Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от рэйм как же мне хорошо  от чего?  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | у нас всю неделю под 30 градусов тепла ебашит я в шортах с пивом эвридэй привет лето | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Rinzai у нас всю неделю под 30 градусов тепла ебашит я в шортах с пивом эвридэй привет лето круто 
а мы от 10 градусов радуемся) | | | | тафгай
я в дубленке ебашу по улицам, а отопления ещё нету  | | | | Сионский русофоб
я в дубленке ебашу по улицам, а отопления ещё нету +1   | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai у нас всю неделю под 30 градусов тепла ебашит я в шортах с пивом эвридэй привет лето я всю неделю от 4.5 до 9 градусов убивался
а, кстати, на неделе вообще тепло было, в кофте ходил, а к выходным холода( | | | |
в Киеве погодка достаточно холодная,я в пальтишке хожу  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский +2
я в дубленке ебашу по улицам, а отопления ещё нету  я на севере был когда летом охуевал от погодки плюс 5 в середине июля | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Планетский +2
я в дубленке ебашу по улицам, а отопления ещё нету  я на севере был когда летом охуевал от погодки плюс 5 в середине июля это нормально ))) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Планетский +2
я в дубленке ебашу по улицам, а отопления ещё нету  я на севере был когда летом охуевал от погодки плюс 5 в середине июля у меня друг должен был на практику ехать летом в Сочи, а поехал в Архангельск) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | отопление уже недели две как дали. а на улице +10.  | | | | ищу щи
хожу в куртке, тем более, встаю в 6ом часу утра - еще холоднее....
спасибо сказать надо - воду горячую дали. без нее просто ад | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Rinzai у нас всю неделю под 30 градусов тепла ебашит я в шортах с пивом эвридэй привет лето я всю неделю от 4.5 до 9 градусов убивался
а, кстати, на неделе вообще тепло было, в кофте ходил, а к выходным холода( а у меня к холодам выхода  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Планетский +2
я в дубленке ебашу по улицам, а отопления ещё нету  я на севере был когда летом охуевал от погодки плюс 5 в середине июля Да. У нас это лето было каким-то особенным. Наверное всего неделя тепла. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | што за бытовуху развели товарищи? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Синоби што за бытовуху развели товарищи? разговоры о погоде всегда и везде были уместны  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | давайте поговорим о муссонах и пассатах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник в подьездах удобнее всего за мусоропроводом курить.  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник в подьездах удобнее всего за мусоропроводом курить.  а не стремает ?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник а что ты имеешь против водника? у нас тоже стоял и водник и утка лежала и просто дырявых бутылок штук пять коричневых.водник хоть не воняет так яростно как обычный пластик | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник в подьездах удобнее всего за мусоропроводом курить.  у нас мусоропровода нет
подъезд такой.. крч, на лестницу надо еще пройти через балкон Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник а что ты имеешь против водника? у нас тоже стоял и водник и утка лежала и просто дырявых бутылок штук пять коричневых.водник хоть не воняет так яростно как обычный пластик ну, хотя бы то, что у нас на последнем этаже собирается быдло-пиздюшня 14-15 лет, и я заебался их гонять уже.
То, что не воняет, да, спасибо им огромное | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от RaImOnD -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник в подьездах удобнее всего за мусоропроводом курить.  у нас мусоропровода нет
подъезд такой.. крч, на лестницу надо еще пройти через балкон Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Все пиздато -Цитата от Кирилл dh поколение дебилов таки выросло
вчера ходил курить в коридор и на лестнице вместо привычных банок из-под ягуара увидел водник а что ты имеешь против водника? у нас тоже стоял и водник и утка лежала и просто дырявых бутылок штук пять коричневых.водник хоть не воняет так яростно как обычный пластик ну, хотя бы то, что у нас на последнем этаже собирается быдло-пиздюшня 14-15 лет, и я заебался их гонять уже.
То, что не воняет, да, спасибо им огромное отмудохай их.в чем проблема то? войди в разнос и разъеби им нос затем сдуй их дудос и скажи досвидос
ко мне на этаж только таджики заглядывают трупы плюшек подмести.
кстати насчет балкона у нас такой же.сначала выходишь на общий балкон а потом открыв дверь попадаешь на лестничную площадку.
как пожарные и милитионеры пропустили такой архитектурный проект не понятно вовсе | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ничо тут общество шобокуров собралось  | | | | |