кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от юзай я потеряла нить разговора  ее и не было.
ездили вчера в кино? Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от alexey50 за бесплатный сыр черный властелин вторгается на территорию тыла своим карательным отрядом, ты разве не знал? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от юзай я потеряла нить разговора  ее и не было.
ездили вчера в кино? неа, никто почти не мог. решили до лучщих времён отложить. выходные..м?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от юзай -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от юзай я потеряла нить разговора  ее и не было.
ездили вчера в кино? неа, никто почти не мог. решили до лучщих времён отложить. выходные..м?  у меня выходные тоже не лучшие времена, если только в субботу ибо в воскресенье я работаю. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы у меня выходные тоже не лучшие времена, если только в субботу ибо в воскресенье я работаю. к вечерку здесь надо кипиш поднять https://www.hip-hop.ru/forum/obschaya-tema-pro-shodki-forumschikov-razdela-ih-stihiya-231918/ | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ян raym кстати,у россиян какое-то своеобразное чувство юмора,что не позволяет им до конца понять наши шутки вы это камбоджийцы чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | та то Ян так пошутил. оригинально) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Планетский вы это камбоджийцы чтоли ? ну да  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - кстати,у россиян какое-то своеобразное чувство юмора,что не позволяет им до конца понять наши шутки у нас его вообще нет 
Блин, скучно, ребят, надоело дома лежать.. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Maria Hancock - кстати,у россиян какое-то своеобразное чувство юмора,что не позволяет им до конца понять наши шутки у нас его вообще нет 
Блин, скучно, ребят, надоело дома лежать.. думаю найдётся остряк,который скажет:"Я сейчас к тебе приду полежать,скучно не будет"
так что
как в Москве погода? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Кироу -Цитата от Maria Hancock - кстати,у россиян какое-то своеобразное чувство юмора,что не позволяет им до конца понять наши шутки у нас его вообще нет 
Блин, скучно, ребят, надоело дома лежать.. думаю найдётся остряк,который скажет:"Я сейчас к тебе приду полежать,скучно не будет"
так что
как в Москве погода? говорят снег выпал | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | У нас пока что + стоит (2-6 между этими цифрами вся неделя прошла) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Бротва, "Пандорум" кто-то смотрел?
стоит тратить прайс на это гувнетсо?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Плaменнннный Бротва, "Пандорум" кто-то смотрел?
стоит тратить прайс на это гувнетсо?  ненене. даже не думай. конец только немного неожиданный, а так тягомотина стандартная аля про будущее, мы все умрём | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Кироу -Цитата от Maria Hancock - кстати,у россиян какое-то своеобразное чувство юмора,что не позволяет им до конца понять наши шутки у нас его вообще нет 
так что
как в Москве погода? 
С сегодняшнего дня снег и минусовая температура  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | на следущей сходке походу устраиваем катание на санках  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от юзай на следущей сходке походу устраиваем катание на санках  Чур я на своей собаке  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | чур я тоже на твоей собаке  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | С горки можно покататься кстати  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | дуэли в снежки, все дела... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | снежных ангелов делать  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | А кто у нас из Питера здесь? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | На съемки физики нереального на мтв, в качестве зрителя, должен был ехать в выходные, ан нет ведущий заболел, съемки переносятся  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Кироу -Цитата от Maria Hancock у нас его вообще нет 
так что
как в Москве погода? 
С сегодняшнего дня снег и минусовая температура  вам везёт | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Кто в этом разделе слушает реп?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | строго волосатый абрек | | | | |