Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m - Достучатся До Небес - 2008 (KingRing / Moon) (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-dostuchatsya-do-nebes-2008-kingring-moon-184460/)

Kluivert 22 сентября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065102371)
:morj:

Ты такой уебан. Ты блядь просто ёбнутый пиздючок с гейским ником ИНСПЕКТОР ЭРЕКТОР :morj: :morj: :morj: :morj: Этоже пиздец просто :morj: :morj: :morj: Иди сядь на своё обконченое кресло и наблюдай за своей 3 сантиметровой эрекцией и в эту тему больше не заходи :morj: :morj: :morj:
Инспектор эректор :guinda: :guinda: :guinda: Пизда с ушами :guinda:

Ты смешон:D

Necondition 22 сентября 2008 18:55

регаться не задолбася?

D-Y 22 сентября 2008 19:11

Артёмкааа!!! хватит флудом заниматься!!! пора в кроватку и баю-бай, ага?! а то отпизжу битой :tomato:

Знаешь инспектор...чё бы ты не говарил, весь твой тупой трёп - хуйня! из твоих ебучий уст! иди слушай многоточие, касту, и т.д.....ты не уважаешь Стима, а Стим на тебя харкал с высокой колокольни.....пиздуй ушастик....кстати, привет маме передай..зайду как нить на днях :dovolen:

ГубаБомжа 22 сентября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065102551)
Ты смешон:D

Я приду к тебе домой эректор... нассу на твою дверь , постучусь, ты гомофоб своими белыми ручками откроешь дверь, я нассу тебе в глаза , возьму из своего анального отверстия(часть попы) КУСОК ЖИРНОГО ЧЕРВИВОГО КАЛА и размажу по твоему еблищщу довольному , потом я прикажу тебе ПОКОРНО сосать у отца своего ГНОЙНОГО ХУЯ , потом я подожгу твою квартиру и скажу ментам что её подожгла твоя БАБУШКА СТАРАЯ , я даже сниму на видео как она ПОКОРНО поджигает:morkovka:

mr. Azon 22 сентября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от ГубаБомжа (Сообщение 1065103174)
Я приду к тебе домой эректор... нассу на твою дверь , постучусь, ты гомофоб своими белыми ручками откроешь дверь, я нассу тебе в глаза , возьму из своего анального отверстия(часть попы) КУСОК ЖИРНОГО ЧЕРВИВОГО КАЛА и размажу по твоему еблищщу довольному , потом я прикажу тебе ПОКОРНО сосать у отца своего ГНОЙНОГО ХУЯ , потом я подожгу твою квартиру и скажу ментам что её подожгла твоя БАБУШКА СТАРАЯ , я даже сниму на видео как она ПОКОРНО поджигает:morkovka:

Фуууу ты бы взял в руки его кал??

D-Y 22 сентября 2008 20:19

удобрение хули :D:D

EleK-Tro-N 22 сентября 2008 20:23

бля никита стока старался...но альбом куплю полюбому.

кимспимс 22 сентября 2008 20:52

Лего молодец!!!

Kluivert 22 сентября 2008 21:20

Цитата:

Цитата от ГубаБомжа (Сообщение 1065103174)

Я жду:) А в реале было б так:
ГубаБомжа пришла бы ко мне домой,нассала на мою дерь(хуй знает каким образом,она же губа:confused:,ну да ладно),так вот нассала на мою дверь,постучалась,я открою своимибелыми руками дверь(не знаю,может у губы бомжа они чёрные:black:) и дам тебе в ебало,хорошенько так размажисто,чтоб не выебонил больше....:)
Вобщем я жду тебя,губа бомжа:)

Catmandu 22 сентября 2008 21:21

албомчик средненький такой чисто для фанатов, ничё особенного, всё банально и просто, никаких особых идей и мыслей, и вобще однобокий он какой-то и ограниченый, всё я, я, я, мои враги, мои друзья, мои фанаты и тд.

I.B. 22 сентября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104237)
Я жду:) А в реале было б так:
ГубаБомжа пришла бы ко мне домой,нассала на мою дерь(хуй знает каким образом,она же губа:confused:,ну да ладно),так вот нассала на мою дверь,постучалась,я открою своимибелыми руками дверь(не знаю,может у губы бомжа они чёрные:black:) и дам тебе в ебало,хорошенько так размажисто,чтоб не выебонил больше....:)
Вобщем я жду тебя,губа бомжа:)

а кто из вас не любит стима? :)

Kluivert 22 сентября 2008 21:28

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1065104291)
а кто из вас не любит стима? :)

А кто нужен?:)

I.B. 22 сентября 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104307)
А кто нужен?:)

да мне похуй как бы, просто интересно кто на ручку будет ссать а кто в табло выписывать :) :muse:

Li-On 22 сентября 2008 21:36

"Это печально" (c)

Kluivert 22 сентября 2008 21:36

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1065104341)
да мне похуй как бы, просто интересно кто на ручку будет ссать а кто в табло выписывать :) :muse:

На ручку будет ссать губа бомжа а.к.а. шигорат,в ебло он же будет получать от кота который живёт в моём подьезде и сам хотел обоссать мою дверь,а губа бомжа опередила:dovolen:

Li-On 22 сентября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104359)
На ручку будет ссать губа бомжа а.к.а. шигорат,в ебло он же будет получать от кота который живёт в моём подьезде и сам хотел обоссать мою дверь,а губа бомжа опередила:dovolen:

:nsk:

][ейтер 22 сентября 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Digenericy (Сообщение 1065104251)
албомчик средненький такой чисто для фанатов, ничё особенного, всё банально и просто, никаких особых идей и мыслей, и вобще однобокий он какой-то и ограниченый, всё я, я, я, мои враги, мои друзья, мои фанаты и тд.

Ты прав, 80% треков искренне банальны и не интересны. Это давно не ново... избито

S.H 22 сентября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Digenericy (Сообщение 1065104251)

Ну назови не средненький альбом если ты тако истинный ценитель музыки, ну я не фанат Стима а альбомчик очень сильно понравился, просто уж интересно что для тебя ну давай скажим так высший класс в рэп индустрии:cool:

Animato 22 сентября 2008 21:49

Слушаю сэмплер. Хз... Ничего нового не открыл, сэмплер не вызвал ни восхищенных воплей ни желания вырубить на середине. Однако, одна вещь: это тот человек, который говорит что у него лучшая техника во всем рурэпе??? Большинство рифм избито уже до невозможности в пару местах даже угадал какие слова пойдут следом. Нет. Мне нравится Стим с баттлов, но мне не нравится Стим с КингРинга.

S.H 22 сентября 2008 21:54

Ну давайте парни дрезайте, все рифмы избиты всё по старому, берите микорофон в руки и начинайте продвигать хип хоп культуру в России. Найдите новые темы которые заинтерисует публику, если не сложно приведите мне хотябы одну в пример темку ;)
А то вот такой публике как даже не знаю что нравиццо слушать, наверно вы себе сами напеваете и слушаете!;)

Stel5 22 сентября 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Yan Xuligan (Сообщение 1065104435)
Слушаю сэмплер. Хз... Ничего нового не открыл, сэмплер не вызвал ни восхищенных воплей ни желания вырубить на середине. Однако, одна вещь: это тот человек, который говорит что у него лучшая техника во всем рурэпе??? Большинство рифм избито уже до невозможности в пару местах даже угадал какие слова пойдут следом. Нет. Мне нравится Стим с баттлов, но мне не нравится Стим с КингРинга.

Возможно в чём-то ты и прав, но всё же альбом достаточно хороший. Меня конечно не радует то, что он может (или по крайней мере, мог) писать отлично, а не хорошо. Но как и многие, почему-то не делает этого. Обидно, но всё же...

Catmandu 22 сентября 2008 22:16

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1065104422)
Ну назови не средненький альбом если ты тако истинный ценитель музыки, ну я не фанат Стима а альбомчик очень сильно понравился, просто уж интересно что для тебя ну давай скажим так высший класс в рэп индустрии:cool:

это моё мнение об альбоме, и какая разница чё мне нравится, мне дохуя чё нравится

_Rav_ 22 сентября 2008 22:18

Чё-то Стим с каждым релизом меня всё больше разочаровывает...
Не ожидал такой хуёвины от него...

Qister 22 сентября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1065102504)
А я скачал :D

На самом деле охуенный альбом, мне даже жалко Стима стало :( Видно было, что старался

:horosho:это точно!

Animato 22 сентября 2008 22:37

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1065104475)
Ну давайте парни дрезайте, все рифмы избиты всё по старому, берите микорофон в руки и начинайте продвигать хип хоп культуру в России. Найдите новые темы которые заинтерисует публику, если не сложно приведите мне хотябы одну в пример темку ;)
А то вот такой публике как даже не знаю что нравиццо слушать, наверно вы себе сами напеваете и слушаете!;)

Я всего лишь сказал свое мнение. Если говорить о лирике то мне гораздо ближе последний альбом Ассая "Фаталист". Это уже не тот Ассай что был в "Других Берегах" и этим меня притягивает. Кому то нравится этот альбом но не нравится "Фаталист". Это мнение каждого человека. А альбома Стима скачаю, т. к. музыка там отличная с этим я не могу спорить.

DoppinG 23 сентября 2008 00:35

Стим сейчас делает рэп, который сам критиковал несколько лет назад :)

Nеw Life 23 сентября 2008 01:24

я смотрю стим в религию подался, почти в каждом треке разговоры о боге

Илья781 23 сентября 2008 01:35

без баттл рэпа лучше помойму намного вообще пиздато просто предраться некчему нетакли

Kartman 23 сентября 2008 01:47

Цитата:

Цитата от DoppinG (Сообщение 1065105666)
Стим сейчас делает рэп, который сам критиковал несколько лет назад :)

я тожо валяюсь с этого парадокса.........:guinda::guinda::guinda:
Но Стим прекрывается тем что у него особая "пацанская" лирика...........пиздец!!!!!:guinda::guinda:

Хлысти 23 сентября 2008 01:49

СТИМУ ЕБАНОМУ ПЕТУХУ ДОСТАТОЧНО ВСТРЕТИТСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ ХИП ХОП ДЕЯТЕЛЕМ И ЕМУ ДАДУТ ТАКОЙ ПИЗДЫ О КОТОРОЙ ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ.

Добавлено через 1 минуту
КАК ЭТОТ ШЕСТАК ПОДСОС ПИЗДЮК ГЕЙ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О НЕБЕСАХ

КАК ЭТОТ НЕЧИСТИВЫЙ УРОД МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ГОСПОДЕ

Я УБЬЮ ЕГО НАХУЙ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ

И БУДУ Я БОЖИМ СЛУГОЙ.

Kartman 23 сентября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065105948)

И БУДУ Я БОЖИМ СЛУГОЙ.

Да ты крут!!!!!!!!Как ты Да Ста ахуенно с др поздравил, а на Ситма ты как!!!!!!Теперь ты мой кумир!!!!!!!!!:horosho::horosho:

Хлысти 23 сентября 2008 01:55

да я шучу,ты че.

я боюсь их всех очень сильно.

стим убил 10 человек,он злой бандит.

Добавлено через 51 секунду
он когда людям хуй сосал,он залупы случайно откусывал,и тем самым убивал.

ему пришлось поэтому сменить несколько реп групп чтобы наконец найти контракт.

скорее всего , когда он предложил отсосать драго,драго послал его нахуй.

Firstface 23 сентября 2008 02:40

Цитата:

Цитата от Илья781 (Сообщение 1065105906)
без баттл рэпа лучше помойму намного вообще пиздато просто предраться некчему нетакли

чё ещё за понятие такое "баттл рэп"??? обычно такое слышу от 2007-2008 года регистрации, навыдумывали хуйни какой то.

