![]() |
А "Я-РЕП" он сколько продал??? |
Цитата:
а напечатали 20000 :D:D:D |
хороший альбом, так получилось что скачал, но как только увижу в магазинах куплю вообще без напряга! просто каждый труд должен оплачиваться, и мне не впадло 10-20 долларов, просто из уважения!так-же в легкую куплю альбом Тандема когда выйдет |
Они себе в убыток только работают!!!:D как думаете продаст больше 2500? |
Цитата:
плакаты там всякие может и продаст, но у него расходы превышают доходы ЛОХ! |
Цитата:
|
КТО КУПИТ - ТОТ ЛОХ ! он сам ни одного альбома не покупал никогда :D:D:D купил ли он альбом сереги :confused: :D:D:D НЕТ! |
Цитата:
|
это вообще лирика была :confused: Есенин блять :boyara: |
долбаёбы! :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вокруг одни мудаки :morj::morj::morj: Я_БОГ (с) стим :king::seva::morj: |
Кстате слухаю ша альбом, и очень пазетивный отзыв) правдо покупать его не буду, мани карманы не давят!) Стима фаны, пусть подерживают, а я простой слушатель!);) |
Прослушал альбом. Это не настоящая лирика,детская какая-то что ли.... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
всё равно пиаром несёт :| |
гАвном несет |
Цитата:
|
стим и говно - слова синонимы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал альбом буедт пиздат, а он всего-лишь неплох(( |
Цитата:
|
на хуй на ваше мнение! альбом пиздат! :o |
он полторагодаписал эту поебень :D:D:D 500 копий по 100 рублей = 5000 рублей заработка :morj: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
9 лет точить скилз... и облажаться =):saint: |
пиздат альбом...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Стим в альбоме уже как-то серьёзнее чтоль, всмысле без выебонов всяких.... |
supreme ministr, все и так поняли что ты нелюбишь стима. 50% твоих сообщений в стиле "стим лох" и тд, в темах про стима и сд это жоска. заканчивай дружок. |
Цитата:
|
Сэмплер слушал, очень хорошо постарались битмейкеры, хорошо передали эмоции через музыку! Ну а сами песни, обычные, в некоторых местах есть прям ппц смешные рифмы! Альбом полностью не хочу слушать... Помнится раньше стим гнал на тех, кто делает лирику, ну сам выпустил целый альбом практически одних соплей...:) Даже после этого альбома, всё равно не стал уважать этого артиста... И.М.Х.О. Добавлено через 3 минуты ДОбавлю, что альбом по смыслу и текстам получился на 3 из 5... Чёто стим хуёва передаёт эмоции своим голосом.А вот по музыке на твёрдую 5!!! Опять И.М.Х.О. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ЕЩО НЕ ПОСЛУШАЛ :mad::| |
:horosho: |
Цитата:
|
почему фитов не было? |
Скачал альбом, понравилось но не совсем всём, местами есть трэки ой как шикарные!!! Но дисочек приобрету обезательно надо всё таки Стима поддержать!!!! |
Цитата:
Не для кого не секрет что ср. возраст людей слушающих стима лет 14-15,просто не все хотят это признавать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Что я могу сказать. Альбом куплю не смотря на отзывы) уверен что понравится! Может разочаровать фактическое отсутствие фишек, но с такими битмэйкерами и невьебической техникой можно вообще любовь-морковь рифмовать))) для КРС :nsk: ИМХО |
Цитата:
|
норм песенки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |