![]() |
Не забудьте диск купить еп |
подкинешь лаве?) |
Цитата:
|
к стиму отношусь без интузиазма, но эта пластинка меня приятно удивила. особенно темы про большие города, время еще есть, стим бунтарь!!! |
стим полность изменил стиль походу выебонов и пиздежа уже походу не будет)) |
Цитата:
|
Ну и правильно, а то от этих бэттлов только тупеешь... Пора уже переходить на что-то стоящее и более уважаемое многими людьми. |
Ё Стим рулит.Достучатся до небес клёвый альбом.Мне очень понравился |
это не рап, это поп продукт, и тут нехуй больше добавить. пусть стим читает для своей аудитории песни, пусть снимает клипы и даже пытается бифовать, один хуй это смешно выглядит, всерьёз его воспримут подростки не знающие истории... |
предыдущие его работы не вставляли , но этот альБом просто пРиятНо слушать . понравил0сь:horosho: |
Треков 5 для себя выбрал.Зацепил трек -Время- музыка вышка |
Цитата:
|
Альбом пиздат по большей части благодаря продакшену |
Где его скачать можно?:nsk: |
что сказать...скушно...написал бы чтоле диссок на центр..не оч интересно слушать альбом н одной ноте..тоесть почти все одна лирика..как тут уже кто то крил лучше б помешал я-рэп и достучаться до небес..было б интереснее.. а так альбом пиздат..и не смейте его попсой называть..просто много кто ему завидуют что он за почти десяток лет скиллза развил такую технику что ему нет равных в россии..и что ещё интересное..ему ещё есть куда рости ( ему по моему только 22 ) |
Цитата:
|
скачал послушал как то вообще никак ну да вроде звучит но не цепляет вообще |
послушав сэмплер, подумал фигня, но уважая творчество Стима купил диск, послушал, подумал фигня), послушав раз 20 все песни понял, офигенно, впервые такое) |
Скукотень:sleep: |
Цитата:
|
ST1M в одном из коментариев сказал то что на battle rap он возможно закрутит БОЛТ. Что же всё таки охото его увидеть и в battle rap и в обчной RAPe=) надеюсь что всётаки он будет дизить когото.и бум смареть на :meat: Добавлено через 2 минуты Кстати дайте ссылку а то я чота ненашёл де халявно скачать. Ну форматирование жесткого и т.д. сами понимаете хорошая вещь :rolleyes: |
как трэк называется припев такой примерно Я НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ ЖИТЬ КУДА СТРАШНЕЙ В МИРЕ МЕЖДУ 2 ЗОЛ МЕЖДУ КАК 2 ОГНЕЙ НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУШЧЕ СПАСАЙ СВОЙ ЗАД и тд |
Цитата:
АЛЬБОМ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ. ДИСК ПРИОБРЕТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
СПАСИБ!!! хоть не люблю его но трэки очень даже ниче!!!! |
мне он нравится как рэпер. слушать приятно. |
Ё ба нашли рэпера . :krik::tomato: |
Альбом послушал, первая песенка вставила, но альбом настолько однотипен, что к середине уже невыносимо слушать т.к. кажется, что тянется одна и та же унылая песня! Радует, что он отошёл от батла, но в каждом треке читает про себя, тем самым создавая такой же рэпрезент, только завуалированную под лирику! Продакшн на 5, голос поставленный тоже на 5, тексты на три, идеи на 2, в общем средне! революции в рурэпе он не сделает, чисто для поклонников Никиты! |
Yo :horosho: |
Ага бля сентябрь,:guinda:уже середина октября и хуй:DКто его интересно купит если уже все давно скачали и переслушали!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Центр сделает хха революшн!!!:) |
какие-то словно одинаковые все треки по звучанию и по смыслу, судя по сэмплеру альбома. |
Цитата:
ИСТИНУ! |
Молодцы пипл. побольше тратье бабки на это го..но . Он на вас наживается .!! |
Ни кто на него деньги и не тратит:o |
раза с пятого меня впер альбом, первый раз послушал странное мнение осталось, но с каждым новым прослушиванием понимал, что хороший альбомчик. Особенно понравились треки: достучаться до небес, похороните, в моем квартале, спи спокойно, страна, время... |
вот ответ всем етим хейтерам!!!....альбом мне ли4ьно понравилса.....интересно што они (хейтеры)теперь придумают ..... но если 4есно мне как слушателю приятней слышать ево в более быстром темпе штот под тип батла....незнаю по4ему но ему етот стиль больше идёт 4ем лирика......ето мой ли4ьное мнение кто не согласен пишыте в ли4ьку пообшяемся.... |
лавандосы за альбом он проебал |
"Похороните" (биток просто шикарный и припев запоминающийся, мелодичный такой, и фраза про "стопку водки, хлеб и фэншуй"), "Достучаться до небес" и ещё, с натяжкой, "Спи спокойно, страна" понравились. Остальное как-то уж очень банально и неинтересно. Его бэттловый стаффчик как-то поживее слушается, там и подача пободрее, и оригинальности больше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто на него деньги и не тратит:o |
Цитата:
|
одну тему слушаю куда чаще других (а то и не слушаю остальные): St1m - Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees) нормальная такая |
альбом охуенен по музыке. Тексты почти все репрезентовые(не гуд). Мир в твоих руках -понравился больше всего. |
Несколько песен понравилось,но не все. |
интересно хотя бы сотня дисков раскупится?!:D:D |
Сотня уж точно раскупится!:o |
так пару трекоф понравилось ) |
Класные песни!!а кому не нравится пусть закроет свой рот и не пиздит!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю, что только вчера скачал альбом...слуханул выборочно песни 4 пока...мне понравилось......правда полной картины нет коненчо...... И вчера же наконец-то качнул Я-рэп, до этого песен 5 слышал.....так что на днях прийдётся прослушать что же налабал Стим в своих 2 альбомах....... а насчёт денег...я потратил на эти 2 альбома 2 бакса на трафик вчера..так что не пиздеть что нахаляву достался)))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |