним, не с самим Шеффом, а вот например, с Центром, Капой, Драго и тд.

Йоу, стим, раз ты бросайшь людям вызов, так принимай ответ и отвечай на него, не можешь, то молчи, ТЫ сам проблися за счет дисса, а на него отвечать не хочешь!

полность согласен !!:horosho: всё так и есть... и если стим не готов отвечать за базар то пизды пора давать как капа хотел сделать... но видать стимати какуюто сделку смими заключил чтоб его мордашку не уродывали.... как жетоже его зароботок, настоящего мужика шрамы украшают, а этого пидара лишают уважения ....

Lady Croft 4 сентября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305721)
одно дело - говорить согласен/несогласен. понравилось читать/непонравилось читать
а другое дело говорить "стим мудак, я всегда знал, я блять самый умный и шарящий"

ну это так сказть эмоции... вместо непонравилось на эмоциях говорят
Цитата:

"стим мудак, я всегда знал, я блять самый умный и шарящий"
и наоборот...

Вить.. буть проще к ИНТЕРНЕТУ и ФОРУМЕ В ЧАСТНОСТИ

мноое тут по приколу или чтоб отойти от мира сего... в реале по другому.. в реале глаза видны а это главное.. вот у тя глаза добрые и мордашка тож :D главное не нервничать..а то валерьянка нынче вызывает привыкание

Я Понял 4 сентября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от romanbl4 (Сообщение 1062305790)
Я намекал на то, что он все же слыщал трек Драго, но мне этого не доказать, и это только предполжение, так что спорить не буду...

я ему треки драги эти скидывал через недели две после интервью

Я Понял 4 сентября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Molotow (Сообщение 1062305794)
не бей !!!!! лучше обассы:o

полность согласен !!:horosho: всё так и есть... и если стим не готов отвечать за базар то пизды пора давать как капа хотел сделать... но видать стимати какуюто сделку смими заключил чтоб его мордашку не уродывали.... как жетоже его зароботок, настоящего мужика шрамы украшают, а этого пидара лишают уважения ....

Стим кстате по спортивнее капы будет :D

Oix 4 сентября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062305781)
это ты ща про меня чтоль?! если ты ты не понимешь юмора, то нахуй жить?! обьясняю на пальцах: это был подьб в сторону жополизов!
зы сам дохуя репер?

А ну тогда понятно!!! Я ещё не вполне сформировашийся как рэпер, но стаж почти год!!!! Считай в год каждый день читку отрабатывал, и вот щас подамся на 8ой оффициальный(попробую хоть как там)!!!!:D

WahoO 4 сентября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305782)

дело к свадьбе идет?! :D

romanbl4 4 сентября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305801)
я ему треки драги эти скидывал через недели две после интервью

ок, все ясно, жду нового интервью :D :D лан, мне пох на самом деле че у них там :)

Will Shine 4 сентября 2007 23:06

А как будет выглядеть сотрудничество на лейбле? То есть вот человек вам демку прислал, она Стиму понравилась, че дальше? (то, что вы будите связываться с людьми ясно... )

Sufff 4 сентября 2007 23:07

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062305792)
смешная хуета, конечно :)

что именно?

WahoO 4 сентября 2007 23:07

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305805)
А ну тогда понятно!!! Я ещё не вполне сформировашийся как рэпер, но стаж почти год!!!! Считай в год каждый день читку отрабатывал, и вот щас подамся на 8ой оффициальный(попробую хоть как там)!!!!:D

ну хуле удачи!!! превед новосибу! :D

WahoO 4 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062305813)
А как будет выглядеть сотрудничество на лейбле? То есть вот человек вам демку прислал, она Стиму понравилась, че дальше? (то, что вы будите связываться с людьми ясно... )

надо переспать с продюсером! как обычно все делают! че как маленькие ей Богу! :D

romanbl4 4 сентября 2007 23:08

Цитата:

Мне кажется им куча треков придет, и потом уже все даж прослушать будет не реально...

Oix 4 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305785)
да как бы уже года четыре

Большой срок!!! Молодцы!!! А это St1m тебе предложил выпустить альбом или сам решил, а St1m осуществляет???

Will Shine 4 сентября 2007 23:09

Если, кто не понял, вопрос я задал СД :o :guinda:

Molotow 4 сентября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305802)
Стим кстате по спортивнее капы будет :D

Не важно Паша,Миша или Гриша...
Гааавное - крыша (с) Крестная Семья

поверь мне как боксёру - накаченые губы ничто по срвнению с опытом :| Стимушка мамин сынок, а Капа я уверен не такой

Oix 4 сентября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062305820)
ну хуле удачи!!! превед новосибу! :D

И те привеД!!!

Sufff 4 сентября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062305833)
Если, кто не понял, вопрос я задал СД :o :guinda:

тока видать отвечать он на него не собирается:D :D

Я Понял 4 сентября 2007 23:10

Цитата:

ну я думаю по этому вопросу подробнее проконсультируют когда уже решат с тобой сотрудничать :)

Я Понял 4 сентября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Molotow (Сообщение 1062305838)

поверь мне как боксёру - накаченые губы ничто по срвнению с опытом :| Стимушка мамин сынок, а Капа я уверен не такой

поверь мне как боксёру, капа даже к Стиму на сто метров не подойдёт :)

Sufff 4 сентября 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Molotow (Сообщение 1062305838)

бля поверю те как боксёру)))))но капу ведь ветром сносит?

Will Shine 4 сентября 2007 23:11

да я не собираюсь, мне просто интересен механизм всей этой хуйни :trumi:

NE$$I 4 сентября 2007 23:11

Запоздало поздравляю Витю с контрактом:)
Заебись будет если помимо кача для слушателей Рэп ещё будет приносить и нормально так лавэ которых он заслуживает;)

Кстати а ДАСТ к вам не собирается? Пиздато было бы:rolleyes:

Ork 4 сентября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305846)
поверь мне как боксёру, капа даже к Стиму на сто метров не подойдёт :)

Валов ему своих телохранителей отрядит :))))

Я Понял 4 сентября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062305850)
да я не собираюсь, мне просто интересен механизм всей этой хуйни :trumi:

ты отправляешь демо
мы её слушаем
ахуеваем
ищем твои контакты
ты выходишь на связь
мы назначаем встречу
трём с тобой под коньячёк
подписываем контракт