Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Рока так, у меня вопрос
где дипрешн, джилл, лайола, финист, блю айз? Дипрешн с нами, Лайола вконтакте, Финисту после армии тут не понравилось, Блюайс сменила то есть никнейм.
Никто не видел Ринзаи с Шеридан?
А то тут убрать надо. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от El nieke -Цитата от Рока так, у меня вопрос
где дипрешн, джилл, лайола, финист, блю айз? Дипрешн с нами, Лайола вконтакте, Финисту после армии тут не понравилось, Блюайс сменила то есть никнейм.
А то тут убрать надо. я бы конечно удивился если б блюайс ушел вышел замуж или умер
про джиллию не написал. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Джилла не видал ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | самый плодотворный день,так сказать...так что ждем слалома за приз самого сопливого совершенства...кстати,жду Че с его чем-то особенным) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от El nieke -Цитата от Рока так, у меня вопрос
А то тут убрать надо. а у тебя как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | Мецепьяна, я смотрю, вы так над мааридом и херувимом изголяетесь? с чего же? у вас же путанные-перепутанные мысли, и у вас алко -зависимость) не так ли 14 февраля до какого...15? просидели тут в искрометных извительных фразах, не стыдно потом становится? а вот мне стыдно я под грибочками сейчас  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да что тут за наркомания  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | а ты модератор/админ? а что никогда не торчал? дай мне пару советов как убиться в монастыре? не хочешь? так расскажи про свое прошлое? ковбой? | иол модого поколению испробывать свое, что посоветуешь, Рока, из грибков-то, ты же, | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от va te faire oui а ты модератор/админ? а что никогда не торчал? дай мне пару советов как убиться в монастыре? не хочешь? так расскажи про свое прошлое? ковбой? загадочный посыл  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от va te faire oui а ты модератор/админ? а что никогда не торчал? дай мне пару советов как убиться в монастыре? не хочешь? так расскажи про свое прошлое? ковбой? загадочный посыл  твоя муза пусть покурит с тобой)
кстати, как мне камень через спрайт курить, чтобы не убиться? технику мне опишите, плиз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока да что тут за наркомания  все мы люди просвящённые 
а ты чо не поэт? -Цитата от va te faire oui -Цитата от Рока -Цитата от va te faire oui а ты модератор/админ? а что никогда не торчал? дай мне пару советов как убиться в монастыре? не хочешь? так расскажи про свое прошлое? ковбой? загадочный посыл  твоя муза пусть покурит с тобой)
кстати, как мне камень через спрайт курить, чтобы не убиться? технику мне опишите, плиз через пластиковый спрайт или жестяной? 
и что значит не убиться? не хочешь убиться - не кури камень | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | va te faire oui поставься моим статусом,броток
и не забудь димыча хотя бы,чтоб чисто потянуло подольше  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | да пошли вы все нах, мне целый час нужно было вас объединить в одной теме типа, в содружестве, а вы так. молчок, казнить вас, нельзя помиловать
плато? какое плато? четвертое? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui да пошли вы все нах, мне целый час нужно было вас объединить в одной теме типа, в содружестве, а вы так. молчок, казнить вас, нельзя помиловать
плато? какое плато? четвертое? а ничё что ктото может работать 
ладно пойду я пожалуй.нах  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui да пошли вы все нах, мне целый час нужно было вас объединить в одной теме типа, в содружестве, а вы так. молчок, казнить вас, нельзя помиловать
ладно пойду я пожалуй.нах  та вы объясните мне? блин? я сижу камень такой в руке, и блин. хохотать хочется, но боюсь что я так обхохачусь. что в гробу сны будут видяться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui да пошли вы все нах, мне целый час нужно было вас объединить в одной теме типа, в содружестве, а вы так. молчок, казнить вас, нельзя помиловать
ладно пойду я пожалуй.нах  та вы объясните мне? блин? я сижу камень такой в руке, и блин. хохотать хочется, но боюсь что я так обхохачусь. что в гробу сны будут видяться банка какая?
пластиковая - дырявишь бутылку, камень на сигу - радость и счастье
жестяная - сминаешь, делаешь дырки ручкой, туда кладёшь камень, жаришь зажигалкой - радость и счастье. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вп, я тебе в теме результатов 1 раунда вопросик задал  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим вп, я тебе в теме результатов 1 раунда вопросик задал  я ответил 
до 213 | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато
а ничё что ктото может работать 
ладно пойду я пожалуй.нах  та вы объясните мне? блин? я сижу камень такой в руке, и блин. хохотать хочется, но боюсь что я так обхохачусь. что в гробу сны будут видяться банка какая?
