Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | выбросил телевизор из дома как асоциальный элемент нашего общества...ничего хорошего там нет  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ari_Karmani выбросил телевизор из дома как асоциальный элемент нашего общества...ничего хорошего там нет  дешёвый понт дороже денег...
наше общество - говно убогое.
наш мир - свалка мусора с гниющими мозгами.
люди больше похожи на животных, чем на Людей.
начни исправлять мир... начни с себя... возьми ствол и выстрели себе в голову..
и телек как "асоциальный элемент нашего общества" тебя уже волновать не будет. точно тебе говорю. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | воч как там на сахалине погода? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от paSsionaric воч как там на сахалине погода? да нормальная погода, снег немного шёл недавно и холодно на улице.
в общем, всё как и должно быть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | - выбросил телевизор из дома как асоциальный элемент нашего общества...ничего хорошего там нет теперь ты официально noize mc | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | бодрого дня всем  как и мне | | | |
когда уже в Украине снег выпадет?( | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | и когда же у нас перестанет таить( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ктонибудь здесь читает печатную периодику?
я например почитываю журналец Русский репортер (но чето он тоже зомбатором становится в последнее время) и Совершенно Секретно (та же ситуация) раньше бывало читал Русскую Жизнь, но сейчас не вижу ёё.
такие дела.а у кого как? может что порекомендуете | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Был в ЭКО, купил 4 литра яда (кола-кока) там мяч маленький баскетбольный в подарок, думаю еще завтра схожу, может там насосов подвезут  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Все пиздато ктонибудь здесь читает печатную периодику?
я например почитываю журналец Русский репортер (но чето он тоже зомбатором становится в последнее время) и Совершенно Секретно (та же ситуация) раньше бывало читал Русскую Жизнь, но сейчас не вижу ёё.
такие дела.а у кого как? может что порекомендуете совершенно секретно раньше читал. По компам че-то читал лет в 15-16, когда интересовался, щас охладел.
периодику почти не читаю теперь, только программу передач | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Все пиздато ктонибудь здесь читает печатную периодику?
такие дела.а у кого как? может что порекомендуете совершенно секретно раньше читал. По компам че-то читал лет в 15-16, когда интересовался, щас охладел.
периодику почти не читаю теперь, только программу передач да игромании тож в своё время покупал, еще лет пять назад был хороший журнал Хулиган, но сейчас это какоето говно.
а так книги надоедает читать - покупаю журналец.
в СС иногда интересные исторические статьи проскакивают, но всё реже и реже *грустит* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | о, у меня раньше номеров 50 было игромании, я их на старой квартирке только оставил.  небось пораспиздили уже все тамошние жильцы. | | | | Ave
грибные споры
рисуют в мозгу узоры | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Цезарь разговоры и споры
грибные споры
рисуют в мозгу узоры о, да ты талант (с) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Цезарь разговоры и споры
грибные споры
рисуют в мозгу узоры о, да ты талант (с) это не я. я просто (с) не ставлю | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Роман Трахтенберг скончался. Он же пиздец. Все анекдоты мира знал. | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Все пиздато ктонибудь здесь читает печатную периодику?
такие дела.а у кого как? может что порекомендуете если за журналы беседы вести - пылится на полке пачка буржуйского RollingStone, года так 06-го.есть в нём козырная рубрика "Обзоры".помню, палил в ней названия групп-альбомов и с этим списком направлялся в муз.отдел требовать Iggy Pop 
но потом началась какая-то хуйня нездоровая, и читать о том, кто там кого обоссал в детстве - было уже не в радость.а ещё были номера кулинарных изданий, я в то время на повара учился - приносили их мне понемногу
пс: ребят, зима на носу, не ленитесь-делайте кормушки для птичек.
я тут такой дворец им собрал, а какие-то пидорасы разнесли всё за ночь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от -БоВи- Роман Трахтенберг скончался. Он же пиздец. Все анекдоты мира знал. ты серьезно? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | вторые | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Блядь у меня микро сломался и я решил в тоализатор сыграть вообщем  
поставил экспресс победа спартака,рубина,локомотива
Первые сучары просрали хотя могли выиграть 
Вторые нанесли 19ударов и не зщабили 
Третьи выиграли 
Итог я остался нисчем  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от -БоВи- Роман Трахтенберг скончался. Он же пиздец. Все анекдоты мира знал. ты серьезно? да, он серьезно.
"МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции "Маяк", ведущим которой он был.
Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине "скорой помощи".
Роману Трахтенбергу был 41 год." http://rian.ru/culture/20091120/194777076.html -Цитата от puncherМС Блядь у меня микро сломался и я решил в тоализатор сыграть вообщем  
поставил экспресс победа спартака,рубина,локомотива
Первые сучары просрали хотя могли выиграть 
Вторые нанесли 19ударов и не зщабили 
Третьи выиграли 
Итог я остался нисчем  я за Джанаева ужасно расстроился.
молодой парень же. след на карьере. 
а выйграть было бы трудно. как одной, так и другой команде.
ничья, в этом случае-оптимальна | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У Локо отличный шанс стать третьими  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от -БоВи- У Локо отличный шанс стать третьими  Если Зенит не выиграет 
ВПЕРЁД ЛОКО  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Чую подмосковье ещё может дверью хлопнуть на прощание  | | | | |