VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от слава труу бови, ты такую хуйню несеш, вот чесслово  Поясни | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | не будет никакого миксфайта Добавлено через 1 минуту -Цитата от -БоВи- Поясни просто гнили много в постах для начала хотя бы
да и вообще както ты забавно ко всему относишся)
гораздо более серьезно, чем оно того заслуживает |
Последний раз редактировалось Цезарь, 3 мая 2009 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от слава труу просто гнили много в постах для начала хотя бы
да и вообще както ты забавно ко всему относишся)
гораздо более серьезно, чем оно того заслуживает Где тут у меня гниль? 
И к вещам(тем более инетным) я отношусь донельзя просто. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- Где тут у меня гниль? 
И к вещам(тем более инетным) я отношусь донельзя просто. нахуя вот сейчас чтото вспоминать и с высоты сегодняшнего полета делать еще и какието притом ничем не подкрепленные выводы? -Цитата от -БоВи- просто реально нахуя сейчас будоражить старое? не пойму никак вообще..
а было бы простое отношение, ты бы так тут не расписывал и не распинался за двр, как бы сами дврщики никогда бы не стали распинаться. того же торика есиче поспрашивай как все было и узнай его отношение ко всему этому фарсу, раз уж видать еще не успел ниразу, и уж тем более не надо тут лечить про двр позднего периода так сказать с пассионариком у руля)) коммерческий проект, блять  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Двр - никогда не любил их, никогда не ненавидел... как-то ХЗ как относился, никогда не сталкивался... разве что с эль ником... но и то давненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от TooDi Двр - никогда не любил их, никогда не ненавидел... как-то ХЗ как относился, никогда не сталкивался... разве что с эль ником... но и то давненько во времена 10 текстового вроде. ) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | павлик конечно шороху там навел.слава ДВР *улыбается* | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | знатный дисс Джема и очень даже ничего... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | тут про ДВР смотрю ловко отписывают писаки которые и зарегистрировались то изрядно после появления такового
слава ты там три не три, но ваша шайка хуй пойми кого тоже помнится посредством ДВР пропиариться пытались да не вышло - хапнули вялого да и отпали
но будоражить дела минувших дней не стоит, и косить под нас тоже не стоит, пассионарик свихнулся ну да это его беда само собой, кажись лечится уже - в интернете не видно.
а что дальше у нас будет, так это вас по идее затрагивать не должно, те люди с кем мы мутили сначала - все тут, и делаем тоже что и делали.
аплодисменты,аривуяр, кешельме-бешельме
божоле тоже, да.мне.и много. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы павлик конечно шороху там навел.слава ДВР *улыбается* ну да, повеселил толпу изрядно, эх -Цитата от PAHAN87 знатный дисс Джема и очень даже ничего... это кто такое 
Джема в смысле |
Последний раз редактировалось Radio, 3 мая 2009 в 20:58.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - это кто такое
Джема в смысле Jam~ вроде так его ник пишеться, точно не помню. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Эхх двр, двр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | заканчивайте свою блядскую хуету нести, неужто нельзя нормально общаться блять?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от arTUrBASS заканчивайте свою блядскую хуету нести, неужто нельзя нормально общаться блять?! как дела, Артур? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чёто я выпал с этого поста))) хз почему)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от RaImOnD как дела, Артур? как всегда(последние полгода) средней хуевости))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PAHAN87 Jam~ вроде так его ник пишеться, точно не помню. хз, не видал такого) -Цитата от Toro-boro Эхх двр, двр  -Цитата от arTUrBASS заканчивайте свою блядскую хуету нести, неужто нельзя нормально общаться блять?! у тебя чтоли опять хуй в бутылке из под кефира застрял? сам не дурак попиздеть больше всех, а тут строит из себя кота Леопольда, блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от PAHAN87 чёто я выпал с этого поста))) хз почему)) со многих моих обычных фраз почему-то выпадают. пиздец какой-то )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от arTUrBASS как всегда(последние полгода) средней хуевости))) ну это не всегда есть хорошо. для кого как, впринципе. кто-то любит чтобы ничего не менялось, а кто-то чтобы все бурлило и кипело. я к первым отношусь. )) а ты? |
Последний раз редактировалось RaImOnD, 3 мая 2009 в 21:16.
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от PAHAN87 чёто я выпал с этого поста))) хз почему)) ты не первый.
раймонд, адекватен реально (= -Цитата от RaImOnD ну это не всегда есть хорошо. для кого как, впринципе. кто-то любит чтобы ничего не менялось, а кто-то чтобы все бурлило и кипело. я к первым отношусь. )) а ты? что это тут за дружба по переписке   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Антон Пальчиков ты не первый.
раймонд, адекватен реально (=
что это тут за дружба по переписке   друждбу нет никакой. перепикс по интеренту дружбой не назовашье. )) Добавлено через 42 секунды знакомстй обыкновенное. |
Последний раз редактировалось RaImOnD, 3 мая 2009 в 21:35.
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | ну знаешь есть такое понятие как "друзья по переписке"
вот ты в эту категория идешь.
прямо сейчас.
О_____О | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Антон Пальчиков ну знаешь есть такое понятие как "друзья по переписке"
вот ты в эту категория идешь.
прямо сейчас.
О_____О кто0то идет в друзья по переписке,
а кто идет нахуй.
ахахаха.
не на тебя если чо. | | | | КПСЛ-ОПАСНО
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ты там не был | -Цитата от RaImOnD кто0то идет в друзья по переписке,
а кто идет нахуй.
ахахаха.
не на тебя если чо. а кто-то друзья по бутылке
да? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а в двр прикольные ребята были так то)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим а в двр прикольные ребята были так то)) Они остались,только другая организация. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от -БоВи- Они остались,только другая организация. О_о какая же? | | | | |