![]() |
Цитата:
|
регаться не задолбася? |
Артёмкааа!!! хватит флудом заниматься!!! пора в кроватку и баю-бай, ага?! а то отпизжу битой :tomato: Знаешь инспектор...чё бы ты не говарил, весь твой тупой трёп - хуйня! из твоих ебучий уст! иди слушай многоточие, касту, и т.д.....ты не уважаешь Стима, а Стим на тебя харкал с высокой колокольни.....пиздуй ушастик....кстати, привет маме передай..зайду как нить на днях :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удобрение хули :D:D |
бля никита стока старался...но альбом куплю полюбому. |
Лего молодец!!! |
Цитата:
ГубаБомжа пришла бы ко мне домой,нассала на мою дерь(хуй знает каким образом,она же губа:confused:,ну да ладно),так вот нассала на мою дверь,постучалась,я открою своимибелыми руками дверь(не знаю,может у губы бомжа они чёрные:black:) и дам тебе в ебало,хорошенько так размажисто,чтоб не выебонил больше....:) Вобщем я жду тебя,губа бомжа:) |
албомчик средненький такой чисто для фанатов, ничё особенного, всё банально и просто, никаких особых идей и мыслей, и вобще однобокий он какой-то и ограниченый, всё я, я, я, мои враги, мои друзья, мои фанаты и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Это печально" (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю сэмплер. Хз... Ничего нового не открыл, сэмплер не вызвал ни восхищенных воплей ни желания вырубить на середине. Однако, одна вещь: это тот человек, который говорит что у него лучшая техника во всем рурэпе??? Большинство рифм избито уже до невозможности в пару местах даже угадал какие слова пойдут следом. Нет. Мне нравится Стим с баттлов, но мне не нравится Стим с КингРинга. |
Ну давайте парни дрезайте, все рифмы избиты всё по старому, берите микорофон в руки и начинайте продвигать хип хоп культуру в России. Найдите новые темы которые заинтерисует публику, если не сложно приведите мне хотябы одну в пример темку ;) А то вот такой публике как даже не знаю что нравиццо слушать, наверно вы себе сами напеваете и слушаете!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то Стим с каждым релизом меня всё больше разочаровывает... Не ожидал такой хуёвины от него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим сейчас делает рэп, который сам критиковал несколько лет назад :) |
я смотрю стим в религию подался, почти в каждом треке разговоры о боге |
без баттл рэпа лучше помойму намного вообще пиздато просто предраться некчему нетакли |
Цитата:
Но Стим прекрывается тем что у него особая "пацанская" лирика...........пиздец!!!!!:guinda::guinda: |
СТИМУ ЕБАНОМУ ПЕТУХУ ДОСТАТОЧНО ВСТРЕТИТСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ ХИП ХОП ДЕЯТЕЛЕМ И ЕМУ ДАДУТ ТАКОЙ ПИЗДЫ О КОТОРОЙ ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ. Добавлено через 1 минуту КАК ЭТОТ ШЕСТАК ПОДСОС ПИЗДЮК ГЕЙ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О НЕБЕСАХКАК ЭТОТ НЕЧИСТИВЫЙ УРОД МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ГОСПОДЕ Я УБЬЮ ЕГО НАХУЙ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И БУДУ Я БОЖИМ СЛУГОЙ. |
Цитата:
|
да я шучу,ты че. я боюсь их всех очень сильно. стим убил 10 человек,он злой бандит. Добавлено через 51 секунду он когда людям хуй сосал,он залупы случайно откусывал,и тем самым убивал.ему пришлось поэтому сменить несколько реп групп чтобы наконец найти контракт. скорее всего , когда он предложил отсосать драго,драго послал его нахуй. |
Цитата:
|
говноёбская хуета ваш Никита.... |
Цитата:
|
Нахуй посланы |
Хлысти, иди на хуй Dem_on, иди на хуй Arnie, иди на хуй :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный альбом. хоть стим и пидарас |
;) |
Цитата:
ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мля такую сральню устроили из-за какого-то Стима :p А если он следом еще один альбом выпустит, вы переубиваете друг друга? :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты СТИМ - БАБА!БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! УБЕЙ ЭТУ СУКУ ! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЛЫСТИ не БЛЕСТИ пиздой, лучше СВИСНИ в хуй, и пиздуй домой! :dovolen::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |