Senior Member
спроси теперь про свою сексуальность и пошли уже  | | | | Zellini
я чо та не помню чтобы я их выкладывал. нафиг они мне? :=) Я склонен больше Скальду верить, чем тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch : Толстый, извини, ты забанен с моего журнала за негатив.
Ребят, больше настаивать не буду- через неделю выложу фото, которые я щас делаю для стиля. Вот тогда и поглядим, ОК? ЗА КАКОЙ НЕГАТИВ??? Ты же сам попросил меня передать твои слова Скальду, я ему передал и показал тебе его ответ)))) где ты видел НЕГАТИВ ОТ МЕНЯ?))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от Толстый : slap_a_bitch, вот ты зряя меня забанил, я ведь и обидеться могу))) а эккаунтов у меня много и на албанскую армию выходы имеются, а им похер кого учить албанскому) для них дурачки вроде тебя, все равно что америкосы))))) толстый, или ты оставляешь комменты о теме, или ты их не оставляешь. все просто, да?
а на албанскую армию- похуй. даже интересно будет. пиар такой моему ЖЖ =) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от slap_a_bitch : А что мне врать? Ты что, школу не различаешь от института визуально? И еще- ты весьма жестко нарушил два правила интернета- конфеденциальность, и залез на мой комп. Завтра же поставлю файрволл наивный молодой человек =) о каких правилах в интернете ты говоришь? =))))
кстати ты со своими девушками презерватив используешь или как в интернете до первого взлома? =)))))))) | | | | Супер Модер
запикапишь всех девха в инете
оу е | | | | Senior Member
ЗА КАКОЙ НЕГАТИВ??? Ты же сам попросил меня передать твои слова Скальду, я ему передал и показал тебе его ответ)))) где ты видел НЕГАТИВ ОТ МЕНЯ?))))))) Негатив? меня не очень интересует, сказал ты или Скальд про то, что я идиот. в моем жж не будет постов, засирающих меня | | | | Zellini
Негатив? меня не очень интересует, сказал ты или Скальд про то, что я идиот. в моем жж не будет постов, засирающих меня Они будут здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch :
Негатив? меня не очень интересует, сказал ты или Скальд про то, что я идиот. в моем жж не будет постов, засирающих меня какие мы нежные))) или ты боишься за свою "репутацию" среди таких же долбариков вроде тебя?)) | | | | Senior Member
наивный молодой человек =) о каких правилах в интернете ты говоришь? =))))
кстати ты со своими девушками презерватив используешь или как в интернете до первого взлома? =)))))))) использую. правило трех К в пикапе- Конгуэнтность, Конфеденциальность, Контрацепция =) | | | | Супер Модер
наивный молодой человек =) о каких правилах в интернете ты говоришь? =))))
кстати ты со своими девушками презерватив используешь или как в интернете до первого взлома? =))))))))
АААААААААААААААААААА)))))))))))
но я думаю он потому и пикапщик, что девушек у него еще не было но ему необходима видимость что их море =) | | | | Senior Member
какие мы нежные))) или ты боишься за свою "репутацию" среди таких же долбариков вроде тебя?)) Нет. Я просто не хочу видеть их там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Господа, меня умиляет этот персонаж. Я за ним давно наблюдаю  Зоркий глаз всё видит
Но тем не менее фоток от тебя я жду с нетерпением. ато этим года два будет, я требую свежего мяса!  | | | | Senior Member
Они будут здесь мне пофиг. я вообще здесь только рэп обсуждал, пока на вас не отвлекся. | | | | Zellini
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch :
Нет. Я просто не хочу видеть их там. Это понижает твой сошиалпруф?  | | | | Senior Member
Это понижает твой сошиалпруф? Видишь ли, этот форум не мой, а Скальда. А жж мой. А я не хочу видеть в своём жж то, что мне не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Ты фотки давай! Болтай меньше! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | - Цитата от Скальд : Но тем не менее фоток от тебя я жду с нетерпением. ато этим года два будет, я требую свежего мяса! 2005-2001=2? Ноу-хау эстонской математики | | | | активный пользователь
мне пофиг. я вообще здесь только рэп обсуждал, пока на вас не отвлекся. Опять ты всё врёшь.  Тема началась с того, что ты доебался к моему мнению по поводу того, что зацикливаться на одежде нормальному мужчине не пристало. Потом ты хамил, посылал на хуй, писал крамольные сообщения в жж и неадекватно реагировал на наш искромётный юмор.  Культурные люди так себя не ведут  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от slap_a_bitch : использую. правило трех К в пикапе- Конгуэнтность, Конфеденциальность, Контрацепция =) в интернете их тоже можно и даже нужно использовать =) это так... небольшой бесплатный совет от ветерана рунета  | | | | активный пользователь
Видишь ли, этот форум не мой, а Скальда. А жж мой. А я не хочу видеть в своём жж то, что мне не нравится Ну это понятно. Вопрос ПОЧЕМУ ты не хочешь там это видеть. А я тебе сообщу почему. Потому что тво друзья-задротишки пикаперы увиедв сообщения о том какой ты балбес, сразу понизят в своих рейтингах статус твой пикаперский и не будут так активно возбуждаться на твои рассказики о покорении пафосных дам  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | я не доебался, я обратил внимание на то, что твоё мнение не верно | | | | |