жестяная - сминаешь, делаешь дырки ручкой, туда кладёшь камень, жаришь зажигалкой - радость и счастье. ну блять, у меня камень большой, каков кусочек милисипирный нуна отцепить? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui
та вы объясните мне? блин? я сижу камень такой в руке, и блин. хохотать хочется, но боюсь что я так обхохачусь. что в гробу сны будут видяться банка какая?
жестяная - сминаешь, делаешь дырки ручкой, туда кладёшь камень, жаришь зажигалкой - радость и счастье. ну блять, у меня камень большой, каков кусочек милисипирный нуна отцепить? камень сильно воняет? делай среднюю ляпку, там ясно будет - я то всегда себе питерские леплю.толерантность организма печалит 
а так сделай себе три средних - думаю хватит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим вп, я тебе в теме результатов 1 раунда вопросик задал  я ответил 
до 213 оке  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато
банка какая?
жестяная - сминаешь, делаешь дырки ручкой, туда кладёшь камень, жаришь зажигалкой - радость и счастье. ну блять, у меня камень большой, каков кусочек милисипирный нуна отцепить? камень сильно воняет? делай среднюю ляпку, там ясно будет - я то всегда себе питерские леплю.толерантность организма печалит 
а так сделай себе три средних - думаю хватит. а что значит питерские? так давай мне полный расклад посвещения, типа я беру в руки бутылку спрайта и так хочу узнать, что дальше мне делать от все пиздато, и он мне все по полочкам раскладывает, правда в душе что-то хочется взамен получить? или как? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui
ну блять, у меня камень большой, каков кусочек милисипирный нуна отцепить? камень сильно воняет? делай среднюю ляпку, там ясно будет - я то всегда себе питерские леплю.толерантность организма печалит 
а так сделай себе три средних - думаю хватит. а что значит питерские? так давай мне полный расклад посвещения, типа я беру в руки бутылку спрайта и так хочу узнать, что дальше мне делать от все пиздато, и он мне все по полочкам раскладывает, правда в душе что-то хочется взамен получить? или как? скажешь спасибо. 
берёшь бутылку в руку, снизу (снизу-сбоку) бутылки прожариваешь дырку, куда впоследствии будешь сувать сигарету с плюхой. дырка прожарена - ура, берём камень и нож (или можно ногтями, но тут как удобней и что за камень смотреть надо) открапаливаешь себе не особо большой кропаль - давишь зажигалкой и получаешь плюху, которую кладёшь на сигарету и пихаешь в бутылку, она варится, дымит, потом ты вдыхаешь и радуешься.повторить сколько нужно.
если раньше не курила этот камень начинать лучше с трёх плюх, там будет ясно.
всё вроде объяснил как мог  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от va te faire oui да пошли вы все нах, мне целый час нужно было вас объединить в одной теме типа, в содружестве, а вы так. молчок, казнить вас, нельзя помиловать
плато? какое плато? четвертое? ща на сигма выхожу,4 это для девочек | мишины дельфины-наверное всё | | | в Бане
камень сильно воняет? делай среднюю ляпку, там ясно будет - я то всегда себе питерские леплю.толерантность организма печалит 
а так сделай себе три средних - думаю хватит. а что значит питерские? так давай мне полный расклад посвещения, типа я беру в руки бутылку спрайта и так хочу узнать, что дальше мне делать от все пиздато, и он мне все по полочкам раскладывает, правда в душе что-то хочется взамен получить? или как? скажешь спасибо. 
берёшь бутылку в руку, снизу (снизу-сбоку) бутылки прожариваешь дырку, куда впоследствии будешь сувать сигарету с плюхой. дырка прожарена - ура, берём камень и нож (или можно ногтями, но тут как удобней и что за камень смотреть надо) открапаливаешь себе не особо большой кропаль - давишь зажигалкой и получаешь плюху, которую кладёшь на сигарету и пихаешь в бутылку, она варится, дымит, потом ты вдыхаешь и радуешься.повторить сколько нужно.
если раньше не курила этот камень начинать лучше с трёх плюх, там будет ясно.
всё вроде объяснил как мог  не ты на отъепись объяснил. а вдруг я умру, ага, блин. ты уебок | | | | |