![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
За монитором сидит какой-то дрыщ и всем угрожает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inspektor Erektor, пиздуй с темы заебал пидр :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом охеренный просто)Стим очень порадовал :horosho::horosho::horosho: |
что то не верится, что Стим перестал делать в альбомы баттл треки;) но семплер оч хорош |
Вот как бы мне похуй на мнение всяких там малолеток и невъебаться хэйтеров! Заебатый альбом меня пропер строго!!!!:horosho: заебись!) |
Кто-то написал в демо музыке: Цитата:
|
Альбом уже вышел на зайцев.нет есть :) |
Я его недооценивал,говорил что небуду качать альбом но скачал.И могу сказать что Похороните Охуетительный трек На репит |
Цитата:
|
скачали уже все небось?:p |
По сравнению с альбомом Джи Вилкса - стим хуйня на постном масле) Джи Вилкс много оригинальнее, много мелодичнее и много музыкальнее! :) |
А када вобще релиз намечался? |
никогда не слушал стима, послушал этот альбом мне понравилось :horosho: и никакого баттл-рэпа :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера он в районе члена был, а сегодня уже тут пиздит... |
Цитата:
|
Отслушал. фуф... скажу вам своё мнение - на мой взгляд этот еще хуже первого) Воду льет на продяжении всего альбома. нооо... минаса хорошие, мне понравились) :bad: мне такой хип-хоп не интересен) он мёртвый:bad: Добавлено через 5 минут противоречит себе же) вслушайтесь) я звезда в одном треке, я обычный парень в другом) Социальщина, в треке про район, хотя сам над ней орет) Короче - хуета) :bad: |
Цитата:
|
Шигорат, + 1:horosho::horosho: |
Послушал альбом полностью. Мое мнение слабо изменилось. Есть пару треков которые понравились: Сестрёнка - душевный очень трек, ничего особенно, но одна из таких тем, в которых не нужна изюминка, а главное доброта и искренность. Это ему удалось. Мир принадлежит тебе - мало сейчас таких песен, в которых можно услышать подобные слова за это респект ему. Достучаться до небес- хз, просто нравится. Остальное? Не могу сказать, что сильно зацепило. У Стима все треки звучат очень хорошо, но в большинстве из них смысловая их состовляющая не соответствует подаче. Да, у него хорошо поставленный голос, да, у него отличные минуса, но, если есть все это, нельзя забывать о наполнении трека. З.Ы. Стим очень повзрослел, судя по этому альбому. Думаю, если он продолжить в том же духе, то в будущем нас ожидают очень и очень достойные релизы, пока что это сделано для фэнов. Однако, хочу заметить, что после этого альбома мнение о нем во многих вопросах изменилось. Удачи ему в творчестве. :horosho: З.З.Ы. Всего лишь мое ИМХО ;) |
Цитата:
|
альбом говно не одна песя не понравилась, ну может одна да и то так себе |
Когда первый раз прослушивал альбом,думал че за хуета монотоная однообразная скучная.Ок.Слушаю второй раз,биточки не которые приглянулись,потом вслушалсчя в текст и всё оказалось очень ровненько.Сегодня весь день слушаю только этот альбом,и рад пиздец.Альбом понравился намного больше чем Ассаи - Фаталист.CD куплю когда выйдет. Лучшие трэки : 01 Достучаться до небес 07 Похороните 08 Мир принадлежит тебе feat. Сацура 10 Сестрёнка 11 В моём квартале 13 Спи спокойно, страна 16 Посмотри в мои глаза 17 Как в первый раз |
классный альбом! |
Из всего альбома: 10. трек про сестру норм ., в других выебоны с каждым слов идут::bad:)) |
Цитата:
|
мне альбом понравился))) |
Цитата:
|
Альбом норм... Стим наконец-то начал писать серьёзные текста!!! |
парни, на треки "Как в первый раз" по английский ктот поет.. эт откуда ? |
аааааа...... "как и в первый раз"самая охеренная песня у него... |
после 3-его прослушивания альбом стима стал...........................еще более качать меня!!!! респект стиму! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Альбом лучше чем я-реп, текста лучше не какие-то я............ ты ................ я............ ты ................ понравились: Достучаться до небес Назад Время Сестрёнка Как в первый раз |
Хороший альбом, трек " Время " просто охуенный:horosho: |
Охуеть !! Охуеть !! Слушаю песню спи спокойно страна,(только что скачанную)И где то на 1.41. минуте,после припева,трек становится чуть тише,и слышны такие слова: Привет всем ,это ST1M и, если вы слушаете это,то вы до сих пор не купили лицензионный диск - "достучаться до небес"(голосом ST1M а конечно) ПИЗДЕЦ!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Добавлено через 40 секунд Я В Шоке. |
народ! напишите какие треки плагиат, типа как этот "Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real) = Webbie And Letoya Luckett - I Miss You" |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу песни, тема - "Улица, дети, старики, бутылки, наркотики, как все плохо". Блин, об этом уже сто раз прочитано и более искренне и убедительно. Ну не верю яу, что Стим он мог это все искренне прочувствовать. Как то натянуто все. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага пускай приходит я ему глаза выдавлю и мозг обассу |
Оооочень однообразно Много треков не дослушал до конца Смысла ноль в текстах как всегда Радует только, что без традиционного Я крутой,а ты.. :morj: Какие улицы если он в Германии вырос? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |