fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от G-bit BAKS уважаемый ринзай.....хоть я вас и уважаю,но все же на мой взгляд ,как человек совсем левого Вы сейчас не правы....человек выложил темы в которых не нарушил правил форума...делал все,согласно закону...стоит вернуть ему темы на мой взгляд  - а) Тема должна быть адекватной, вменяемой, соответствовать тематике раздела, в котором создается, не противоречить правилам форума и раздела (см. п. Специфика некоторых разделов на форуме). отсюда буду такое вычищать периодически.
вопрос закрыт. | | | | Ельник
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | поддерживаю | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от El nieke предлагаю КОТБ номер два Он будет, это точно.
Скоро уже) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Да уже можно тему делать с поиском напарников, чтоб более сплочённые коллективы получились  | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | -Цитата от Rinzai отсюда буду такое вычищать периодически.
вопрос закрыт. это печально  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от El nieke Да уже можно тему делать с поиском напарников, чтоб более сплочённые коллективы получились  ну ты на пару дней опередил всего)
со дня на день планировалось такую тему повесить. | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Это хорошо)Но опять полуфинал будет и всё( | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Да я причём, просто результаты полуфинала появились, обычно вместе с ними и про следующий баттл информация, чтоб больше времени на подготовку  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от пиро антон, а ты давно тут смотрящий?
я не в теме просто малец видать дяденька и вы меня будете палками бить? -Цитата от El. (R-G) +1)
Мы конечно поорем, что это херня, автор темы мудак и т.д. и т.п.
А тогда ты уже сможешь удалить ее, как создающюю конфликтную ситуацию на форуме)))
все согласен я с ринзаи, не нравится удалил, нравится оставил. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Антон Пальчиков дяденька и вы меня будете палками бить?
все согласен я с ринзаи, не нравится удалил, нравится оставил. ты в курсе что произведение исскусства - это то, что кроме автора таковым считает еще хотя бы один человек?)
то есть если ты запостил сука сука , кранк кранк кранк и назвал эти слова названием и своим именем - это не значит что ты написал стих и он может оставаться в этом разделе
а вот этот же текст вполне подходит под определение песни, если ты конечно действительно там что то исполнил, коей в демо музыке и место  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Шеридан ты в курсе что произведение исскусства - это то, что кроме автора таковым считает еще хотя бы один человек?)
то есть если ты запостил сука сука , кранк кранк кранк и назвал эти слова названием и своим именем - это не значит что ты написал стих и он может оставаться в этом разделе
а вот этот же текст вполне подходит под определение песни, если ты конечно действительно там что то исполнил, коей в демо музыке и место поверь не я один 
если бы большинство людей (коим я показывал ранее) сказали что это "произведение" хуетва какая то я бы и не выкладывал.
он там и проживает сейчас (= | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Проблема есть: у меня больше нет времени заниматься текстовым бк, то бишь обновлять и под читывать рейтинг, следить за заявками и тп. Нужно с этим что-то делать. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | пусть считает кто та другой а обновит или ринзай или я | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я вот не понимаю модераторам можно над всеми стоять, когда сыграет нотка их эмоций, они же те же люди...ну я понимаю проблемы, ну не нужно же идти на попятную...это я я ещё добрая...стерв хватает и без меня... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Маша, вот этого кого-нибудь и надо найти) что б было и время и желание и честность и ответсветнность) вот жду кто откликнется и изьявит желание)
Пост про модераторов и попятную не понял, наверное, он не мне | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Fired Проблема есть: у меня больше нет времени заниматься текстовым бк, то бишь обновлять и под читывать рейтинг, следить за заявками и тп. Нужно с этим что-то делать. Я считать умею.  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | А давайте большой фит замутим? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я вот не понимаю модераторам можно над всеми стоять, когда сыграет нотка их эмоций, они же те же люди...ну я понимаю проблемы, ну не нужно же идти на попятную...это я я ещё добрая...стерв хватает и без меня... Тебе просто сказали, то что думают о тебе, какие ещё стрессы и попятные. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Raym А давайте большой фит замутим? я за  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - А давайте большой фит замутим? Райм, чего это тебе на месте несидится?)))
то ТОП поэтов, то фит) | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от PAHAN87 Райм, чего это тебе на месте несидится?)))
то ТОП поэтов, то фит) фит вполне хорошо, будем коллектив сплочать  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | тоже не вкурил про попятную например и при чём тут модераторы
какой-то прогон | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - Маша, вот этого кого-нибудь и надо найти) что б было и время и желание и честность и ответсветнность) вот жду кто откликнется и изьявит желание) ну я в принципе был бы непротив... К тому же меня здесь знают почти все, так что если не найдется кого из тузов, то имей меня ввиду) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Пахан-потому что оставаясь все время на месте,желаемого не достигнешь. | | | | |