Abstract Hip-Hop
Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Москва | как дела то вообще у кого? что нового? что интересного в плане движух как-нибудь не знает никто?  | | | |
реценз читал? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | кому не сложно, оцените пожалуйста мои два единственных на данный момент стихотворения (хоть в общем-то назвать таковым не могу, но больше незнаю как сие вообще назвать)
буду очень благодарен
ссылки в подписи.
но могу повторится, если вам не сложно. если сложно, то я же не заставляю  | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | стихи твои хуйня | | | | активный пользователь
впрочем в этом мире всё хуйня. и если не оценили, то значит всё ещё больше хуйня, просто она сконцентрировалась и стала хороводиком вокруг тебя | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | хуйня в каждом из нас и это неизбежно | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Грамотеи, такой вам вопрос: Когда риторический вопрос сам про себя персонаж думает надо ставить вопр. знак? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Evil Charity Грамотеи, такой вам вопрос: Когда риторический вопрос сам про себя персонаж думает надо ставить вопр. знак? расставь знаки препинания в вопросе, чтобы люди хоть уловили, что ты за вопрос-то поставил  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Грамотеи, такой вам вопрос: Когда риторический вопрос сам про себя персонаж думает надо ставить вопр. знак? !!! | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | я вот, например, не понял, вопрос про себя думает или персонаж про себя думает... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | риторический вопрос либо сам несет в себе вопрос, либо заранее известен ответ, но это не значит, что он без вопросительного знака | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Нихуя что я высрал не так давно:
«…После герцога этот дом долго пустовал. Заселился в него спустя много лет только французский художник. Который был не обычен и скорее всего больным. Он предпочитал рисовать не портреты, не натюрморты, не даже обнажённых девушек. Он любил рисовать свежие мёртвые тела, особо ему нравилось, когда тела эти были убиты насильственным способом, когда много крови, выпотрошенные кишки, когда орудие убийства ещё не вытащены из мертвого тела. Причём фантазии у него не хватало, и рисовать ему приходилось с натуры. Ему очень сложно было находить свежих убитых людей. Но иногда ему это всё-таки удавалось. За что он попал под взор блюстителей порядка. После нескольких таких выходок, он стал подозреваемым в некоторых таких убийствах. И когда к нему постучали в дверь и громким голосом заявили что хотят отвести его на слушанье в суде, и не в качестве свидетеля. Он взял с собой мольберт, масленые краски и спрыгнул в окно. Забежал к своей престарелой матери. Забрал её и ещё маленькую племянницу, которой было 16 лет. И взял их с собой в путешествие. Родители племянницы погибли во время чумы, а она чудом выжила.
Преодолев границу, он заселился на этом острове в этом пустующем особняке. Художник был молод, хотелось женского тела и творить. Ему пришлось изнасиловать родную племянницу, утолив жажду, он крюком вскрыл череп матушки и принялся зарисовывать это дело.
Шли годы. Иногда он выбирался с острова и похищал в немецких деревнях девушек, что бы их убить и потом нарисовать их обезображенные тела на своих холстах. Он хотел и мужчин рисовать, но похитить деревенского мужчину ему не давало его худощавое тело. Так же у него появилась целая серия картин с изображениями мёртвых младенцев. Дело в том, что племяша, которую он насиловал на протяжении этих лет постоянно рожала ему, пусть и больных, но детей. Которых папаша так же кроваво убивал и зарисовывал. Спустя ещё пару лет у художника окончательно съехала и без того больная крыша. Ему вдруг очень захотелось рисовать, но материала во круг не было. Тогда его галерея пополнилась картиной с изображением бездыханного тела собственной племянницы. Теперь он остался один, но дело своё не забросил. Годы продолжали нестись, оставляя за собой кровавый след.
Но не чего не вечно и вот как-то раз. По традиции выковыривая глаза пленнице, она вдруг вырвалась. И хоть была слепа, но по запаху учуяла, а наш художник не имел представления, что такое душ или ванная, обидчика. И до смерти забила его табуреткой, к которой её привязал маэстро. Но так как она была слепа, она долго голодала, бродила по лабиринтам поместья и вскоре умерла от голода…» | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | "Который был не обычен и скорее всего больным"
предложение неправильно составлено | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Квирин "Который был не обычен и скорее всего больным"
предложение неправильно составлено А как правильно? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Думаю, лучше было бы написать: " Лишь спустя много лет в него заселился необычный и, скорее всего, больной французский художник." | | | | новый пользователь
"...с ума шедшим будь им только не сойти с пути выверни на изнанку мысли и пройди сквозь стены...." | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Паранормальный Потянет для начала) но размер сильно хромает! | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от Паранормальный Потянет для начала) но размер сильно хромает! ???? не понял комментария целиком  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от vine-bi читай что написал  | | | | в Бане
Выживать в центре Гарлема,
Не имея ума, и внешности арлекин,
Где черные броу,
Как в бору боровики.
Где нет метрооу,
Только лишь тропинки.
Где от страха за жизнь,
Задымятся ботинки,
И сто метрооов пробегаеш за миг лишь.
Где люди не пишут стихи,
Их пишит ножи,
А читают лишь то,
Что прячут их души.
Поймиж ты,
Этот мир изнутри не вкуришь,
Пока не сгоришь под корень.
(А это как? Фристайлом написано.) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Evil Charity -Цитата от Квирин "Который был не обычен и скорее всего больным"
предложение неправильно составлено А как правильно? Который был необычен и скорее всего болен. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от рэйм хуйня в каждом из нас и это неизбежно И очень важно знать, кто преспешник хуйни,
А кто ее верный раб) | | | | активный пользователь
куда модераторы глядят?
ссылки,хуилки,в подпись бы что ле оформили,не так бы палилось | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Выживать в центре Гарлема,
Не имея ума, и внешности арлекин,
Где черные броу,
Как в бору боровики.
Где нет метрооу,
Только лишь тропинки.
Где от страха за жизнь,
Задымятся ботинки,
И сто метрооов пробегаеш за миг лишь.
Где люди не пишут стихи,
Их пишит ножи,
А читают лишь то,
Что прячут их души.
Поймиж ты,
Этот мир изнутри не вкуришь,
Пока не сгоришь под корень. В чём соотношение Гарлема и арлекина? Это не понял, а в остальном заебком  | | | | |