![]() |
не получился альбом проще говоря:bad: батл рэп намного круче:kiss: |
Цитата:
ДДН куплю обязательно. |
тоже оба альбома понравились) |
Альбом похож на его первый альбом -парни южной стороны)) вообще шик!) альбом *я рэп * был не очнеь а этот классный) реально))))):horosho: |
Наконец-то скачал. В общем неплохо,но не все. |
пение в припевах не канает...так себе альбом...лучше Макса Лоренса послушать у него лучше намного это получается... |
Еще Сацура есть |
но у него альбома нет... |
Чесно говоря редсная параша получилась. Голос стима в припевах просто убивает! |
Альбом пиздатый, многие естественно скажут "Что альбом - сопливая хуйня", поскольку уже имеют предубеждение насчёт Стима и не в состоянии адекватно оценить данный продукт, короче хейтеры=) |
Мне единственное, трек "Плевать" меньше всего нравится с альбома. Остальное всё рульно! Хотя "Я-Рэп" я думаю, пиздаче был. Это два совершенно разных альбома и их незачем сравнивать вообще... Но "Я-Рэп" был как-т смелее и качёвее! В общем, St1m - крут! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Если вы решили осветить данный альбом своим присутствием и хотите выразить неудовольствие исполнителем в целом и этими произведениями в частности,Общение друг с другом должно проходить в следующем ключе: НЕПРАВИЛЬНО: Пидарские отродья! Свиноёбы блять! Залупогрызы! Я ебал всех вас в рот! Ваша музыка говно! ПРАВИЛЬНО: Господа, мне кажется вокалист немного недотягивает до ноты ля второй октавы. Качество записи также, увы, оставляет желать лучшего. 2) Если ваша точка зрения не совпадает с таковой у предыдущего комментатора и вы хотите донести сей факт до сведения окружающих. НЕПРАВИЛЬНО: Ебанись об стену, сука! Эта группа рулит, а ты иди слушай своих ебаных дерьмоедов! ПРАВИЛЬНО: И все же, уважаемый, позвольте с вами не согласиться. Прослушайте еще раз своих исполнителей - звуковой ряд вкупе с общей динамикой не идет ни в какое сравнение с творчеством данного коллектива. 3) Если же вы не являетесь приверженцем ни одного из обсуждаемых выше исполнителей, то говорить нужно следующее. НЕПРАВИЛЬНО: Вот ебаные уебки!!! Идите все в пизду со своими группами! ПРАВИЛЬНО: Джентельмены, я понимаю ваше неприятие музыки других жанров, но на мой взгляд палемика здесь бессмысленна. Я к примеру не слушаю ни то, ни другое, но считаю тем не менее, что любая музыка имеет право на существование. 4) Что на это можно ответить. НЕПРАВИЛЬНО: Сдохни, тварь! ПРАВИЛЬНО: Полностью с вами согласен. 5) Еще вариант. НЕПРАВИЛЬНО: Пошел в жопу, ушлепок! ПРАВИЛЬНО: Очень вам признателен, мсье, вы открыли мне глаза. Вот:p:D |
Радует что ещё жив |
а кто его может замочить? никто... |
Альбом на самом деле стоящий |
Самый пиздатый альбом,самого пиздатого МС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом понравился) |
Буду надеятся, что Никита ещё будет делать баттл рэп :) |
Цитата:
|
А у нас в городе альбома ещё нет.и по ходу не будет.:( |
альбом отличный, честно говоря не ожидал такого. Жаль не имею возможности погонять на репите, ибо наушникам пиздец...:( |
Альбом очень достойный!!! Не ожидал, в разы выше нежели "Я-Рэп". А тех субъектов, из уст которых льются фразы из разряда принятых хейтерский изречений - мягко говоря не понимаю... Обосновывайте и аргументируйте хотя бы своё сквернословие... Резюмирую: Стим - молодец! |
Альбом ништяк,но как то быстро надоел он:mad:НУЖЕН БАТЛ РЭП, Старые треки Стима вооооооообце не надоели))) |
вам не угодить прям... и вообще давайте поменьше хэйта в обсуждениях, а то реально надоело уже. стим старается, пишет, а некоторые так плохо о нём отзываются, что если это стим почитает, то ему уже ничего дальше писать не захочется... (это так прост) надеюсь я диск по инету без проблем закажу... |
:) |
Впринципе грамотный альбом...но тут не только заслуги Стима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заебатый Альбомчик Никита ебнул!!! Хэйты сосите хуй ну Я-РЭП конечно покруче был!:horosho: |
Цитата:
|
Никита Штим уже продает оффициально свой альбом??? |
Цитата:
|
Я слышал несколько песен из нового,мне понравились.Но "я рэп"мне кажется был пожеще. |
Цитата:
пусть и 2 всего на альбоме. |
кто знает как у никитки дела с продажами его шедевра? |
Цитата:
|
2 недели назад вышел альбом. уже заездил на репиде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понравился альбом...все однообразно...слушаешь треки Вистанции и удивляешся как же быстро люди меняют оригинальность на формат:( Биты шикарные:horosho: |
Понравилось несколько трэков с альбома :horosho: я даже как то изменил мнение о стиме;) |
Альбом заепись,мне нра |
Ну, понравилось 2-3 трека...Нормально, но не больше.ИМХО |
Я не понел, кричал бля похароню весь русский рэп, хули читаешь тогда? Диски сжигал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |