Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Виртуалы на 11 текстовом. От 500 рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от El nieke Виртуалы на 11 текстовом. От 500 рублей. А за респект и уважение можно?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Виртуалы на 11 текстовом. От 500 рублей. за донателло сколько хошь? 
иль он не сдал?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от El nieke Виртуалы на 11 текстовом. От 500 рублей. дай мне одного бесплатно?  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Виртуалы на 11 текстовом. От 400 рублей. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Плaменнннный - Виртуалы на 11 текстовом. От 500 рублей. за донателло сколько хошь? 
иль он не сдал?  Он со второго. 1000 $. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне подгони одного подешевке | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Дайте мне тоже, если есть свободный. Я знаю у Тубуса и Ельника их миллиарды. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | белорусскими зайчиками возьмешь? | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: серый пепел? | Всем доброго времени суток!Все думаю уже про меня забыли
Но все же:
Я работаю,работаю и ещё раз работаю (агрофирма,моя работа заключается в том,чтобы я следил за бухими механизаторами,закупать технику,гербициды и прочую чушь (: )
Сначала заработал на путевку в Анапу в свой любимый санаторий,встретился с Кирюхой Кироу,вполне неппохо покуражили с ним (: (как ты кстати,братан?)
А сейчас зарабатываю деньги на своё же здоровье (логично:гроблю его на такой вот работе,а потом раны лечу на эти же деньги),доктор сказал,что у меня что-то с позвоночником.вот.
Что нового на форуме?как ваши дела ребята? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | на форуме и в тайге 
лечись,позвоночник такая хуйня
виртуалы-цена за пучок?) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Скари Всем доброго времени суток!Все думаю уже про меня забыли
Но все же:
Я работаю,работаю и ещё раз работаю (агрофирма,моя работа заключается в том,чтобы я следил за бухими механизаторами,закупать технику,гербициды и прочую чушь (: )
Сначала заработал на путевку в Анапу в свой любимый санаторий,встретился с Кирюхой Кироу,вполне неппохо покуражили с ним (: (как ты кстати,братан?)
А сейчас зарабатываю деньги на своё же здоровье (логично:гроблю его на такой вот работе,а потом раны лечу на эти же деньги),доктор сказал,что у меня что-то с позвоночником.вот.
Что нового на форуме?как ваши дела ребята? о,привет братуха!
ты там давай почаще в асику выходи,не теряйся
на курсы устроился кстате,на Новый Год может в Питер приеду,жди,покуражим нормуль   | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | "истинная доброта человека во всей её чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому,кто не обладает никакой силой.Подлинное нравственное испытание человечества-то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко,что ускользает от нашего взора) коренится в отношении к тем,кто отдан ему во власть-к животным.И здесь человечество терпит полный крах,настолько полный,что именно из него вытекают все остальные"(М.Кундера)
да так и есть | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург |  не люблю лесть, никогда не оставляйте её в отзывах, прошу
я мазохистка во имя правды  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я щас пел в рок-группе)) Это покруче, чем с Торо-Боро пельмешки лепить  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Бови ты шо петь умеешь шоли?хDxD  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В отличиии от многих музыкантов, именующих себя рэперами с большой буквы Р, я в музыкальную школу ходил. Ну и там хор был. Долго был хор. Ну и из этого следует, что я не умею петь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- В отличиии от многих музыкантов, именующих себя рэперами с большой буквы Р, я в музыкальную школу ходил. Ну и там хор был. Долго был хор. Ну и из этого следует, что я не умею петь. я вот музыкальную школу заканчиваю  | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Кироу -Цитата от -БоВи- В отличиии от многих музыкантов, именующих себя рэперами с большой буквы Р, я в музыкальную школу ходил. Ну и там хор был. Долго был хор. Ну и из этого следует, что я не умею петь. я вот музыкальную школу заканчиваю  када клип будит, патсан?  | | | |
чекай на промо пока что
пока сведет кент,пока то да сё...думаю к концу октября уже будет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я даже нот не знаю, завидуете? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | не,я всё таки не жалею,что сам,по собственному желанию пошёл туда | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу не,я всё таки не жалею,что сам,по собственному желанию пошёл туда а я не смог пережить второй месяц лабания на фортепиано кузнечика и больше не ходил.
хотя еслиб доучился это существенно помогло бы мне в общении с музыкантами - я смог бы объяснить что я хочу услышать не звуками издаваемыми моими связками а тупо написал бы.
дурак хуле, но все мы задним умом крепки. | | | | |