![]() |
Цитата:
|
ску ко ти ща . . . |
нет поэтов больше, все вымерли :( |
да, были люди в наше время.. Добавлено через 2 часа 3 минуты 42 секунды а скоро часть 4 будет уже)) |
:sleep: |
Да, чё-то ваще тут скучновато) |
Я спать. |
не рано еще спать |
Усилиями рэпперов поэзия станет нисшим поджанром стихоплетства уже в первой четверти 21 века На кой кому-то в слова вникать - это не модно давно Все будут кайфовать под синтезированное на электронике музло Да - будут и песни с интеллектуальным посылом (наверно будут) |
нисшим :confused: |
наверно е |
Низшим ! Если в песне есть слова "я тебя люблю" она автоматически будет считаться полной искренней лирики и сказочного романтизма (вы это в полной мере можете ощутить уже сейчас включив любую поп-радиостанцую) |
со словами "пизда,кончал,сосала" как-то романтичнее было бы флешмоб не прошёл,грустно,там море хуеты во втором |
чё вы все ноете?"всё очень плохо" "поэзия станет низшим поджанром" 1)где ваш оптимизм? 2)если вас это так волнует поднимайте её а не раскисайте |
а у "камня" есть срок годности? примите мой столь глупый вопрос) я замешательстве на самом деле, улыбает это хочу серфинговать по некоторым вдруг образовашимся дням с чем-то особенным под руку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай я буду верить в тебя:) |
пизда конча сосала а я люблю есть сало и я люблю тебя анал конча пизда. я модный? |
Цитата:
|
эй йэу, всем плотный "нисшим" потсоны, я в Ленинграде, чекерап, кто хочет увидеться - пишите:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
скоро закроют |
а можно я создам 4 часть разговоров? :saint: ну пожалуйстааааа..)) скажу вступительное слово, все дела..) это без сарказма, если что, правда хочу) |
:)можно |
Цитата:
мне неважно,кто тему создаст,если это тебе так нужно,то пожалуйста:horosho: |
ладно, я тоже даю добро:ma3im: |
Цитата:
|
посоветуйте почитать что-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
арчер "выбравший бездну" лукьяненко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лондон брэдбери лем стругацкие воннегут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшеб читали Булгакова с Пелевиным |
Цитата:
или минаева с багировым :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди в мнгновениях моего соображения убеждайся. этож целую палату ума надо чтоб такой фразой в людей пёрнуть |
Цитата:
но, естественнее тот факт, что и ты плаваешь в этом смысле далеко не глубже а соответственно, в сравнении мы с тобой между собой способны потягаться потому когда я стою у тебя на голове грязными ногами, возмущайся меньше :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
на голове он у меня стоит, попустись ЭГОИСТИЧНЫЙ БОЖОК блять ёбаный стыд и научись таки выражаться предложениями ПРАВИЛЬНО и ЯСНО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
это касается и дописанного тобой, ты просто регина вагиницкая чувак |
Цитата:
я есть я и держу себя таким какой я, а вот ты от смеха к пене перекатываешься, смотря на твои реакции можно защитить диплом об отсутствии самоощущения в реальности как следствия выраженного отсутствия самоуважения |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |