![]() |
:meat:Если произнести слово "Стим" 10000раз подряд, то в полу откроется волшебная дверь в страну чудес! :morkovka: Говорят, что Стим вызволил Драго из лампы и использовал все его усы на трах-тибидохи (исполнения желаний) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...а мне стим нравиться, слушается легко..читает не плохо...."Я могу читать как вы, но вы не можете как я", и не зависимо любят его или нет..его знают и говорят о нем... |
:D:D Цитата:
|
Нехуя в нем нормального нема,а его строки в "Я -рэп"просто дибилизм не иначе...победа на 5-м только из-за похотей судей! |
[QUOTE=Apels1N(HastY);1064064755]:D:D пздц точно АЛЕНЬ!))):morkovka::morkovka::chet:[/QUOT а ты олениха чтоли? чё ты доебалась тебе непох кто я? иди стиму покланяйся:king: |
Цитата:
Все вскрикнули ВАУУ :eek: какой стиль и вот он чемпион!!! Ща другое время и на батлах ему делать не хуй, если не измениться конечно :D |
Цитата:
|
[QUOTE=StopSMokeGanja;1064067788] Цитата:
|
Кто гонит басота ебаная может встретимся поговорим ? |
давай встретимся сука.. побежал блин |
Цитата:
ты на толчек бегаеш только а со мной забиваются |
[QUOTE=Apels1N(HastY);1064068076] Цитата:
|
Цитата:
|
Стим пиздато стелит кто так не сщитает тот штрих |
Цитата:
|
так мне его подача и флоу нравится, но рифмы то еще гавно, смысл тоже |
Для всех отсосов Всем отсосам, встречайте! |
Цитата:
а то щас папка придет, и решешком по попе настучит |
Цитата:
|
Цитата:
интересно чего этот стиморол добился? вообще трек "про любовь" решает) там все правильно расписано) |
Не знаю чего он добился но альбом мне его нравится |
Цитата:
|
кароче "стиль повыйобывотсо не катит" (С) на всем диске стима смысловой нагрузки меньше чем в 1 треке центра. |
в 182 страниц гундошества о том что стим мудак смысла еще меньше! когда вы подохните хэйтеры ебаные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бд*дь и тут Стим!!! Ну ту хотя бы не так как на форуме Кинг-Ринга))) |
Пацаны да вы чё??? Вас почитать - уржаться можно! Целых 180 страниц хэйтерить одного человека и при этом говорить что он лох! На лоха бы внимания такого никто не обратил бы... По мне так Стим рульный чел и остальным русским рэперам до него ещё очень и очень далеко! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Я всё то что вас всех бесит все ети годы..понты, колхозы, противный мерзкий голос Я и есть всё ето ,всё ОСТАЛЬНОЕ РЕП Я И ЕСТЬ БРЕД ПАРЕНЬ Я И ЕСТЬ БРЕД! Я не стал звездой но думаю что ето так! и т д...:p |
Цитата:
|
Кароче позакывать все такие темы надо |
Цитата:
|
Завистливые хейтерки) |
а кто знает когда примерно выйдет второй альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
писец:netuz: |
Хейтеры сосите большую болду |
олеханы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим играет в кантру:eek::eek::eek: http://www.youtube.com/watch?v=xOoj2PrRSbQ&eurl=http://v...-1-0-83923 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем фанам Стима!! Идите на кингринг.ру!!! Я там уже есть!!! |
Цитата:
|
когда этого выебонщика выходит альбом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |