Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:37
ВКонтакте
  #3801 (ПС)
-Цитата от Соракс Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Ты не можешь понять, того что от гриппа всегда дохли. Разницы как таковой нет, хоть свинной, хоть обыкновенный. Умирают чаще всего, если в организме ещё какая зараза приютилась.
Ты не можешь понять, что я про это и говорю.
В сообщении моем не знаю как можно было не увидеть обратного смысла. ну да ладно.

-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
дохнут те кто на болезнь внимания вообще не обращает. температура есть да и хуй с ней, чо. ходить же могу. вот такие и дохнут.
Да, ты прав. Та женщина, про которую писал выше, так и сделала. Предпочла вылечить себя самостоятельно, не обращаясь к врачам. Исход вам уже известен.

-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
пиздец... не у всех же людей организм как у спортсменов, сечёшь? для кого-то укус пчёлы - это просто вавка, а есть ведь люди которые от этого умирают... видишь аналогию? где доказательства, шо она умерла именно от свинного гриппа?
Знаешь, может быть потому что это зафиксированно врачами, а также со слов родных. По телевизору сегодня показывали (там же и сказали про остальные случаи) - оговорено тоже самое.
Ты сейчас глупость несешь. У нас разговор про грипп, и про смерть от входа носовой кости в мозг и подобного я тебе не напишу просто следуя логике. А доказать ты просишь меня, так же, идиотизм. Докажи, в ответ, что есть тот же самый Тихий океан? Любые документы я признаю враньем и заговором. Это и есть бред.

Поздравляю всех с боевой ничьей Рубина и Динамо.
Барса победит Интер и Рубин займёт третье место
Неверю что Бердыевцы Интер на Сан Сиро натянут

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:41
ВКонтакте
  #3802 (ПС)
-Цитата от puncherМС Посмотреть сообщение
Неверю что Бердыевцы Интер на Сан Сиро натянут
я тоже

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:51
ВКонтакте
  #3803 (ПС)
-
Знаешь, может быть потому что это зафиксированно врачами, а также со слов родных. По телевизору сегодня показывали (там же и сказали про остальные случаи) - оговорено тоже самое.
Ты сейчас глупость несешь. У нас разговор про грипп, и про смерть от входа носовой кости в мозг и подобного я тебе не напишу просто следуя логике. А доказать ты просишь меня, так же, идиотизм. Докажи, в ответ, что есть тот же самый Тихий океан? Любые документы я признаю враньем и заговором. Это и есть бред.
я вот этой весной заболел так конкретно - температура под 40, которую ничем нельзя было сбить,башка болит, кашель, боль в мышцах,сопли. бляяяядь это же симптомы АН1N1!!!... тоесть, уже тогда я преболел свинным гриппом?
-
Симптомы свинного гриппа. Основные симптомы совпадают с обычными симптомами гриппа — головная боль, повышение температуры, кашель, рвота, диарея, насморк.
одинаковые симптомы - вот это ключевые слова. я не уверен, что врачи делали анализ на свинной грипп, ведь по теливизьору сказали так мол так все дела бла бла бла( по аналогии с рентгеном)
ещё раз повторяюсь - для каждого человек заболевание проходит по разному - то, что для одих херня, для других - девица с косой(пример с пчёлами - аналогия).
З.Ы.имунитет бляха, имунитет...

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:59
ВКонтакте
  #3804 (ПС)
-
я не уверен, что врачи делали анализ на свинной грипп, ведь по теливизьору сказали так мол так все дела
Врачи, родные люди, телевидение. Все сказали одно и тоже. Они, безусловно, врут.
А мальчик из Украины, не знающий толком ситуации - говорит правду. Женщина умерла не от гриппа. Будем знать. Об этом должны узнать все!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:06
ВКонтакте
  #3805 (ПС)
-
Врачи, родные люди, телевидение. Все сказали одно и тоже. Они, безусловно, врут.
А мальчик из Украины, не знающий толком ситуации - говорит правду. Женщина умерла не от гриппа. Будем знать.
я сказал что не от гриппа? ахахха покажи мне это
я написал, что меня заебал весь этот цирк с AH1N1 на остальные формы гриппа я как-бе не "зазіхав"

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:10
ВКонтакте
  #3806 (ПС)
все в цитате.
я же тебе пишу, что цирк необходим, потому что необходимы людские жизни.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:16
ВКонтакте
  #3807 (ПС)
все человеческие жизни важны, да-да-да
и правительство всё делает ради этих человеческих жизней - ведь высокие зарплаты, пенсия о-го-го, да и налоги никчёмные...

З.Ы. бедные политиканы поедая икру с лобстерами, так перживают за человеческие жизни вай-вай-вай

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:18
ВКонтакте
  #3808 (ПС)
я, конечно, понимаю, что модно писать, как у тебя все плохо, а у них ахуенно, но в данном случае ты не прав. когда дело заходит в такие рамки-они предпринимают действия. другой вопрос-какой характер они носят и имеют ли успех?
за политику с тобой говорить не буду. один хуй, в разных странах живем

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:41
ВКонтакте
  #3809 (ПС)
я бы поговорил о мере похуизма

иногда бывает так, что стараешься что-то сделать, привлечь там внимание к себе, но на тебя максимум посмотрят и отвернутся, тут же забыв, что ты и кто ты

а иногда, когда не стараешься, и тебе просто похуй что ты и как сделал, то тут к тебе обращены взоры всех, все что-то спрашивают, интересуются

и вот что ж это такое, товарищи? закон жизни, закон подлости, закон фостерс?

не спорю, все бывает и наоборот

но где? где эта тоненькая грань похуизма твоего и похуизма общества?

зы - не трудитесь писать в ответ на этот пост - мне похуй с тупым ржущим смайлом, заранее не оригинально, ибо мне самому похуй по большому счету, но интересно все же

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:51
ВКонтакте
  #3810 (ПС)
очень хорошая тема, кстати. сам часто сталкиваюсь с подобным и думаю, что все кроется в самом обществе. если ему будет что-то интересно (в данном случае, твое действие) - оно посмотрит, вне зависимости от того - предал ты значение своему поступку или нет. посмотрев на то, что я написал, со стороны себя (объекта для общества) ты и увидишь картину, нарисованную тобой ранее.

Esta{Kade}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 22:55
  #3811 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

иногда бывает так, что стараешься что-то сделать, привлечь там внимание к себе, но на тебя максимум посмотрят и отвернутся, тут же забыв, что ты и кто ты

а иногда, когда не стараешься, и тебе просто похуй что ты и как сделал, то тут к тебе обращены взоры всех, все что-то спрашивают, интересуются

зы - не трудитесь писать в ответ на этот пост - мне похуй с тупым ржущим смайлом, заранее не оригинально, ибо мне самому похуй по большому счету, но интересно все же
эээ чувак что у тебя с логикой - так тебе похуй или интересно всё же ?

Hektagon - Finsbury Park Interlude
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 23:06
ВКонтакте
  #3812 (ПС)
и похуй и интересно.

вот такой вот я не логичный, да)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:49
  #3813 (ПС)
-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
я вот поражаюсь... 1)от гриппа умирали умирают и будут умирать;2)не всё то, что говорят по ящику - правда;3)можно было сказать, шо умерло миллион какие доказательства-то? это всё слова пустые, колебание воздуха, а народ-то верит ещё по старой совковой традиции...
женщину в соседнем доме хоронили вчера.
голословно?
я не думаю, что эти слова из телевизора (остальные 2 смерти) - выдумка.
судя твоей логике, можно опровергнуть все.
"я не видел Тихий океан, значит Тихого океана нет". а то, что говорят по телевизору, пишут в книгах и энциклопедиях про него - вранье.
ну ну.
относительно твоего первого пункта - еще одна глупость. умирают, ну и хуй с ними. отличная идея. а ты не предполагаешь, что это нужно прекращать, чтобы не повторялось?
в год от обычного гриппа умирает больше людей чем от этого новомодного если уж на то пошло.
просто раздули ситуацию денежки отмыли и всё.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
я, конечно, понимаю, что модно писать, как у тебя все плохо, а у них ахуенно, но в данном случае ты не прав. когда дело заходит в такие рамки-они предпринимают действия. другой вопрос-какой характер они носят и имеют ли успех?
за политику с тобой говорить не буду. один хуй, в разных странах живем
при чем тут плохо/охуенно просто если посомтреть на современную политику к электорату (мы не люди, мы электорат) можно заметить что всё собственно клали хуи, только делают вид серьёзной работы.
грипп там, танки новые, реформировании армии, прокладка трубопровода - вроде как бы работаем, чё беспокоитесь, а факт остается фактом - чем больше они так работают, тем больше у нас шанс стать колонией.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

делай то что должен, а дальше будь что будет (с)
это и про похуизм тоже кстати

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 13:05
ВКонтакте
  #3814 (ПС)
-
в год от обычного гриппа умирает больше людей чем от этого новомодного если уж на то пошло.
просто раздули ситуацию денежки отмыли и всё.
Вот. Весь год с 1 ситуацией не сравнится.
А именно эта в свой год увеличит заметно кол-во смертей, так, что будет более, чем в остальные-уж точно.

-
при чем тут плохо/охуенно просто если посомтреть на современную политику к электорату (мы не люди, мы электорат) можно заметить что всё собственно клали хуи, только делают вид серьёзной работы.
грипп там, танки новые, реформировании армии, прокладка трубопровода - вроде как бы работаем, чё беспокоитесь, а факт остается фактом - чем больше они так работают, тем больше у нас шанс стать колонией.
Словами, какие бы они не были, ничего не изменить. так и так - все останется, как и прежде.
Просто, я не считаю, что "политиканы, поедая икру с лобстерами" более не делают ничего. И не считаю, так же, что делают что-то, что может изменить ход развития страны, хотя им менять-то ничего и не надо-все устраивает.
Возможно, это и есть та самая видимости работы лишь.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 15:28
  #3815 (ПС)
-
Вот. Весь год с 1 ситуацией не сравнится.
А именно эта в свой год увеличит заметно кол-во смертей, так, что будет более, чем в остальные-уж точно.
почему не сравнится?
год миллион ситуаций
а тут всего лишь три за неделю допустим.
что страшного? не понимаю.
давай сделаем серьезное лицо и вспомним сколько погибло от птичьего гриппа который тоже был пиздец как фатален?
и все равно в сравнении с бытвыми источниками смертей, постоянными и повседневными эти ПИАРМОНСТРЫ не более чем капля в море, просто уж очень все это раздуто, не находишь?
на мой взгляд на 7 миллиардов живущих годичная статискика даже в пару тысяч умерших - ерунда.

-
Словами, какие бы они не были, ничего не изменить. так и так - все останется, как и прежде.
Просто, я не считаю, что "политиканы, поедая икру с лобстерами" более не делают ничего. И не считаю, так же, что делают что-то, что может изменить ход развития страны, хотя им менять-то ничего и не надо-все устраивает.
Возможно, это и есть та самая видимости работы лишь.
а что ты считаешь? ты считаешь что они заботятся о людях? тогда почему у нас такое говно происходит?
если они заботятся о молодежи то почему у нас по телевизу идет гимн деградации?
если они заботятся о рабочих тогда почему все заводы закрываются, а их владельцы съебывают за кордон? это по твоему забота?
почему упрощают русский язык, это забота о корнях? я вот лично не вижуй ничего кроме показушных ходов путедведева.
а люди, они же толпа ничего менять не будут, да и просто не смогут, потому как привычку просто так не искореннишь, а у нас привычка брюзжать еще с революции хуярит, да и революция то делалась брюзжащими в основном (люмпен пролетариат)

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 16:41
  #3816 (ПС)
чоза паника?
вы о чем? какой нах грипп?
вам кажетса

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 17:35
ВКонтакте
  #3817 (ПС)
-
на мой взгляд на 7 миллиардов живущих годичная статискика даже в пару тысяч умерших - ерунда.
зная, что ты считаешь, что некоторые смерти-ничто, ради создания некогда великой империи, можно сделать вывод, что и тысячи в год - тоже самое.
я, например, пока не слышал твоих доводов (и охотно бы прочитал сейчас или в лс), поэтому по-прежнему считаю, что каждая людская жизнь важна.

-
а что ты считаешь? ты считаешь что они заботятся о людях? тогда почему у нас такое говно происходит?
если они заботятся о молодежи то почему у нас по телевизу идет гимн деградации?
если они заботятся о рабочих тогда почему все заводы закрываются, а их владельцы съебывают за кордон? это по твоему забота?
почему упрощают русский язык, это забота о корнях? я вот лично не вижуй ничего кроме показушных ходов путедведева.
а люди, они же толпа ничего менять не будут, да и просто не смогут, потому как привычку просто так не искореннишь, а у нас привычка брюзжать еще с революции хуярит, да и революция то делалась брюзжащими в основном (люмпен пролетариат)
нет. я же сказал тебе в конце предложения про созданную видимости работы, как вывод. в данном вопросе я согласен с тобой целиком и полность, а доказывать мне глупость того, против чего и я - безсмысленно.
насчет упрощения русского языка - очень двояко сказано. я слышал, что ввели правило, по которому можно ставить ударение в словах, где его вообще трудно правильно поставить для множества людей на любой слог. тоже самое "звонит". сколько не общаюсь с людьми-каждый произносит по-своему, нежелая слышать, что он не прав. с одной стороны, это упрощает речь, с другой нагромождает несколько.
если бы у людей была дисциплина и сильное желание, не думаю, что были бы преграды. против толпы идти трудно, все же.

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 17:42
  #3818 (ПС)
Сегодня посмотрел фильм 2012. Впечатляет

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 18:40
ВКонтакте
  #3819 (ПС)
-Цитата от ARAKS Посмотреть сообщение
в кинотеатре? если да, сколько билет стоит?
тоже хотелось бы глянуть!

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 18:53
  #3820 (ПС)
в кинотеатре? если да, сколько билет стоит?
тоже хотелось бы глянуть!
В "Саратове" 120 стоит(по-моему вместе со скидкой по студенческому), в "Пионере", говорят, 130. Посмотри, реально крут фильм

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:01
  #3821 (ПС)
-
зная, что ты считаешь, что некоторые смерти-ничто, ради создания некогда великой империи, можно сделать вывод, что и тысячи в год - тоже самое.
я, например, пока не слышал твоих доводов (и охотно бы прочитал сейчас или в лс), поэтому по-прежнему считаю, что каждая людская жизнь важна.
да плевать на империи,
мы все умрем, никто не выживет.
умер раньше - проебал, жалко, бывает
со всеми, но попозже.
какие кстати доводы ты хочешь услышать?
-
нет. я же сказал тебе в конце предложения про созданную видимости работы, как вывод. в данном вопросе я согласен с тобой целиком и полность, а доказывать мне глупость того, против чего и я - безсмысленно.
насчет упрощения русского языка - очень двояко сказано. я слышал, что ввели правило, по которому можно ставить ударение в словах, где его вообще трудно правильно поставить для множества людей на любой слог. тоже самое "звонит". сколько не общаюсь с людьми-каждый произносит по-своему, нежелая слышать, что он не прав. с одной стороны, это упрощает речь, с другой нагромождает несколько.
если бы у людей была дисциплина и сильное желание, не думаю, что были бы преграды. против толпы идти трудно, все же.
звонИт.
хотя я бывает ошибаюсь по привычке*расстроен*
фильм говно, спецэффекты пиздатые.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:03
LastFm
  #3822 (ПС)
а хатико там как? смотрел кто? а то я чёто почитал так про него, интересно вродь.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:07
  #3823 (ПС)
а хатико там как? смотрел кто? а то я чёто почитал так про него, интересно вродь.
люди рыдали.
ниче фильм, но меня не растрогал особо, снят хорошо, картинка красивая.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 19:12
LastFm
  #3824 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
люди рыдали.
круто. надо сходить, посмотреть. хотя на афишах у себя в городе я никакого Хатико не видел.

ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 20:18
ВКонтакте
  #3825 (ПС)
-
В "Саратове" 120 стоит(по-моему вместе со скидкой по студенческому), в "Пионере", говорят, 130. Посмотри, реально крут фильм
надо будет сходить, ага.

-
какие кстати доводы ты хочешь услышать?
насчет того, что смерть некоторых для создания в будующем великой империи-ничто.

-
звонИт.
хотя я бывает ошибаюсь по привычке*расстроен*
я же написал - теперь правильного варианта нет.
все эти слова можно произносить, ставя ударение, как тебе нравится.

-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
люди рыдали.
что то вы заинтересовали меня. я про такой и не слышал

Закрытая тема