DeMAN SFam 23 сентября 2008 02:44

говноёбская хуета ваш Никита....

Хлысти 23 сентября 2008 03:19

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1065106040)
чё ещё за понятие такое "баттл рэп"??? обычно такое слышу от 2007-2008 года регистрации, навыдумывали хуйни какой то.

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Splasher 23 сентября 2008 03:34

Нахуй посланы

D-Y 23 сентября 2008 06:11

Хлысти, иди на хуй
Dem_on, иди на хуй
Arnie, иди на хуй
:D:D:D

Шигорат 23 сентября 2008 06:15

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065104359)

Слышь, обоссаная ушастая защеканка, ты свои школьные прикольчики иди на уроках рассказывай. 16 летняя целка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

СТИМУ ЕБАНОМУ ПЕТУХУ ДОСТАТОЧНО ВСТРЕТИТСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ ХИП ХОП ДЕЯТЕЛЕМ И ЕМУ ДАДУТ ТАКОЙ ПИЗДЫ О КОТОРОЙ ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ.

Добавлено через 1 минуту

И БУДУ Я БОЖИМ СЛУГОЙ.

Бля, пизда ёбаная, этот ты здесь такая невъебенная, а в реале ебут тебя каждый второй. Закрой свою ссаную пасть и не пиши больше хуйни.

Kartman 23 сентября 2008 06:21

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065105968)
да я шучу,ты че.

я боюсь их всех очень сильно.

стим убил 10 человек,он злой бандит.

Добавлено через 51 секунду
он когда людям хуй сосал,он залупы случайно откусывал,и тем самым убивал.

ему пришлось поэтому сменить несколько реп групп чтобы наконец найти контракт.

скорее всего , когда он предложил отсосать драго,драго послал его нахуй.

ахахахаххахах!!!!!!!!!:horosho:

Naabec 23 сентября 2008 09:12

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065100220)
Пиздец:nsk: "Выгнали со школы" - Лёлик,нехуй столько травы курить:)
Парень,задумайся,критин это ты;) Твои сообщения типа "Твою маму ебали,ты гей" и далее в таком духе никто не читает,т.к. это бред пятиклассника.

Добавлено через 3 минуты
Там кто то писал что брат услышал и сказал что попса. У меня аналогично:)
Брат говорит"Ты чё попсу уже слушаеш?",я говорю"Да это стим,он рэп":D:D:D:guinda:
Пиздец,альбом попса полная для класса 6-7,если бы щас не стыдно было бы слушать "руки вверх" то фанатики стима тащились бы,а так-неееее,мы реперы:)

хули , ты съёхал то щегол ?:) ты школу закончил ?хули ты в ПТУ делаешь ? обсос блять , тебя не хватило даже что бы ссаное среднее образование получить . это вышка твоя. и о чем ты тут вообще затираешь , мне не понятно

jahzovyi 23 сентября 2008 09:13

интересный альбом. хоть стим и пидарас

Kierkegaard 23 сентября 2008 09:19

;)

Хлысти 23 сентября 2008 09:38

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065106249)
Слышь, обоссаная ушастая защеканка, ты свои школьные прикольчики иди на уроках рассказывай. 16 летняя целка.

Добавлено через 3 минуты

Бля, пизда ёбаная, этот ты здесь такая невъебенная, а в реале ебут тебя каждый второй. Закрой свою ссаную пасть и не пиши больше хуйни.

Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК ВЫЛЕЗШИЙ ИЗ ПИЗДЫ СУПЕРМУТАНТА-ТРАНСВЕСТИТА.

ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065106699)
хули , ты съёхал то щегол ?:) ты школу закончил ?хули ты в ПТУ делаешь ? обсос блять , тебя не хватило даже что бы ссаное среднее образование получить . это вышка твоя. и о чем ты тут вообще затираешь , мне не понятно

ТЫ ТОЖЕ ХУЙ СОСЕШЬ,МНЕ ЧАВКАНЬЯ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА СЛЫШНЫ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065106242)
Хлысти, иди на хуй
Dem_on, иди на хуй
Arnie, иди на хуй
:D:D:D

КОГДА ТЕБЯ ЕБАЛИ В РОТ,ТЫ ОДНОВРЕМЕННО СРАЛ,И ЭТИ ДВОЕ ВЫШЕ ЖРАЛИ КАЛ НОСОМ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Dem_on (Сообщение 1065106045)
говноёбская хуета ваш Никита....

КОГДА ТЫ ЕБНУЛ ЭТИХ ТРОИХ,ПОСЛЕ СМЕРТИ ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СРАТЬ И ГОВОРИТЬ ЖОПОЙ - СТИМ НЕ ПЕДИК,ЭТО НЕ ПРАВДА.

Шигорат 23 сентября 2008 09:47

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065106802)

ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

КОГДА ТЫ ЕБНУЛ ЭТИХ ТРОИХ,ПОСЛЕ СМЕРТИ ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СРАТЬ И ГОВОРИТЬ ЖОПОЙ - СТИМ НЕ ПЕДИК,ЭТО НЕ ПРАВДА.

Нахуй ты мне в личку пишешь, что хочешь отсосать у меня? Ты охуел чтоле, пидар гнойный? Не пиши больше мне, пизда ёбаная.

][ейтер 23 сентября 2008 09:50

Мля такую сральню устроили из-за какого-то Стима :p
А если он следом еще один альбом выпустит, вы переубиваете друг друга? :tomato:

Хлысти 23 сентября 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065106833)
Нахуй ты мне в личку пишешь, что хочешь отсосать у меня? Ты охуел чтоле, пидар гнойный? Не пиши больше мне, пизда ёбаная.

ТО ЕСТЬ ТЫ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОДЬЕБАЛ САМ СЕБЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО ЧТО ТЫ ПИДРИЛА,И ЛЮБИШЬ КОГДА ТЕБЯ В ТУЗА ПЕТУШАТ В ТЕМНОМ УГЛУ?

Добавлено через 3 минуты
СТИМ - БАБА!

БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ!

УБЕЙ ЭТУ СУКУ ! ! !

Naabec 23 сентября 2008 09:55

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065106802)

ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

я смотрю тебя пидарюгу стебает когда тебе мужики хуи сосут ? ты ошибся форумом лошпед

Stel5 23 сентября 2008 10:32

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

И БУДУ Я БОЖИМ СЛУГОЙ.

Эх... Как же меня это бесит всё! То, "Стим выёбывается на всех, в своём бэттл-рэпе, значит он чмо. Лошим его хором". То, приебаться не к чему, "Как он может говорить о Боге". Это пиздец, парни. Нахуя вы вбиваете себе в тупые головы, что Стим - лох? Надо слушать и слышать, а не пиздеть просто так... З.Ы. Я уверен, альбомчик-то у тебя и твоих друзей на винте лежит)) Да и Винамп твой к нему привык уже небось)

Шигорат 23 сентября 2008 10:38

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065106851)
ТО ЕСТЬ ТЫ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОДЬЕБАЛ САМ СЕБЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО ЧТО ТЫ ПИДРИЛА,И ЛЮБИШЬ КОГДА ТЕБЯ В ТУЗА ПЕТУШАТ В ТЕМНОМ УГЛУ?

Добавлено через 3 минуты
СТИМ - БАБА!

БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ! БЕЙ БАБУ - ПО ЕБАЛУ!

УБЕЙ ЭТУ СУКУ ! ! !

Когда я тебя поймаю ты будешь у меня на клык брать, хуйня гнойная. Поняла?

D-Y 23 сентября 2008 10:53

ХЛЫСТИ не БЛЕСТИ пиздой, лучше СВИСНИ в хуй, и пиздуй домой! :dovolen::D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.