VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим О_о какая же? Щас кто-нибудь скажет.Вдруг это тайна. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от -БоВи- Щас кто-нибудь скажет.Вдруг это тайна. все конспирируются, интересно кого бы подкупить чтобы те проболтались? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | констатация факта  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы все конспирируются, интересно кого бы подкупить чтобы те проболтались? Пусть догадываются))
Щас куча детективов найдётся. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от -БоВи- Пусть догадываются))
Щас куча детективов найдётся. ага, которым даже платить не придется. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ага, которым даже платить не придется. Щас будут по вконтактам выискивать группы,сообщения на стене и так далее.И закончится сломанным телефоном. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | эдвард - виртуал хеллвуда  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТВС констатация факта  причём тут падликовские заявления? ДВР переформировалось задолго до того. | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 3 мая 2009 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Смотрю, тут, что не пиши, если в посте есть аббревиатура "ДВР", то несколько ответов гарантированы.
ЗЫ ДВР | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | Кто в Ростове был вчера?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Disses Кто в Ростове был вчера?  а че такм?
двр?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Есть в этой теме один такой "похуист" которому на все "похуй"
но самое блядь забавное, что этот "похуист" в курсе всех событий и знает все сплетни 
вот так вот)
З.Ы. мысли вслух З.Ы2. ДВР! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | спасибо парни за последние 2-3 страницы флуда,интересно было читать,реально
Как я знаю,когда ещё не регеный в 2006 залазил, ДВР в стихах были на порядок выше остальных,как то хуй знает,как догадался/взбрело,но вот как то так вот
Я не комунист ярый прям,некоторые суждения поддерживаю просто,ну факт остаётся фактом,в то время ДВР были Вершителями.
Пассионарик,конечно своим душещипательным рассказом тронул.) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | - спасибо парни за последние 2-3 страницы флуда почему это сразу флуда?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | некоторая ебатня привязалась и не хочет отвязываться. к чему бы это? вроде зад никто не трогал. но еботня все таки что-то доказывает там 
уже таких двое  один из них жил в риме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | по поводу новой организации. там вроде почти весь старый двр, во всяком случае ельник там точно был, руки-ножницы там есть и если память не изменяет каттрот присутсвует, а остальных не помню. давненько как-то состав читал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я думал, что "оленизм" - это временно... Ошибся  | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Антон Пальчиков а че такм?
двр?  Ростов-Зенит  | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Заходим. Назначаю модераторов. Музыка - лишь фон мыслей
Заходим: [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio у тебя чтоли опять хуй в бутылке из под кефира застрял? сам не дурак попиздеть больше всех, а тут строит из себя кота Леопольда, блядь  вроде взрослый мужик, а все хуйню какую-то несешь, Тунр. -Цитата от RaImOnD ну это не всегда есть хорошо. для кого как, впринципе. кто-то любит чтобы ничего не менялось, а кто-то чтобы все бурлило и кипело. я к первым отношусь. )) а ты? а я хуй знает. мне сейчас солнце так припекло таблицу, что мне главное упасть в ванную с холодной водой | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | хочу в Москве побывать, а то говорят, она резиновая, интересно посмотреть.) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Xil хочу в Москве побывать, а то говорят, она резиновая, интересно посмотреть.) а вот и флуд.
аааааааа 
палучисабака  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arTUrBASS вроде взрослый мужик, а все хуйню какую-то несешь, Тунр. кто бы говорил - это как если я бы заруливал в тему про мелкого пейса и с апломбом заявлял мол гривы, хорош его пидорасить, делая вид что сам себе такого не позволял никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio кто бы говорил - это как если я бы заруливал в тему про мелкого пейса и с апломбом заявлял мол гривы, хорош его пидорасить, делая вид что сам себе такого не позволял никогда  ахах)
ну знаешь, я прост могу со всеми общаться (а главное - не против общаться со всеми, даже с теми кого ты пидарасишь), в этом мы и отличаемся. мир  | | | | |