![]() |
Цитата:
|
Как по мне, то "Я реп" лучше... Этот что-то не прет... Лучше бы он микстейп записал с давлтаймами, перебезками, панчами своими... А тут он читает про жизнь... А хочу кача!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Или этот же но с хоть какими-то фитами.............. ГДЕ фиты??? Или просто нету человека, который подходит стиму по читке??? |
альбом супер.много хороших темок.наконец то не диссовый |
Цитата:
Ты БЫДЛО селюцкое... Pls OFF с форума, посты читать не интересно твои Добавлено через 51 секунду КОМУ СКАЗАТЬ ОТКУДА СКАЧАТЬ???????????????????????? |
Цитата:
Люблю такие посты читать. |
Цитата:
|
Пиздец :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz:я в ахуе да стиму надо было раньше выпускать альбом:D:D:D:D:D |
капа мудак! какого хуя он ваще сюда приехал, гасторбайтер сранный! :D |
Цитата:
|
Мля... Неинтересно как та... всего лишь 6 трэк слушаю а уже настоебало... Можт проста с первого раза не цепляет... но... мля... я второй не выдержу :guinda: |
Вот посмотреть бы на того оленя который альбом в инет улил! не зря когда то стим зачитал такую строчку интернет ресурс сделал из тебя мудака! |
"Сестрёнка" - ваще великолепная песенка... Правда в припеве интонацией немного на СД похоже. Заметил кто? :) |
Цитата:
|
альбом отличный..."Сестренка" отличный трек..минус очень нравится, красиво зачитано как обычно впринципе ) в его стиле |
Друзья киньте в личку ссылку пожалуйста,альбом куплю,так что не обесутьте |
Цитата:
|
Понравилось большенство треков, поскорее бы в продажу поступил :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
"Улыбнись, вот увидишь... Всё будет хорошо. Улыбнись, ты же видишь... Дождь уже прошёл. Не грусти, скоро я вернусь и развеселю. Сестрёнка..." Ааааа! :horosho: Давно хотел такой трек от русского MC. Тем более, от Стима... :muse: |
Цитата:
|
Никита по ходу многоточие плотно так слушает:| |
Цитата:
|
Альбом супер!!!оч понравился!!! |
понравился альбомчик )) |
Стим-мудак:morj::morj::guinda::guinda:всем очко подставляет:guinda: продажная шняга:D:D я куплю его за штуку баксов и заставлю дома драить сортир:guinda:всем , кто согласен со мной - респ!:D |
Цитата:
|
скачал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие такую хуйню не делали и делать не будут. А ты наверное кроме "В жизни так бывает" ничего не слышал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:D:D Так так..кто же станет героем и зальёт потреково?? |
Цитата:
"Многоточие,Южный централ,Каста,Центр - лучшие в своём деле" - твои слова... Так и дальше слушай свой олд скулл... и когда в России все будут уметь читать дабл таймом... ТЫ будешь слушать квадраты малевича!!! |
Цитата:
|
7ой трэк очень даже:horosho: |
Цитата:
|
Каждый по своему мудак:tomato: У каждого есть свои недостатки...нету святых! :tomato::tomato:Каждый где-то подзасрал... И говорить что центр или драго мудаки, а смоки или карандаш - нет...это неправильно! ВСЕ МУДАКИ (Все ошибаются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AAN, пошёл на хуй...круглый мудак:D:D:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :king:Люди, залейте плиз с 14 по 18 треки...а то у мня не скачались(((Буду благодарен и даже кафетку дам:muse: |
Цитата:
|
16 зацепил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу залить 14-18 треки )))) :chet::chet::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |