Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Xil В такой дыре, провинция,
Нет изменений в принципе,
Тишь да гладь, как в омуте,
Строчки совсем, не те. Охрана,выведите его | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 4yg0 Odessa town "в одессе нет депрессий" (с) сепелявый малый с блек стар  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TooDi Кайфово рифмуют: некит, 228 и оксимирон... дракон ещё круто рифмует змей, хайд, нигатив... а вобще щас уже сложные рифмы не такая редкость, много у кого хоть пару раз за трек да проскочут)
круче всех палюбас адриано и шахматист  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | адриано не так уже кайфово рифмует.А так некит,короб,классик | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от слава труу змей, хайд, нигатив... а вобще щас уже сложные рифмы не такая редкость, много у кого хоть пару раз за трек да проскочут)
круче всех палюбас адриано и шахматист  Слава, давай БК | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от TooDi Кайфово рифмуют: некит, 228 и оксимирон... дракон ещё круто рифмует да это же говнятина, особенно оксимирон
некит тоже хуйня позорная, да и он сам мудак редкостный
228 ещё солидно.
дракон говнище по рифмам тоже.
самый пиздатый по ритмо и рифмо-рисунку - mf doom
и мне похуй.
======
бля, думал, что это тема - стихийные разговоры  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | круче всех рифмуют нервный и крипл времен умбриако если че
ну это если на русском | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lumerz да это же говнятина, особенно оксимирон
некит тоже хуйня позорная, да и он сам мудак редкостный
228 ещё солидно.
дракон говнище по рифмам тоже.
самый пиздатый по ритмо и рифмо-рисунку - mf doom
и мне похуй.
======
бля, думал, что это тема - стихийные разговоры  Ты какой-то малоадекватный. прибежал наматерился...  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | СД класно рифмует!
"это андервотер
сд из андервотер"  | | | | проще буть
GeeGun вверх рифмо-иерархии
Нет депрессий у меня в Одессе
У меня в Одессе нет депрессий | | | | Гениальный бездарь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Орел | Скажите а у СД есть акаунт на хип хоп ру?Если да ,то дайте ссылочки на его тексты | | | | проще буть
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от TooDi Ты какой-то малоадекватный. прибежал наматерился...  Да, потому что, из твоих перечисленных, основная масса и двух слов правильно связать не может.
Нервный кстати , да, убойственен по рифмам.
Сорри за оффтоп
Мафон, нет, так как дело не в плотности, а в свежести, и в интересном её построении. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А как же Мофо? Не во всех трэках конечно, но... | | | |
я понимаю конечно, что вам глубоко похуй, но я первый раз в жизни написал сегодня рэпрезент
вышло конечно слабовато, но все же | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lumerz Да, потому что, из твоих перечисленных, основная масса и двух слов правильно связать не может.
Нервный кстати , да, убойственен по рифмам.
Сорри за оффтоп
Мафон, нет, так как дело не в плотности, а в свежести, и в интересном её построении. Видишь ли, давай проведём чёткую грань хорошие рифмы и хороший смысл. Я говорил о рифмах.
Если ты не так понял, то не страшно, но странно, если ты не согласишься с тем, что рифмы некита, например: опухоль - в попу хоть, хорошая. Я никогда не говорил, что он крутой смысл влаживает, но составные рифмы его мне нравятся, этим, так сказать, он и подкупает. Если же сравнивать ещё и по смыслу, то да, Петя Нервный тут выигрывает, но опять же отдельно по рифмам некит лучше. Если ты не согласен или чего-то не понял, пожалуйста не утруждай себя писать неимоверно большой ответ, как это сделал я, ибо я всё сказал, а если ты с этим не согласен иди учись лучше, выйдет много продуктивнее.
p.s. получилось больше, чем ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пиздец вы знатоки Репа, ребятки  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | я скажу одно, по рифмо и ритмо рисунку, MF DOOM убивает всех. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | это кто такой | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от arTUrBASS пиздец вы знатоки Репа, ребятки  а у тебя фотки смешные Добавлено через 49 секунд -Цитата от Лиза NeStandArt это кто такой сдаётся мне, прикалывается он, хотя, если такой человек есть и он вправду так хорош, я бы послушал его треки. |
Последний раз редактировалось TooDi, 26 апреля 2009 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | MF Doom не вымышленный герой,ребятки
но только жесткие ниггеры его слушают | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от cocaine MF Doom не вымышленный герой,ребятки
но только жесткие ниггеры его слушают Я так понимаю, он не русскоязычный исполнитель 
Если так, то глупо сравнивать его с русскоязычными
Если не так, то с удоольствием послушаю его треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | -Цитата от TooDi Я так понимаю, он не русскоязычный исполнитель 
Если так, то глупо сравнивать его с русскоязычными
Если не так, то с удоольствием послушаю его треки  нет,он ниггер
если инглиш знаешь,можешь почитать его тесты | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | 23 страницы еботы какой то *псмеяло меня великолепно*
лучше всех рифмует тимоти. а если нет, то вы ему завидуете! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | пиздаче всех он: http://rutube.ru/tracks/1088695.html?v=c8e86c5965ded1f61...1b5709b622
подача, техника, игра скоростью и рифма
вышка, выше нет ни в США, ни тем более в остальном мире | | | | |